![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23.383 Регистрация: 8-August 06 Пользователь №: 3.346 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.367 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я вот чот думаю, а может правда забить хуй на правила и жить не по лжи. Ну если видишь пост мудака, то так ему о сообщаем - мудак. Не нравится кто-то, так ему и указываем - иди на хуй, ну и так далее.
Стас похоже с форумом завязал. Тимоха объявил что он забил. Костя тоже не особо вмешивается. Присоединюсь как и я к этому движу. Так шта, отсель каждый сам за себя. По крайней мере на какое-то время... -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23.383 Регистрация: 8-August 06 Пользователь №: 3.346 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я вот чот думаю, а может правда забить хуй на правила и жить не по лжи. Ну если видишь пост мудака, то так ему о сообщаем - мудак. Не нравится кто-то, так ему и указываем - иди на хуй, ну и так далее. Стас похоже с форумом завязал. Тимоха объявил что он забил. Костя тоже не особо вмешивается. Присоединюсь как и я к этому движу. Так шта, отсель каждый сам за себя. По крайней мере на какое-то время... Околоуважаемо, но похоже на очередное позерство, Серж. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Волк, тебе если заняться нечем, то займись турниром прогнозов. Ты же все продумал, когда Кота нахуй слал, вот помоги Натараге обновлять таблицы чаще и Пищевевику помоги с расписанием, если что то перенесли, чтоб мы в заранее, можешь в Девятке капитаном стать. Короче полезным делом займись)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.367 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я вот чот думаю, а может правда забить хуй на правила и жить не по лжи. Ну если видишь пост мудака, то так ему о сообщаем - мудак. Не нравится кто-то, так ему и указываем - иди на хуй, ну и так далее. Стас похоже с форумом завязал. Тимоха объявил что он забил. Костя тоже не особо вмешивается. Присоединюсь как и я к этому движу. Так шта, отсель каждый сам за себя. По крайней мере на какое-то время... Околоуважаемо, но похоже на очередное позерство, Серж. Нет, Паш, я вовсе на нарцисс и ни когда им не был. Заебало, это раз. Заебали, это два. Да и похую на все, это три. Для примера неполживого проявления мнения, хотя и стеснительного до нельзя, открыл Кабана посты, за что он бан отхватил. Это не очень хороший пример, уж, на самом деле, как то он скован был. Но вектор общения разглядеть можно -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]()
|
|
Нет, Паш, я вовсе на нарцисс и ни когда им не был. Заебало, это раз. Заебали, это два. Да и похую на все, это три. Для примера неполживого проявления мнения, хотя и стеснительного до нельзя, открыл Кабана посты, за что он бан отхватил. Это не очень хороший пример, уж, на самом деле, как то он скован был. Но вектор общения разглядеть можно Ну поглядим.. А то щас тут "завязавший с форумом" подскочет на пару провокаций и снова здарова -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Волк, тебе если заняться нечем, то займись турниром прогнозов. Ты же все продумал, когда Кота нахуй слал, вот помоги Натараге обновлять таблицы чаще и Пищевевику помоги с расписанием, если что то перенесли, чтоб мы в заранее, можешь в Девятке капитаном стать. Короче полезным делом займись) Скай, если тебе заняться не чем, ты иди жене помоги щи варить. А чем мне заниматься, я без советчиков разберусь. -------------------- «В горячем споре равно жалко
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.131 Регистрация: 26-May 07 Из: Муром Пользователь №: 6.043 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ожидал, что Кабану вчера бан влетит, а бан влетел сегодня после пожелания всех благ Волку)
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.131 Регистрация: 26-May 07 Из: Муром Пользователь №: 6.043 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дубль
|
|
|
![]()
|
|
Ожидал, что Кабану вчера бан влетит, а бан влетел сегодня после пожелания всех благ Волку) Кабы он промолчал хотя бы, я б не банил. Но сарказм сдержать ему оказалось сложно, признать свою неправоту и вовсе невозможно -------------------- «В горячем споре равно жалко
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Волк, тебе если заняться нечем, то займись турниром прогнозов. Ты же все продумал, когда Кота нахуй слал, вот помоги Натараге обновлять таблицы чаще и Пищевевику помоги с расписанием, если что то перенесли, чтоб мы в заранее, можешь в Девятке капитаном стать. Короче полезным делом займись) Скай, если тебе заняться не чем, ты иди жене помоги щи варить. А чем мне заниматься, я без советчиков разберусь. Ну так мне есть чем заняться, я поэтому целыми днями поисками зарубежных счетов у Грудина и прочей такой херней не занимаюсь ) ты же за форум горой и смелости на признание ошибок у тебя не занимать, вот, верни Кота или займи его место. А то, на словах ты Лев Толстой, а на деле ...?) |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ща кого-то ещё забанят )
А вообще, модерка дурно влияет насознание. Сколько отличных людей мы потеряли (( -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
![]()
|
|
Волк, тебе если заняться нечем, то займись турниром прогнозов. Ты же все продумал, когда Кота нахуй слал, вот помоги Натараге обновлять таблицы чаще и Пищевевику помоги с расписанием, если что то перенесли, чтоб мы в заранее, можешь в Девятке капитаном стать. Короче полезным делом займись) Скай, если тебе заняться не чем, ты иди жене помоги щи варить. А чем мне заниматься, я без советчиков разберусь. Ну так мне есть чем заняться, я поэтому целыми днями поисками зарубежных счетов у Грудина и прочей такой херней не занимаюсь ) ты же за форум горой и смелости на признание ошибок у тебя не занимать, вот, верни Кота или займи его место. А то, на словах ты Лев Толстой, а на деле ...?) Если есть чем заняться - займись. От меня отвали. Мне глубоко похуй твое мнение. И кто ты на деле тоже насрать. -------------------- «В горячем споре равно жалко
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th September 2025 - 04:36 |