![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну вроде ценники у них приемлемые, а самовывоз еще никто не отменял)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я тоже всегда от туда самовывозом забираю, вещи и цены нормальные, может у них и правда конкретно с доставкой траблы, тут я хз...
-------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.367 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да всякое бывает. Бывают и запары, реально физически не могут доставить. В основном, а я много интернет магазов юзал по разным направлениям, во время, то что заказывал привозят.
В Плеер. Ру несколько раз обращался, но самовывозом с автозаводской забирал, у них доставка в течении всего дня, даже не дня а с утра и до ночи, мол как получится. Нах, сам приехал и забрал. -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.761 Регистрация: 23-December 06 Из: Белгород Пользователь №: 4.861 ICQ: 1789731 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Народ, никогда ничего не берите ничего на плеер. Ру Понадобился срочно конкретный подарок отцу на день рождения. Искал долго и мучительно. Сделал заказ, оформил доставку. Обещали привезти сегодня. Сегодня звонят и сообщают, что не привезут, поскольку "сильно загружены". Мало того, эти дебилы за полчаса до звонка приезжали в соседнее здание. Могли бы захватить и мой заказ, но не стали. Итог: отец остался без подарка. Не ведитесь на купленные отзывы. Не заказывайте у них ничего. Кинут и подведут в тот момент, когда вам это будет очень нужно. Я там телефон купил на 10 к дешевле чем у официалов. Все ок. -------------------- БУДЬ ДОБРЕЕ!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если бы мог самовывозом, то не заказывал бы доставку.
И их проблемы, что они могут, а что нет, в душе меня не ебут. Приняли заказ - извольте исполнять. Или скидку хорошую давайте. Ребят, ваше дело, но если кинут в последний момент, не говорите, что не предупреждал. Я то так, на всякий случай написал. -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.485 Регистрация: 18-October 17 Из: Москва Пользователь №: 13.824 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23.383 Регистрация: 8-August 06 Пользователь №: 3.346 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если бы мог самовывозом, то не заказывал бы доставку. И их проблемы, что они могут, а что нет, в душе меня не ебут. Приняли заказ - извольте исполнять. Или скидку хорошую давайте. Ребят, ваше дело, но если кинут в последний момент, не говорите, что не предупреждал. Я то так, на всякий случай написал. впишусь за плеер. Ру. а в область доставка всегда ебланская. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если бы мог самовывозом, то не заказывал бы доставку. И их проблемы, что они могут, а что нет, в душе меня не ебут. Приняли заказ - извольте исполнять. Или скидку хорошую давайте. Ребят, ваше дело, но если кинут в последний момент, не говорите, что не предупреждал. Я то так, на всякий случай написал. впишусь за плеер. Ру. а в область доставка всегда ебланская. В г. Москва, м. Белорусская. Так то. Плеер. Ру говно. Пользуйтесь на здоровье ![]() -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
давно забил на доставку на дом, если конечно это не габаритный товар... сиди жди на приколе, на хуй надо, когда удобно взял и забрал с самовывоза...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.367 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну хз, если бы я раньше имел то чем можно это было снимать да было бы желание, то тебе бы похвастался!)) мож и ты светанёшь?))) эт было бы некуртуазно с моей стороны ![]() -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]()
|
|
-------------------- «В горячем споре равно жалко
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.088 Регистрация: 16-July 08 Из: Москва Пользователь №: 7.596 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хочу пожаловаться на пидарасов из пиццерий, типа хат, доминос и прочей хуеты- ублюдки(эт самое вежливое) не берите заказ, если, гомосеки, не можете вовремя его доставить)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.443 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не знаю контору. Когда на серебряную свадьбу с супругой в Питер уезжали, друзья в гостиницу из Москвы доставку подарков делали, там вино, фрукты, цветы и прочее, номер завален был. Всё супер было. Неожиданно и очень приятно.
-------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- «В горячем споре равно жалко
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th September 2025 - 15:33 |