![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.117 Регистрация: 2-November 06 Из: СССР Пользователь №: 4.392 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мужчины! Скиньте ссылку на лучший и проверенный ресурс за слежением авиарейса онлайн. Спасибо.
-------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мужчины! Скиньте ссылку на лучший и проверенный ресурс за слежением авиарейса онлайн. Спасибо. я флайтрадаром пользуюсь если ты про это: https://www.flightradar24.com/55.75,37.62/7 -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.117 Регистрация: 2-November 06 Из: СССР Пользователь №: 4.392 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мужчины! Скиньте ссылку на лучший и проверенный ресурс за слежением авиарейса онлайн. Спасибо. я флайтрадаром пользуюсь если ты про это: https://www.flightradar24.com/55.75,37.62/7 Спасибо! Я так понял, что на комп надо поставить прогу. -------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мужчины! Скиньте ссылку на лучший и проверенный ресурс за слежением авиарейса онлайн. Спасибо. я флайтрадаром пользуюсь если ты про это: https://www.flightradar24.com/55.75,37.62/7 Спасибо! Я так понял, что на комп надо поставить прогу. да вроде нет Игорь, я просто страницу открываю , закрываю окно рекламы и всё показывает, все рейсы онлайн видны в небе. -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
![]()
|
|
Мужчины! Скиньте ссылку на лучший и проверенный ресурс за слежением авиарейса онлайн. Спасибо. я флайтрадаром пользуюсь если ты про это: https://www.flightradar24.com/55.75,37.62/7 Спасибо! Я так понял, что на комп надо поставить прогу. да вроде нет Игорь, я просто страницу открываю , закрываю окно рекламы и всё показывает, все рейсы онлайн видны в небе. Это если с компа. А с гаджета ? Вообщем не суть. Переживу этот первый раз, такой далёкий её перелёт(ещё от Пекина 2 часа лёту до Харбина), а потом буду по-спокойнее, привыкну. -------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.761 Регистрация: 23-December 06 Из: Белгород Пользователь №: 4.861 ICQ: 1789731 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Выталкивали машину поцарапали кольцом багажник до метала
я в ахуе блять, пидарас подпер меня и не смог выехать сука ебаное быдло блять -------------------- БУДЬ ДОБРЕЕ!
|
|
|
![]()
|
|
Даааа, театр в Харбине из космоса...)))
https://www.google.ru/search?newwindow=1&am...1.0.YI5Z27g5mH8 http://russian.china.org.cn/china/txt/2018...nt_50344473.htm -------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ЧЕ-2018 по мини футболу.
Смотрю кто забивал голы у сборной Франции (сыграли 4-4) Абессамад Мохаммед Самир Алла Сухейль Мухудин Аздин Айгун Мда... -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.370 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ЧЕ-2018 по мини футболу. Смотрю кто забивал голы у сборной Франции (сыграли 4-4) Абессамад Мохаммед Самир Алла Сухейль Мухудин Аздин Айгун Мда... Европа уже не та... -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.443 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Цитата ЧЕ-2018 по мини футболу. Смотрю кто забивал голы у сборной Франции (сыграли 4-4) Абессамад Мохаммед Самир Алла Сухейль Мухудин Аздин Айгун Мда... Европа уже не та... уже давно не та ![]() негры и геи, запаланили -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.904 Регистрация: 10-April 17 Из: Люберцы Пользователь №: 13.649 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Господа, что то заклинило : а почему всем известный Змий - зеленый ? Не красный там, синий, а именно зеленый ? Тока по чесноку, без гуглов всяких, кто что думает ?
|
|
|
![]()
|
|
ЧЕ-2018 по мини футболу. Смотрю кто забивал голы у сборной Франции (сыграли 4-4) Абессамад Мохаммед Самир Алла Сухейль Мухудин Аздин Айгун Мда... ну ты глянь и у нас в команде натурализованых много в минифутболе -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
![]()
|
|
Господа, что то заклинило : а почему всем известный Змий - зеленый ? Не красный там, синий, а именно зеленый ? Тока по чесноку, без гуглов всяких, кто что думает ? тебе то это зачем? я этим вопросом даже не задавался!)) -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.904 Регистрация: 10-April 17 Из: Люберцы Пользователь №: 13.649 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Господа, что то заклинило : а почему всем известный Змий - зеленый ? Не красный там, синий, а именно зеленый ? Тока по чесноку, без гуглов всяких, кто что думает ? тебе то это зачем? я этим вопросом даже не задавался!)) Ну как же... Столько десятилетий близко знаком, а даже не знаю кто это. ;-) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th September 2025 - 15:04 |