![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
хера тут подкаблучников!)) я вообще альфонс)) сижу дома, жена работает))) Бывает Макс, ситуации у всех разные бывают!)) Главное чтобы вас обоих это устраивало имхо. -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.131 Регистрация: 26-May 07 Из: Муром Пользователь №: 6.043 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо, будем стараться. Готовить люблю т. к. я повар-кондитер 4 разряда ))). Дим, а если не секрет, то где ты кондитером работаешь?)) Леха учился в пту (кабанка)-51, если знаеш такую, для получения общего образования, ну и профессия пригодится. Сейчас ушел в торговлю. ) Конечно знаю. Ну вот думал работаешь по специальности в кафе каком-нибудь или ресторане.. |
|
|
![]()
|
|
![]() ЗМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.817 Регистрация: 23-February 07 Из: Петрозаводск Пользователь №: 5.279 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
хера тут подкаблучников!)) Почему подкаблучников? Разве плохо, когда мужчина ценит и уважает свою женщину? И помогает ей по мере возможности? это как раз хорошо, плохо когда тётя хочет ничего не делать, если ты пылесосишь, вытираешь пыль, ходишь в магазин и еще готовишь, то почему бы девушке не помыть полы?) а вообще у девушки чистота должна впитываться с молоком матери, вот моя ко мне с мойкой полов не пристаёт от слова вообще, хотя если попросила бы то конечно бы помог... Если тетя ничего не хочет то здесь поможет следующий алгоритм: 1. Подвести к двери. 2. Открыть дверь. 3. Дать пинка по жопе. 4. Сказать прощай. Впрочем, если ты начал жить с такой барышней, то ошибку ты совершил чуть ранее, когда ее к себе впустил) И тут уже надо бы задуматься о том , как такое не повторить) -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
хера тут подкаблучников!)) я вообще альфонс)) сижу дома, жена работает))) Бывает Макс, ситуации у всех разные бывают!)) Главное чтобы вас обоих это устраивало имхо. подозреваю, что она с радостью составила бы мне компанию, но пока есть возможность и хорошая зарплата ходит на батрачку... |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.332 Регистрация: 4-March 09 Из: г. Муром Пользователь №: 9.002 Награды: 2 ICQ: 636248463 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
хера тут подкаблучников!)) я вообще альфонс)) сижу дома, жена работает))) Может я конечно ошибаюсь по понятие альфонс по другому представляю.) -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
хера тут подкаблучников!)) я вообще альфонс)) сижу дома, жена работает))) Может я конечно ошибаюсь по понятие альфонс по другому представляю.) ну да, не выходит из меня альфонс, я ж доходы тоже имею в бюджет семейный... в общак кстати больше скидываю))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
хера тут подкаблучников!)) Почему подкаблучников? Разве плохо, когда мужчина ценит и уважает свою женщину? И помогает ей по мере возможности? это как раз хорошо, плохо когда тётя хочет ничего не делать, если ты пылесосишь, вытираешь пыль, ходишь в магазин и еще готовишь, то почему бы девушке не помыть полы?) а вообще у девушки чистота должна впитываться с молоком матери, вот моя ко мне с мойкой полов не пристаёт от слова вообще, хотя если попросила бы то конечно бы помог... Если тетя ничего не хочет то здесь поможет следующий алгоритм: 1. Подвести к двери. 2. Открыть дверь. 3. Дать пинка по жопе. 4. Сказать прощай. Впрочем, если ты начал жить с такой барышней, то ошибку ты совершил чуть ранее, когда ее к себе впустил) И тут уже надо бы задуматься о том , как такое не повторить) именно! но любовь зла как говорят!)) я когда искал свою любимую жену, разные попадались!) -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну выбить дорожки-да, пропылисосить -да, но пол мыть нет сорри. Кстати ночью мы миримся, головам не болит. ![]() А сколько вы вместе? Если не более 3 лет то да, ночью можно и помириться. Если больше трех лет, да еще дети есть (которые ночью спать не дают), то невыспавшаяся уставшая женщина это страшно. Попытки примирения постепенно начнут разбиваться о стену раздражения. 