![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
хорош уже шнурами мериться))))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вопрос дня!
Кто спиздил пароль Панка? -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.088 Регистрация: 16-July 08 Из: Москва Пользователь №: 7.596 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ради этой разгадки я его разигнорил утром 8 Марта:) Панк "спящий" я понял:) -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.088 Регистрация: 16-July 08 Из: Москва Пользователь №: 7.596 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.604 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Загадка это когда всех этих олигархов экспроприируют. Но походу большинству нравится олигархат.
-------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.367 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ради этой разгадки я его разигнорил утром 8 Марта:) Панк "спящий" я понял:) Кто разбудил Герцена? ))) Имхую, виноваты снегопады, морозы, сквозняки ))) -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23.383 Регистрация: 8-August 06 Пользователь №: 3.346 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
бродяги, покидайте идей подарков за ~2k.
ну чиста таких лайт версий. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.367 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
бродяги, покидайте идей подарков за ~2k. ну чиста таких лайт версий. Абик в СПА на пару процедур, цветы неплохой букет, еда с доставкой, парфюм из средне-простеньких, набор пироженок или конфет из нормальной кондитерской, два билета в театр, добавить еще и посидеть в ресторашке. Ну как-то так -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23.383 Регистрация: 8-August 06 Пользователь №: 3.346 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Абик в СПА на пару процедур, цветы неплохой букет, еда с доставкой, парфюм из средне-простеньких, набор пироженок или конфет из нормальной кондитерской, два билета в театр, добавить еще и посидеть в ресторашке. Ну как-то так уточнение: та мне почти десяток надо. и чтоб без посидеть и прочего моего участия. такто , Серж, по стандарту пробежался.. но мерсе за участие.. сертификаты еще в ривгоши всякие.. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.117 Регистрация: 2-November 06 Из: СССР Пользователь №: 4.392 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
бродяги, покидайте идей подарков за ~2k. ну чиста таких лайт версий. Абик в СПА на пару процедур, цветы неплохой букет, еда с доставкой, парфюм из средне-простеньких, набор пироженок или конфет из нормальной кондитерской, два билета в театр, добавить еще и посидеть в ресторашке. Ну как-то так Персональная тренировка в тренажёрном зале у мастер-тренера 2800.(есть скидки на блоки) -------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
![]()
|
|
Абик в СПА на пару процедур, цветы неплохой букет, еда с доставкой, парфюм из средне-простеньких, набор пироженок или конфет из нормальной кондитерской, два билета в театр, добавить еще и посидеть в ресторашке. Ну как-то так уточнение: та мне почти десяток надо. и чтоб без посидеть и прочего моего участия. такто , Серж, по стандарту пробежался.. но мерсе за участие.. сертификаты еще в ривгоши всякие.. Ты не понял вероятно. Либо абик, либо цветы, либо парфюм, и так далее. Что-то одно примерно на 2000 рублей выходит, а не фсйо -------------------- «В горячем споре равно жалко
|
|
![]()
|
|
Ты не понял вероятно. Либо абик, либо цветы, либо парфюм, и так далее. Что-то одно примерно на 2000 рублей выходит, а не фсйо та не я понял.. прост не могуж я всем билеты в одну театру взять.. ) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ты не понял вероятно. Либо абик, либо цветы, либо парфюм, и так далее. Что-то одно примерно на 2000 рублей выходит, а не фсйо та не я понял.. прост не могуж я всем билеты в одну театру взять.. ) Закажи им букеты на дом, норм вполне. На Флорист. Ру вполне в двушку уложиться за букет можно -------------------- «В горячем споре равно жалко
|
|
![]()
|
|
Исчо можно заказать кондитерку. Я так заказывал в Леберже, у них очень качественное все, пироженки любой герцогине настроение поднимут. https://leberge.ru/products/11/
-------------------- «В горячем споре равно жалко
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th September 2025 - 13:14 |