![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.485 Регистрация: 18-October 17 Из: Москва Пользователь №: 13.824 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
писец)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Читал там комментарии, что вероятнее всего старая резина или китайщина левая... Народ в соседних регионах говорит, как же они ездят в такую температуру?
-------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.332 Регистрация: 4-March 09 Из: г. Муром Пользователь №: 9.002 Награды: 2 ICQ: 636248463 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Парни такой вопрос , помогаете ли вы своим жена(подругам)убираться по дому мыть пол, протирать пыль и т. П.
Я всячески отказываюсь , вплоть до скандала. -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.443 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Парни такой вопрос , помогаете ли вы своим жена(подругам)убираться по дому мыть пол, протирать пыль и т. П. Я всячески отказываюсь , вплоть до скандала. ну не знаю, я пылесошу, старший сын моет полы, младший пыль протирает, им 23 и 21 год комплексов по этому поводу не имеем ![]() ![]() -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.443 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
и вообще, если к супруге относитесь как кухарке, прачке, уборщице, то не удивляйтесь, что в постели у неё голова болит
![]() -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Парни такой вопрос , помогаете ли вы своим жена(подругам)убираться по дому мыть пол, протирать пыль и т. П. Я всячески отказываюсь , вплоть до скандала. Всегда. А посуду я сам почти всегда мою. У жены трещины на руках. -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.332 Регистрация: 24-January 05 Из: г. Клин, Московская область Пользователь №: 307 Награды: 1 ICQ: 486626284 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Парни такой вопрос , помогаете ли вы своим жена(подругам)убираться по дому мыть пол, протирать пыль и т. П. Я всячески отказываюсь , вплоть до скандала. Всегда помогаю, раз в неделю пылесошу, пыль протираю, пару раз в месяц мою полы, посуду мою всегда вечером в будни, и в выходные. Не вижу ничего зазорного, наоборот -------------------- Спартак-это любовь, нелогичная, абсурдная... Но настоящая...
|
|
|
![]()
|
|
![]() ЗМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.817 Регистрация: 23-February 07 Из: Петрозаводск Пользователь №: 5.279 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Парни такой вопрос , помогаете ли вы своим жена(подругам)убираться по дому мыть пол, протирать пыль и т. П. Я всячески отказываюсь , вплоть до скандала. Пол мою, посуду мою, готовлю. Мое мнение (не претендую на истину в последней инстанции). Быт надо делить пополам. О быт ломаются большинство семейных союзов. Исключение составляют случай, если мужчина пропадает на работе с утра до вечера и приносит очень большие деньги в семью. Тогда он может позволить себе нанять няню и обслугу. -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.332 Регистрация: 4-March 09 Из: г. Муром Пользователь №: 9.002 Награды: 2 ICQ: 636248463 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну выбить дорожки-да, пропылисосить -да, но пол мыть нет сорри.
Кстати ночью мы миримся, головам не болит. ![]() -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ЗМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.817 Регистрация: 23-February 07 Из: Петрозаводск Пользователь №: 5.279 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну выбить дорожки-да, пропылисосить -да, но пол мыть нет сорри. Кстати ночью мы миримся, головам не болит. ![]() А сколько вы вместе? Если не более 3 лет то да, ночью можно и помириться. Если больше трех лет, да еще дети есть (которые ночью спать не дают), то невыспавшаяся уставшая женщина это страшно. Попытки примирения постепенно начнут разбиваться о стену раздражения. -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
![]()
|
|
В принципе, тут дело выбора каждого.
Если и тебя, и твою спутницу все устраивает, то слава богу. Но судя по тому, что ты описал подруга не очень довольна таким положением дел. -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
![]()
|
|
Ну выбить дорожки-да, пропылисосить -да, но пол мыть нет сорри. Кстати ночью мы миримся, головам не болит. ![]() А сколько вы вместе? Если не более 3 лет то да, ночью можно и помириться. Если больше трех лет, да еще дети есть (которые ночью спать не дают), то невыспавшаяся уставшая женщина это страшно. Попытки примирения постепенно начнут разбиваться о стену раздражения. 1 год, но во многом согласен, по мы делим быт попалам. -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Ну выбить дорожки-да, пропылисосить -да, но пол мыть нет сорри. Кстати ночью мы миримся, головам не болит. ![]() А сколько вы вместе? Если не более 3 лет то да, ночью можно и помириться. Если больше трех лет, да еще дети есть (которые ночью спать не дают), то невыспавшаяся уставшая женщина это страшно. Попытки примирения постепенно начнут разбиваться о стену раздражения. 1 год, но во многом согласен, по мы делим быт попалам. Удачи в отношениях! Год это вроде бы немного, но уже и немало) Могу посоветовать (от себя) найти то, что тебе может нравится. Я например люблю готовить и с радостью это делаю , когда жена устала или у нее нет времени. Проблема полов решается покупкой робота-пылесоса. Проблема посуды - посудомоечной машиной. Дороговато, но психологический кофморт важнее, как мне кажется) Могу сказать что лично меня раздражает и я прошу делать это жену) Ненавижу вытирать пыль, и терпеть не могу заправлять постельное белье) особенно пододеяльники. -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Парни такой вопрос , помогаете ли вы своим жена(подругам)убираться по дому мыть пол, протирать пыль и т. П. Я всячески отказываюсь , вплоть до скандала. Пол мою, посуду мою, готовлю. Мое мнение (не претендую на истину в последней инстанции). Быт надо делить пополам. О быт ломаются большинство семейных союзов. Исключение составляют случай, если мужчина пропадает на работе с утра до вечера и приносит очень большие деньги в семью. Тогда он может позволить себе нанять няню и обслугу. Поддержу Тимоху, все должно быть равномерно, если работает только муж, на жене дом(ну кроме физически сложных дел), если работают оба-оба и занимаются хозяйством. Тут просто нужно договориться, кто что любит и нет. Я, например, гладить умею, но терпеть не могу, а вот пропылесосить или посуду помыть, например, фигня вопрос. Ну и банальное сочувствие отменять не стоит: если видишь, что она устала/заболела, даже если ты, условно, не пылесосищь, денёк-другой можно напрячься и подменить. Но тогда и ты вправе ждать от нее того же. |
|
|
![]()
|
|
Ну выбить дорожки-да, пропылисосить -да, но пол мыть нет сорри. Кстати ночью мы миримся, головам не болит. ![]() А сколько вы вместе? Если не более 3 лет то да, ночью можно и помириться. Если больше трех лет, да еще дети есть (которые ночью спать не дают), то невыспавшаяся уставшая женщина это страшно. Попытки примирения постепенно начнут разбиваться о стену раздражения. 1 год, но во многом согласен, по мы делим быт попалам. Удачи в отношениях! Год это вроде бы немного, но уже и немало) Могу посоветовать (от себя) найти то, что тебе может нравится. Я например люблю готовить и с радостью это делаю , когда жена устала или у нее нет времени. Проблема полов решается покупкой робота-пылесоса. Проблема посуды - посудомоечной машиной. Дороговато, но психологический кофморт важнее, как мне кажется) Могу сказать что лично меня раздражает и я прошу делать это жену) Ненавижу вытирать пыль, и терпеть не могу заправлять постельное белье) особенно пододеяльники. Спасибо, будем стараться. Готовить люблю т. к. я повар-кондитер 4 разряда ))). -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th September 2025 - 19:30 |