1 год, но во многом согласен, по мы делим быт попалам. Удачи в отношениях! Год это вроде бы немного, но уже и немало) Могу посоветовать (от себя) найти то, что тебе может нравится. Я например люблю готовить и с радостью это делаю , когда жена устала или у нее нет времени. Проблема полов решается покупкой робота-пылесоса. Проблема посуды - посудомоечной машиной. Дороговато, но психологический кофморт важнее, как мне кажется) Могу сказать что лично меня раздражает и я прошу делать это жену) Ненавижу вытирать пыль, и терпеть не могу заправлять постельное белье) особенно пододеяльники. Пододеяльники вместе заправляем)))) Пытка для меня ещё та. -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
хера тут подкаблучников!)) я вообще альфонс)) сижу дома, жена работает))) Бывает Макс, ситуации у всех разные бывают!)) Главное чтобы вас обоих это устраивало имхо. подозреваю, что она с радостью составила бы мне компанию, но пока есть возможность и хорошая зарплата ходит на батрачку... ну тыж не просто сидишь дома, мелкого воспитываешь, кушать готовишь , деньги тоже в бюджет приносишь, так что всё по феншую!) -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
хера тут подкаблучников!)) Почему подкаблучников? Разве плохо, когда мужчина ценит и уважает свою женщину? И помогает ей по мере возможности? это как раз хорошо, плохо когда тётя хочет ничего не делать, если ты пылесосишь, вытираешь пыль, ходишь в магазин и еще готовишь, то почему бы девушке не помыть полы?) а вообще у девушки чистота должна впитываться с молоком матери, вот моя ко мне с мойкой полов не пристаёт от слова вообще, хотя если попросила бы то конечно бы помог... Про чистоту с молоком матери миф. Посмотри на мужскую и женскую комнату в общаге и так далее. У баб всегда больше грязи и беспорядка в среднем. У нас дома только благодаря мне относительный порядок и известно где что лежит))) -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
хера тут подкаблучников!)) Почему подкаблучников? Разве плохо, когда мужчина ценит и уважает свою женщину? И помогает ей по мере возможности? это как раз хорошо, плохо когда тётя хочет ничего не делать, если ты пылесосишь, вытираешь пыль, ходишь в магазин и еще готовишь, то почему бы девушке не помыть полы?) а вообще у девушки чистота должна впитываться с молоком матери, вот моя ко мне с мойкой полов не пристаёт от слова вообще, хотя если попросила бы то конечно бы помог... Про чистоту с молоком матери миф. Посмотри на мужскую и женскую комнату в общаге и так далее. У баб всегда больше грязи и беспорядка в среднем. У нас дома только благодаря мне относительный порядок и известно где что лежит))) Я слава богу с таким мифом живу!)) Если бы иногда не ругался на частые стирки и протирки пола, то это происходило бы по паре раз на дню!)) -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
![]()
|
|
Ну пол и моя трёт по 3 раза на день, ещё и Дизары во всех комнатах от заразы развешаны))) Но к порядку это мало отношения имеет)))))
-------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
Ну пол и моя трёт по 3 раза на день, ещё и Дизары во всех комнатах от заразы развешаны))) Но к порядку это мало отношения имеет))))) я вообще про чистоту вроде говорил, порядок это имхо другое!)) -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.946 Регистрация: 18-December 06 Из: https://www.instagram.com/spartakzone.ru/ Пользователь №: 4.828 ICQ: 876166 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Интересная тема)
Лично я готовлю и мою посуду (1-2 раза в неделю) Все остальное делает она. Я работаю, а она дома сидит. Она у меня молодец. Сильно не выебываецца. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Опасный момент ![]() А кто должен делать то что не хочется ?) она?) ну тогда тоже кранты) в этом и суть отношений, чтоб два совершенно чужих человека жертвовали своими хотениями ради взаимного сосуществования) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th September 2025 - 17:25 |