![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.443 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кому попадались новые бумажки по 200 р.? 2000 купюр уже полно, а 200 ни одной не видал. 2000 пока банкоматы не принимают. Засунул, выплевывает -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.985 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кому попадались новые бумажки по 200 р.? 2000 купюр уже полно, а 200 ни одной не видал. В рознице не попадались, а с месяц назад сваха мне принесла с буквами АА... Тоже принесли с месяц назад из банка) Лежит дома как сувенир) В рознице не попадались ни 200, ни 2000) вот поэтому они в рознице и не попадаются) -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кому попадались новые бумажки по 200 р.? 2000 купюр уже полно, а 200 ни одной не видал. 2000 пока банкоматы не принимают. Засунул, выплевывает У меня 2000 тоже есть... А вот почему они массово не появляются?Вопрос... -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23.383 Регистрация: 8-August 06 Пользователь №: 3.346 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
в селах поди можно напечатать на принтере всякой голубястой хуиты и пенсионеров наебывать.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.985 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кому попадались новые бумажки по 200 р.? 2000 купюр уже полно, а 200 ни одной не видал. В рознице не попадались, а с месяц назад сваха мне принесла с буквами АА... Тоже принесли с месяц назад из банка) Лежит дома как сувенир) В рознице не попадались ни 200, ни 2000) вот поэтому они в рознице и не попадаются) Десятки ГВС или области, края появляются. Хрен увидишь... Все стали коллекционерами. Курганская область вышла, в магазине нумизматики 40-50 р... Бизнес. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 19.711 Регистрация: 18-April 12 Пользователь №: 12.128 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
в селах поди можно напечатать на принтере всякой голубястой хуиты и пенсионеров наебывать. У нас эти 2000 даже в магазинах не принимают, говорят подделка. -------------------- Красно-Белое сердце!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
в селах поди можно напечатать на принтере всякой голубястой хуиты и пенсионеров наебывать. У нас эти 2000 даже в магазинах не принимают, говорят подделка. штраф 30-50 тыр) Поле для стартапа) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.443 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ща душ приму, не расходитесь
-------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
Принял душ, пошёл спать, разойтись
-------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И снова о погоде.
Синоптики говорят, пизнес, даже в 10-дневной перспективе не видно возможного потепления. Холодный воздух встал прочно и уходить не собирается. Его пытаются вытеснить тёплые циклоны и хрен вам. Второй год подряд такая байда, Москва перешла на климат Норильска. Я к чему. Мож правда пиндосы что закрутили? Климатическое оружие, все дела? Раньше в такую мульку я не верил, фантастично. Теперь то начинаешь думать. Кто как мыслит насчёт этих аномалий? Возможно или сказки? -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.222 Регистрация: 5-March 10 Пользователь №: 10.333 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И снова о погоде. Синоптики говорят, пизнес, даже в 10-дневной перспективе не видно возможного потепления. Холодный воздух встал прочно и уходить не собирается. Его пытаются вытеснить тёплые циклоны и хрен вам. Второй год подряд такая байда, Москва перешла на климат Норильска. Я к чему. Мож правда пиндосы что закрутили? Климатическое оружие, все дела? Раньше в такую мульку я не верил, фантастично. Теперь то начинаешь думать. Кто как мыслит насчёт этих аномалий? Возможно или сказки? Каэш пиндосы, а еще они мусор по московской области жгут козлы, совсем нашей новой ракеты не боятся) |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.884 Регистрация: 26-March 10 Из: КО Пользователь №: 10.430 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И снова о погоде. Синоптики говорят, пизнес, даже в 10-дневной перспективе не видно возможного потепления. Холодный воздух встал прочно и уходить не собирается. Его пытаются вытеснить тёплые циклоны и хрен вам. Второй год подряд такая байда, Москва перешла на климат Норильска. Я к чему. Мож правда пиндосы что закрутили? Климатическое оружие, все дела? Раньше в такую мульку я не верил, фантастично. Теперь то начинаешь думать. Кто как мыслит насчёт этих аномалий? Возможно или сказки? Просто климат меняется периодически на земле , а климатическое оружие только в Москве применяется когда облака на праздники разгоняют )) -------------------- Чему бы грабли не учили , а сердце верит в чудеса.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а че с погодой то не так..? нормальный март, сегодня минус один минус три, завтра оттепель даже обещают...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23.383 Регистрация: 8-August 06 Пользователь №: 3.346 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Грязно пиздец
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th September 2025 - 11:15 |