![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
пыль и пылесос на мне, мойка полов - жены... ну и коты со своим туалетом на мне, я ж завел...
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.131 Регистрация: 26-May 07 Из: Муром Пользователь №: 6.043 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Убили домострой!)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну выбить дорожки-да, пропылисосить -да, но пол мыть нет сорри. Кстати ночью мы миримся, головам не болит. ![]() А сколько вы вместе? Если не более 3 лет то да, ночью можно и помириться. Если больше трех лет, да еще дети есть (которые ночью спать не дают), то невыспавшаяся уставшая женщина это страшно. Попытки примирения постепенно начнут разбиваться о стену раздражения. 1 год, но во многом согласен, по мы делим быт попалам. Опасный момент ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Парни такой вопрос , помогаете ли вы своим жена(подругам)убираться по дому мыть пол, протирать пыль и т. П. Я всячески отказываюсь , вплоть до скандала. я тоже убираюсь и мою полы) жена в это время готовкой занимается) гордость в семье? -------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
хера тут подкаблучников!))
-------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Удачи в отношениях! Год это вроде бы немного, но уже и немало) Могу посоветовать (от себя) найти то, что тебе может нравится. Я например люблю готовить и с радостью это делаю , когда жена устала или у нее нет времени. Проблема полов решается покупкой робота-пылесоса. Проблема посуды - посудомоечной машиной. Дороговато, но психологический кофморт важнее, как мне кажется) Могу сказать что лично меня раздражает и я прошу делать это жену) Ненавижу вытирать пыль, и терпеть не могу заправлять постельное белье) особенно пододеяльники. год на самом деле это очень мало! посудомойка дорого только при покупке, а потом вода горячая не расходуется! а робот-пылесос так чисто, тем более в углах не уберет -------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.370 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Двое россиян заявили о первом признанном в России однополом браке
Мужчины заключили брак в Копенгагене, а затем в МФЦ в Москве получили штампы в паспорта о признании их брака в России. Один из них заявил РБК, что у чиновника в России при проведении процедуры «не дрогнул ни один мускул на лице» В России впервые признали однополый брак. Об этом телеканалу «Дождь» заявили двое россиян — Евгений Войцеховский и Павел Стоцко. Они подтвердили РБК, что МФЦ в Москве поставил им штампы в паспорт о заключении брака. В МФЦ у чиновницы, по словам Павла Стоцко «не дрогнул ни один мускул на лице». «Она спросила нас: «Вы вместе?» — и попросила паспорта для штампов. Она просто действовала по закону, в соответствии с Семейным кодексом», — заявил Стоцко РБК. «Дождю» они заявили, что «это первый случай в российской истории». Стоцко и Войцеховский рассказали РБК, что их брак был заключен на территории Королевства Дании с соблюдением законодательства этого государства. Они представили РБК фотографию свидетельства о браке, полученного в Дании. В нем указано, что брак зарегистрирован 4 января 2018 года за № 48805F48. «Мы выбрали Данию для заключения брака, так как в Копенгагене можно сделать это по туристической шенгенской визе, предъявив все необходимые для регистрации брака документы заранее, по электронной почте», — рассказал Стоцко. После этого датское свидетельство им заверили в МИД Дании. Затем они перевели свидетельство о браке на русский язык и заверили перевод у нотариуса Люберецкого нотариального округа, затем пришли с ним в МФЦ, где сведения о их браке внесли в соответствующий реестр за номером 169. Собеседники представили РБК фотографии своих паспортов, на которых видно, что на 14-й странице каждого из паспортов в графе «Зарегистрирован брак с гр.» указаны фамилии и имена друг друга. Российское законодательство позволяет признавать действительным на территории России брак, заключенный в другой стране с соблюдением законодательства этой страны. Препятствием к регистрации может стать несколько условий: например, если одно из лиц состоит в другом браке, брак заключен между близкими родственниками или усыновителями или усыновленными, а также если одно из лиц признано недееспособным вследствие психического расстройства. В ответ на вопрос, возможно ли в России поставить штамп в паспорт об однополом браке, в пресс-службе управления ЗАГС Москвы «Дождю» посоветовали посмотреть в Семейный кодекс. В нем говорится, что «для заключения брака необходимы взаимное добровольное согласие мужчины и женщины, вступающих в брак». «Дальнейшее обсуждение вашего вопроса полагаю нецелесообразным», — заявили в управлении ЗАГС. «Если вносятся данные о браке в акты гражданского состояния в паспорте, то брак, следовательно, признан российским государством», — рассказал РБК адвокат коллегии «Совет столичных адвокатов» Дмитрий Чипчиу. Подробнее на РБК: https://www.rbc.ru/society/25/01/2018/5a6a2...b3263?from=main -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну все, нынешняя власть даже здесь не справилась)))
|
|
|
![]()
|
|
и чо? пусть ябуцца в жопы!)
-------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ЗМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.817 Регистрация: 23-February 07 Из: Петрозаводск Пользователь №: 5.279 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
хера тут подкаблучников!)) Почему подкаблучников? Разве плохо, когда мужчина ценит и уважает свою женщину? И помогает ей по мере возможности? -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
![]()
|
|
хера тут подкаблучников!)) Почему подкаблучников? Разве плохо, когда мужчина ценит и уважает свою женщину? И помогает ей по мере возможности? молодешь!)))) -------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
хера тут подкаблучников!)) Почему подкаблучников? Разве плохо, когда мужчина ценит и уважает свою женщину? И помогает ей по мере возможности? это как раз хорошо, плохо когда тётя хочет ничего не делать, если ты пылесосишь, вытираешь пыль, ходишь в магазин и еще готовишь, то почему бы девушке не помыть полы?) а вообще у девушки чистота должна впитываться с молоком матери, вот моя ко мне с мойкой полов не пристаёт от слова вообще, хотя если попросила бы то конечно бы помог... -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.332 Регистрация: 4-March 09 Из: г. Муром Пользователь №: 9.002 Награды: 2 ICQ: 636248463 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо, будем стараться. Готовить люблю т. к. я повар-кондитер 4 разряда ))). Дим, а если не секрет, то где ты кондитером работаешь?)) Леха учился в пту (кабанка)-51, если знаеш такую, для получения общего образования, ну и профессия пригодится. Сейчас ушел в торговлю. ) -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th September 2025 - 19:01 |