![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.443 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А у меня интересная картина. Мы с супругой вместе работаем. Круглые сутки вместе проводим. Утром на работу вместе, вечером с работы. Не представляю как приехать вместе отпахавши я на диван, а она на кухню ![]() ![]() У тебя это называется безвыходность, я вот люблю свою пасию , но работать я бы вместе с ней не хотел, хоть и мог бы!)) Ну мы за разные направления отвечаем, и на разных этажах, встречаемся лишь на совещаниях ![]() -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А у меня интересная картина. Мы с супругой вместе работаем. Круглые сутки вместе проводим. Утром на работу вместе, вечером с работы. Не представляю как приехать вместе отпахавши я на диван, а она на кухню ![]() ![]() У тебя это называется безвыходность, я вот люблю свою пасию , но работать я бы вместе с ней не хотел, хоть и мог бы!)) Ну мы за разные направления отвечаем, и на разных этажах, встречаемся лишь на совещаниях ![]() ну почему же не понятно!)) желаю счастья и долгих лет в такой эдилии вам, не каждому дано просто, все мы разные, я вот когда пару дней отсутствую так когда приезжаю мы друг друга любим как в первый раз встретились , скучаем тоже сильно, а вот если болеем дома вместе то лучше мне к друзьям или маме выезжать на пару часов!)) в общем у всех по разному просто, но ты походу эксклюзив точно!)) -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.088 Регистрация: 16-July 08 Из: Москва Пользователь №: 7.596 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А у меня интересная картина. Мы с супругой вместе работаем. Круглые сутки вместе проводим. Утром на работу вместе, вечером с работы. Не представляю как приехать вместе отпахавши я на диван, а она на кухню ![]() ![]() У тебя это называется безвыходность, я вот люблю свою пасию , но работать я бы вместе с ней не хотел, хоть и мог бы!)) Ну мы за разные направления отвечаем, и на разных этажах, встречаемся лишь на совещаниях ![]() ну почему же не понятно!)) желаю счастья и долгих лет в такой эдилии вам, не каждому дано просто, все мы разные, я вот когда пару дней отсутствую так когда приезжаю мы друг друга любим как в первый раз встретились , скучаем тоже сильно, а вот если болеем дома вместе то лучше мне к друзьям или маме выезжать на пару часов!)) в общем у всех по разному просто, но ты походу эксклюзив точно!)) Просто жена вместе с ним читает форумку) |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Просто жена вместе с ним читает форумку) надеюсь не под тем ником , что называть в слух нельзя(тёмный лорд) ?!))) -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
![]()
|
|
Челнинский крановый завод снова выпустил эротический календарь(+фото)
Набережночелнинский крановый завод презентовал очередной эротический календарь. В 2018 году он называется «Мужской». На страницах календаря непривычно много представителей сильного пола. Традиционно не обошлось без эротики. Пикантные части своего тела показывают как женщины, так и мужчины. Напомним, Набережночелнинский крановый завод с 2007 года изготавливает корпоративные календари, на страницах которого предстают полуобнаженные сотрудники компании. Фото: Набережночелнинский крановый завод http://chelny-izvest.ru/news/city/chelnins...y-kalendar-foto -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.604 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Челнинский крановый завод снова выпустил эротический календарь(+фото) Набережночелнинский крановый завод презентовал очередной эротический календарь. В 2018 году он называется «Мужской». На страницах календаря непривычно много представителей сильного пола. Традиционно не обошлось без эротики. Пикантные части своего тела показывают как женщины, так и мужчины. Напомним, Набережночелнинский крановый завод с 2007 года изготавливает корпоративные календари, на страницах которого предстают полуобнаженные сотрудники компании. Фото: Набережночелнинский крановый завод http://chelny-izvest.ru/news/city/chelnins...y-kalendar-foto Скрепы зашатались к хуям(((( -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
