![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23.383 Регистрация: 8-August 06 Пользователь №: 3.346 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
еси че я могу 3 дня на форуме не писать, типа я сам себя забанил от эт аще нормас. самоорганизация и коммунизьм в банке с джемом) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.367 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ща кого-то ещё забанят ) А вообще, модерка дурно влияет насознание. Сколько отличных людей мы потеряли (( А не кому банить-то, Ром. Все безумные и потерянные экс-модеры забили хуй на всё. гуляй, рванина -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.393 Регистрация: 25-October 15 Из: Область Нерезиновой Пользователь №: 13.273 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Народ, весна же на улице,,, ну вы чё?!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.367 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну вот и обострились...
Сергей, завязывай, соберись... |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Господа, давайте не нагнетать
-------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23.383 Регистрация: 8-August 06 Пользователь №: 3.346 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Народ, весна же на улице,,, ну вы чё?! а у нас у людей с припездью завсегда по весне обострение *смайликгдежолтаяголоваебануласьиукатилась вправо* -------------------- |
|
|
![]()
|
|
ну вот и обострились... Сергей, завязывай, соберись... Макс, вот собрался и завязал ))) -------------------- «В горячем споре равно жалко
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.131 Регистрация: 26-May 07 Из: Муром Пользователь №: 6.043 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Эксперимент "Гуляй, рванина" сам по себе интересный. Если его действительно осуществят.
Но для чистоты эксперимента амнистировать бы на время несколько человек. А то тут кто с кем будет спорить в той же политике? Предположу, что тут будет довольно тихо поэтому. И мы не увидим со стороны, что было бы без администрирования. P.S. А у Бабая 90 дней бан?Жёстко. Прям как при 100% предупреждений |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.393 Регистрация: 25-October 15 Из: Область Нерезиновой Пользователь №: 13.273 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Эксперимент "Гуляй, рванина" сам по себе интересный. Если его действительно осуществят. Но для чистоты эксперимента амнистировать бы на время несколько человек. А то тут кто с кем будет спорить в той же политике? Предположу, что тут будет довольно тихо поэтому. И мы не увидим со стороны, что было бы без администрирования. P.S. А у Бабая 90 дней бан?Жёстко. Прям как при 100% предупреждений По хорошему не могу, ибо отказался от кнопки. Но, так как все же она у меня есть, могу освободить Кабана, так как он оскорбил меня. Но, надо выяснить, а Кабану то это надо? Может ему все-таки стыдно и он желает отмотать свой срок честно и выйти с чистой совестью? Бабай оскорбил Леху Белоруса, и тут я уже ни чего менять не стану ибо прощать его или нет, это не мне судить. Кроме того, есть отягощающие факторы - Бабай знал на что шел, я его предупреждал, стер один раз его послание, но он уперто второй раз написал и потребовал реализовать предупреждение о большем сроке бана. Пусть сидит. -------------------- «В горячем споре равно жалко
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Друзья, правила не перестают действовать, самоустраняться или нет-личное решение Волка, поэтому давайте обойдемся без бедлама, амнистий и рванин. Спасибо!
-------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.761 Регистрация: 23-December 06 Из: Белгород Пользователь №: 4.861 ICQ: 1789731 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Развели тут детский сад.
-------------------- БУДЬ ДОБРЕЕ!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Развели тут детский сад. Согласен. По хорошему ну нах этот интернет. Мозг убивает. Лучше книжку почитать умную пойти. Чем и займусь, кстати. -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th September 2025 - 04:36 |