![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.126 Регистрация: 24-March 06 Из: гавногород_гавностраны... Пользователь №: 2.262 ICQ: 88 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
данунакуй вообще за мужиков не считаю я таких, которые заставляют бабу платить.. Самим то не западло? вообще за мужиков не считаю я таких, которые девушку называют бабой ![]() Ты же из культурной слолицы, Саша неее... ентереснааа... мужыги у неё "мужиги" а 6а6ы сцук0 - дефужги... непоняяяяяятнооо ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.349 Регистрация: 15-November 05 Из: не важно! Пользователь №: 1.500 ICQ: 190187415 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.888 Регистрация: 4-August 06 Пользователь №: 3.290 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.888 Регистрация: 4-August 06 Пользователь №: 3.290 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.349 Регистрация: 15-November 05 Из: не важно! Пользователь №: 1.500 ICQ: 190187415 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
данунакуй вообще за мужиков не считаю я таких, которые заставляют бабу платить.. Самим то не западло? вообще за мужиков не считаю я таких, которые девушку называют бабой ![]() Ты же из культурной слолицы, Саша неее... ентереснааа... мужыги у неё "мужиги" а 6а6ы сцук0 - дефужги... непоняяяяяятнооо ![]() А что не так, слово с оттенком брутальности, хорошо буду называть вас мальчиками |
|
|
![]()
|
|
Кстати, Аня должна знать, где я услышал про счета, девушек и оплачивать. Ммм... откуда мне знать, я КВН не смотрела в воскресенье Ну ты наверное слушаешь этих чудил на нашем. Сегодня не слушала, я потеряла волну и уже пару дней не могу найти, а ещё я на работе |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.946 Регистрация: 18-December 06 Из: https://www.instagram.com/spartakzone.ru/ Пользователь №: 4.828 ICQ: 876166 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
спасибо Вам. Ребят, а что это за место такое .. Мин. Воды? Город такой. я в курсе, я имею ввиду че там интересного? можно там отдохнуть? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.126 Регистрация: 24-March 06 Из: гавногород_гавностраны... Пользователь №: 2.262 ICQ: 88 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Кстати, Аня должна знать, где я услышал про счета, девушек и оплачивать. Ммм... откуда мне знать, я КВН не смотрела в воскресенье Ну ты наверное слушаешь этих чудил на нашем. Сегодня не слушала, я потеряла волну и уже пару дней не могу найти, а ещё я на работе Они меня бесят. куйню несут все утро. Напряженная у тебя работа по ходу ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
спасибо Вам. Ребят, а что это за место такое .. Мин. Воды? Город такой. я в курсе, я имею ввиду че там интересного? можно там отдохнуть? там лечебные санатории для пенсионеров, поэтому тебе можно)) |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
спасибо Вам. Ребят, а что это за место такое .. Мин. Воды? Город такой. я в курсе, я имею ввиду че там интересного? можно там отдохнуть? Ой, хз, не был. В Горячем Ключе был - тоже МинВоды, хули)) Там классно, если ты не на вольном, а в санатории, в особенности в "Предгорьях Кавказа". Но он больше подходит для спокойного отдыха. |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.946 Регистрация: 18-December 06 Из: https://www.instagram.com/spartakzone.ru/ Пользователь №: 4.828 ICQ: 876166 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Кстати, Аня должна знать, где я услышал про счета, девушек и оплачивать. Ммм... откуда мне знать, я КВН не смотрела в воскресенье Ну ты наверное слушаешь этих чудил на нашем. Сегодня не слушала, я потеряла волну и уже пару дней не могу найти, а ещё я на работе Они меня бесят. куйню несут все утро. Напряженная у тебя работа по ходу ![]() ![]() согласна, лучше бы там была музыка нон-стоп. Да ваще, не покладая рук тружусь, спасибо за сочувствие |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11th September 2025 - 16:56 |