![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.088 Регистрация: 16-July 08 Из: Москва Пользователь №: 7.596 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Прям идиллия у всех) тока у меня походу бардак каждодневный)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.088 Регистрация: 16-July 08 Из: Москва Пользователь №: 7.596 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Опасный момент ![]() А кто должен делать то что не хочется ?) она?) ну тогда тоже кранты) в этом и суть отношений, чтоб два совершенно чужих человека жертвовали своими хотениями ради взаимного сосуществования) В моем отсталом мире дом это территория женщины) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Опасный момент ![]() А кто должен делать то что не хочется ?) она?) ну тогда тоже кранты) в этом и суть отношений, чтоб два совершенно чужих человека жертвовали своими хотениями ради взаимного сосуществования) В моем отсталом мире дом это территория женщины) Суровая жизнь у старооскольских женщин) |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.039 Регистрация: 16-July 12 Пользователь №: 12.255 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Опасный момент ![]() А кто должен делать то что не хочется ?) она?) ну тогда тоже кранты) в этом и суть отношений, чтоб два совершенно чужих человека жертвовали своими хотениями ради взаимного сосуществования) В моем отсталом мире дом это территория женщины) -------------------- Братва! Мы не хотим стрелять. Мы наблюдаем.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Опасный момент ![]() А кто должен делать то что не хочется ?) она?) ну тогда тоже кранты) в этом и суть отношений, чтоб два совершенно чужих человека жертвовали своими хотениями ради взаимного сосуществования) В моем отсталом мире дом это территория женщины) Раз не просит значит все правильно делаешь) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.443 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А у меня интересная картина. Мы с супругой вместе работаем. Круглые сутки вместе проводим. Утром на работу вместе, вечером с работы. Не представляю как приехать вместе отпахавши я на диван, а она на кухню
![]() ![]() -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.939 Регистрация: 6-July 12 Пользователь №: 12.241 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Опасный момент ![]() А кто должен делать то что не хочется ?) она?) ну тогда тоже кранты) в этом и суть отношений, чтоб два совершенно чужих человека жертвовали своими хотениями ради взаимного сосуществования) В моем отсталом мире дом это территория женщины) Суровая жизнь у старооскольских женщин) И бабы у нас суровые) -------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Прям идиллия у всех) тока у меня походу бардак каждодневный) да думаю это, того, припездывают))) Сумненья есть такие) вы просто не умеете их готовить, подкаблучники! ©)))) -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А у меня интересная картина. Мы с супругой вместе работаем. Круглые сутки вместе проводим. Утром на работу вместе, вечером с работы. Не представляю как приехать вместе отпахавши я на диван, а она на кухню ![]() ![]() У тебя это называется безвыходность, я вот люблю свою пасию , но работать я бы вместе с ней не хотел, хоть и мог бы!)) -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
![]()
|
|
А у меня интересная картина. Мы с супругой вместе работаем. Круглые сутки вместе проводим. Утром на работу вместе, вечером с работы. Не представляю как приехать вместе отпахавши я на диван, а она на кухню ![]() ![]() У тебя это называется безвыходность, я вот люблю свою пасию , но работать я бы вместе с ней не хотел, хоть и мог бы!)) Ад бесконечен) |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А у меня интересная картина. Мы с супругой вместе работаем. Круглые сутки вместе проводим. Утром на работу вместе, вечером с работы. Не представляю как приехать вместе отпахавши я на диван, а она на кухню ![]() ![]() У тебя это называется безвыходность, я вот люблю свою пасию , но работать я бы вместе с ней не хотел, хоть и мог бы!)) Ад бесконечен) Я на эту тему ХЗ что и думать:)) 34 года холостяцкой жизни бля без следа не прошло:) -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
А у меня интересная картина. Мы с супругой вместе работаем. Круглые сутки вместе проводим. Утром на работу вместе, вечером с работы. Не представляю как приехать вместе отпахавши я на диван, а она на кухню ![]() ![]() У тебя это называется безвыходность, я вот люблю свою пасию , но работать я бы вместе с ней не хотел, хоть и мог бы!)) Ад бесконечен) круглосуточное общение даже с любимым человеком это не для нас обоих!)) нужно как бы не любил , отдыхать друг от друга, хотя бы на работе!) -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
![]()
|
|
А у меня интересная картина. Мы с супругой вместе работаем. Круглые сутки вместе проводим. Утром на работу вместе, вечером с работы. Не представляю как приехать вместе отпахавши я на диван, а она на кухню ![]() ![]() У тебя это называется безвыходность, я вот люблю свою пасию , но работать я бы вместе с ней не хотел, хоть и мог бы!)) Ад бесконечен) Я на эту тему ХЗ что и думать:)) 34 года холостяцкой жизни бля без следа не прошло:) ты не думай, ты слушай матёрых, мы херового не посоветуем!))) -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th September 2025 - 17:06 |