Челнинский крановый завод снова выпустил эротический календарь(+фото) Набережночелнинский крановый завод презентовал очередной эротический календарь. В 2018 году он называется «Мужской». На страницах календаря непривычно много представителей сильного пола. Традиционно не обошлось без эротики. Пикантные части своего тела показывают как женщины, так и мужчины. Напомним, Набережночелнинский крановый завод с 2007 года изготавливает корпоративные календари, на страницах которого предстают полуобнаженные сотрудники компании. Фото: Набережночелнинский крановый завод http://chelny-izvest.ru/news/city/chelnins...y-kalendar-foto Скрепы зашатались к хуям(((( чё крановщицы не понравились?)) -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.443 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Просто жена вместе с ним читает форумку) Ту что? Чтоб она увидела какие попки тут Паша многоциферек выкладывает?)))) -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.604 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Челнинский крановый завод снова выпустил эротический календарь(+фото) Набережночелнинский крановый завод презентовал очередной эротический календарь. В 2018 году он называется «Мужской». На страницах календаря непривычно много представителей сильного пола. Традиционно не обошлось без эротики. Пикантные части своего тела показывают как женщины, так и мужчины. Напомним, Набережночелнинский крановый завод с 2007 года изготавливает корпоративные календари, на страницах которого предстают полуобнаженные сотрудники компании. Фото: Набережночелнинский крановый завод http://chelny-izvest.ru/news/city/chelnins...y-kalendar-foto Скрепы зашатались к хуям(((( чё крановщицы не понравились?)) Норм крановщицы, токма я как гарант - о скрепах думаю. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
Челнинский крановый завод снова выпустил эротический календарь(+фото) Набережночелнинский крановый завод презентовал очередной эротический календарь. В 2018 году он называется «Мужской». На страницах календаря непривычно много представителей сильного пола. Традиционно не обошлось без эротики. Пикантные части своего тела показывают как женщины, так и мужчины. Напомним, Набережночелнинский крановый завод с 2007 года изготавливает корпоративные календари, на страницах которого предстают полуобнаженные сотрудники компании. Фото: Набережночелнинский крановый завод http://chelny-izvest.ru/news/city/chelnins...y-kalendar-foto Скрепы зашатались к хуям(((( чё крановщицы не понравились?)) Норм крановщицы, токма я как гарант - о скрепах думаю. Миш лучше думай о клубнике!)) -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.332 Регистрация: 24-January 05 Из: г. Клин, Московская область Пользователь №: 307 Награды: 1 ICQ: 486626284 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я вот как женился (2 года) так забыл полностью о готовке, моя готовит сказка, только выпечку (сладкое) не готовит, ну и не надо, итак в первый год свадьбы +15 кг набрал, сейчас сбрасываю, а работаем вместе с одним графиком 5/2, оба устаем, а я ещё и в Москве(видимся после 8 вечера... Быт он такой...
-------------------- Спартак-это любовь, нелогичная, абсурдная... Но настоящая...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Че гнали на пограничников) съездил нормально, всем пох сколько паспортов, даже напомнили, что паспорт кончается, когда въезжал))
|
|
|
![]()
|
|
Че гнали на пограничников) съездил нормально, всем пох сколько паспортов, даже напомнили, что паспорт кончается, когда въезжал)) а что зря голосовал против Земана не сказали напоследок?)) -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Че гнали на пограничников) съездил нормально, всем пох сколько паспортов, даже напомнили, что паспорт кончается, когда въезжал)) а что зря голосовал против Земана не сказали напоследок?)) Нет, наверное потомучто против Земана я не голосовал )) |
|
|
![]()
|
|
Че гнали на пограничников) съездил нормально, всем пох сколько паспортов, даже напомнили, что паспорт кончается, когда въезжал)) а что зря голосовал против Земана не сказали напоследок?)) Нет, наверное потомучто против Земана я не голосовал )) это ты правильно сделал!)) но вроде собирался за когото более молодого если я ничего не путаю!? -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th September 2025 - 15:29 |