![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И снова о погоде. Синоптики говорят, пизнес, даже в 10-дневной перспективе не видно возможного потепления. Холодный воздух встал прочно и уходить не собирается. Его пытаются вытеснить тёплые циклоны и хрен вам. Второй год подряд такая байда, Москва перешла на климат Норильска. Я к чему. Мож правда пиндосы что закрутили? Климатическое оружие, все дела? Раньше в такую мульку я не верил, фантастично. Теперь то начинаешь думать. Кто как мыслит насчёт этих аномалий? Возможно или сказки? Каэш пиндосы, а еще они мусор по московской области жгут козлы, совсем нашей новой ракеты не боятся) Они ссут в подъездах, это вот опасно. Ты прав. Ни искандеры, ни кинжалы что-то пока не вдохновляют перестать. Цитата Просто климат меняется периодически на земле , а климатическое оружие только в Москве применяется когда облака на праздники разгоняют )) так то да, но в голове не укладываются объяснения. Похолодало в связи с глобальным потеплением. Или это я дурак ( -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.222 Регистрация: 5-March 10 Пользователь №: 10.333 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И снова о погоде. Синоптики говорят, пизнес, даже в 10-дневной перспективе не видно возможного потепления. Холодный воздух встал прочно и уходить не собирается. Его пытаются вытеснить тёплые циклоны и хрен вам. Второй год подряд такая байда, Москва перешла на климат Норильска. Я к чему. Мож правда пиндосы что закрутили? Климатическое оружие, все дела? Раньше в такую мульку я не верил, фантастично. Теперь то начинаешь думать. Кто как мыслит насчёт этих аномалий? Возможно или сказки? Каэш пиндосы, а еще они мусор по московской области жгут козлы, совсем нашей новой ракеты не боятся) Они ссут в подъездах, это вот опасно. Ты прав. Ни искандеры, ни кинжалы что-то пока не вдохновляют перестать. Цитата Просто климат меняется периодически на земле , а климатическое оружие только в Москве применяется когда облака на праздники разгоняют )) так то да, но в голове не укладываются объяснения. Похолодало в связи с глобальным потеплением. Или это я дурак ( Предлагаю отменить здравоохранение, медицину и создать самую великую ракету, чтоб ни один пиндос даже не думал об этом. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.443 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не, ну флуд на то и флуд, чтоб хуйню всякую нести
![]() -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.367 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не, ну флуд на то и флуд, чтоб хуйню всякую нести ![]() Спасибо, Андрюх, что напомнил за флуд, а то я подумал шта народ реально ипанулся и метет пургу похлеще заоконной мартовской пурги -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.332 Регистрация: 24-January 05 Из: г. Клин, Московская область Пользователь №: 307 Награды: 1 ICQ: 486626284 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мужики, чем нервы лечить...?
-------------------- Спартак-это любовь, нелогичная, абсурдная... Но настоящая...
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.088 Регистрация: 16-July 08 Из: Москва Пользователь №: 7.596 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.332 Регистрация: 24-January 05 Из: г. Клин, Московская область Пользователь №: 307 Награды: 1 ICQ: 486626284 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я вот виски с колой позволил... А на следующей неделе 3 раза в спортзале тренировки. Потом в отпуск. Спасибо за совет
-------------------- Спартак-это любовь, нелогичная, абсурдная... Но настоящая...
|
|
|
![]()
|
|
Кому попадались новые бумажки по 200 р.? 2000 купюр уже полно, а 200 ни одной не видал. В декабре ВТБ выдавал в кассах. 2000. -------------------- Спартак-это любовь, нелогичная, абсурдная... Но настоящая...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 19.711 Регистрация: 18-April 12 Пользователь №: 12.128 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Красно-Белое сердце!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.884 Регистрация: 26-March 10 Из: КО Пользователь №: 10.430 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Чему бы грабли не учили , а сердце верит в чудеса.
|
|
|
![]()
|
|
Работа, диеты, тренировки и вождение и мало времени на сон и отдых. Да и характер мой... Всегда обязан быть лучшим. А когда не получается ухожу в дипресняк -------------------- Спартак-это любовь, нелогичная, абсурдная... Но настоящая...
|
|
|
![]()
|
|
Я хожу 3 раза в неделю, на этой был 2... Завтра иду -------------------- Спартак-это любовь, нелогичная, абсурдная... Но настоящая...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Работа, диеты, тренировки и вождение и мало времени на сон и отдых. Да и характер мой... Всегда обязан быть лучшим. А когда не получается ухожу в дипресняк работа..? меняй... диеты..? забей... тренировки...? опять забей... отоспись и отдохни... чтоб не сломался организм... |
|
|
![]()
|
|
Максим, спасибо все норм, иногда можно отдохнуть, чтобы потом продолжить движение вперёд.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th September 2025 - 17:26 |