![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.065 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.234 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
в общей сложности на дорогу в день выходит 4 часа ... блиать... и чо это много что ль?? работаю в 35 км от дома примерно 1,5 часа в одну сторону минимум - давно привык ты пешком штоле ходишь? 35 км за 1,5 часа на машине - это утопияблиать... -------------------- Господи, дай мне душевной покой, чтобы спокойно принимать то, что я не могу изменить
Мужество, чтобы изменять то, что могу И мудрость, чтобы отличать одно от другого... |
|
|
![]()
|
|
![]() 19 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12.951 Регистрация: 10-March 07 Из: Москва Пользователь №: 5.439 ICQ: 312404116 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Je me ne plais pas tout simplement les personnes qui sont les bouche-trou. C'est claire: la nature tu as comblé de beaucoup d'autres raisons pour te plaindre) -------------------- I'm a monster.
I'm a maven. I know this world is changin'. Never gave in, Never gave up. I'm the only thing I'm afraid of. No matter what You'll never take that from me. My reign is as far as your eyes can see. |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.654 Регистрация: 7-December 07 Из: Москва Пользователь №: 6.824 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ЛАДА:
"что обычно" = одно и тоже, каждый день повторять смысла нет, не находишь? Если по теме "что обычно" и "как обычно", то в чем простота говорить здесь? Тем более, что никто в эту тему особенно не заходит, твои искуственные рубки не особенно-то и интересуют людей. Если хочется "просто поболтать" есть флуд. Куча тем есть, как футбольных, так и не футбольных. И ты о них знаешь, сам читаю, гыгы. Если хочется посраться с кем-то - есть личка. А, ну да, эпатаж. Ладно, пора закрывать. Ну и закрыл. Хер с ним. Теперь отвечу по пунктам. Если я "как обычно" напишу, что Валеруся полный ноль как менеджер?Кто мне возразит?Только те кто смотрели "17 мгновений весны" в оцифровке. Так же будут феерить фразами типа"Валера скрытен, он все знает". А во "флуде" мне что читать?Стишки(песенки) и суицидальное нытье авы?Нет уж. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.065 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.234 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Господи, дай мне душевной покой, чтобы спокойно принимать то, что я не могу изменить
Мужество, чтобы изменять то, что могу И мудрость, чтобы отличать одно от другого... |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23.383 Регистрация: 8-August 06 Пользователь №: 3.346 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.446 Регистрация: 29-June 07 Из: Новосибирск Пользователь №: 6.199 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мои и групы Sopor Aeternus соболезнования господину СВИНКИНУ о безвременной кончине его темы "СРАЧ"
http://www.youtube.com/watch?v=287kBg-qEVU -------------------- Люди глупы. Люди глупы, и, если правдоподобно объяснить, почти все поверят во что угодно. Люди глупы и могут поверить лжи, оттого, что хотят верить, будто это правда, или от того, что боятся знать правду. Головы людей полны всякими знаниями и верованиями, большинство из которых ложны, но всё же люди в это верят. Люди глупы: они редко могут отличить правду от лжи, но не сомневаются, что способны на это. Тем легче их одурачить. © Терри Гудкайнд.
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.654 Регистрация: 7-December 07 Из: Москва Пользователь №: 6.824 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мои и соболезгования господину СВИНКИНУ о безвременной кончине его темы "СРАЧ" http://www.youtube.com/watch?v=287kBg-qEVU Надеюсь тоже самое началось у Вас в реале(по названию темы). |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.446 Регистрация: 29-June 07 Из: Новосибирск Пользователь №: 6.199 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Насчёт того, что бы посраться СЕЙЧАС в реале, посмею порушить Ваши надежды... Три+часа ночи. Жена и дочь давно уже спят. А больше и сраться как бы не с кем
![]() На форуме могу: Желаю Вам здоровья, благополучия, счастья в семейной жизни, много денег и... каждый день звонить по телефонам 01, 02, 03. Того, что тут: http://www.youtube.com/watch?v=287kBg-qEVU я Вам желать не буду, тк сраться будет практически не с кем ![]() -------------------- Люди глупы. Люди глупы, и, если правдоподобно объяснить, почти все поверят во что угодно. Люди глупы и могут поверить лжи, оттого, что хотят верить, будто это правда, или от того, что боятся знать правду. Головы людей полны всякими знаниями и верованиями, большинство из которых ложны, но всё же люди в это верят. Люди глупы: они редко могут отличить правду от лжи, но не сомневаются, что способны на это. Тем легче их одурачить. © Терри Гудкайнд.
|
|
|
![]()
|
|
Насчёт того, что бы посраться СЕЙЧАС в реале, посмею порушить Ваши надежды... Три+часа ночи. Жена и дочь давно уже спят. А больше и сраться как бы не с кем ![]() На форуме могу: Желаю Вам здоровья, благополучия, счастья в семейной жизни, много денег и... каждый день звонить по телефонам 01, 02, 03. Того, что тут: http://www.youtube.com/watch?v=287kBg-qEVU я Вам желать не буду, тк сраться будет практически не с кем ![]() Вы меня немного от карт отвлекаете. Кстати на будущее:Я по ссылкам не шляюсь. Не тратьте свое время. А в 02 мне есть кому позвонить. Срача точно не будет. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23.383 Регистрация: 8-August 06 Пользователь №: 3.346 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Господа, предлагаю Вам после каждого своего поста писать "пам-пам!".
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.888 Регистрация: 4-August 06 Пользователь №: 3.290 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
'nj yt hfpdktxtybt? 'nj retnf/ Yfgbcfk ,s xnj-yb,elm evyjt? yfghbvth/ [jhjij/ z djn nen ytlfdyj hfcce;lfk j, 'ujbpvt? b ghbitk r dsdjle? xnj jcyjdf f,cjk.nyj dct[ xtkjdtxtcrb[ ltqcndbq - 'ujbpv/ J,sxyj? 'nj ce;ltybt jcgfhbdftncz nfrbvb gjyznbzvb rfr @k.,jdm@ b @lhe;,f@? yj hfpdt 'nj yt njn? ;t cfvsq 'ujbpv& dtlm gjkexfnm eljdjkmcndbt jn j,otybz c xtkjdtrjv 'nj nfrfz ;t rjhscnm? ghb 'njv cdjq drkfl d jnyjitybz? dthjznyj? ns cxbnftim cnjkm yt pyfxbntkmysv? xnj ujnjd bv gj;thndjdfnm/ xnj ns levftim j, 'njv? Vbrf'km& Таки Изя та шо вы все на ивгрите, та ивгрите? |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.761 Регистрация: 5-April 06 Из: Москва Пользователь №: 2.383 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а я работаю так далеко от дома шо писдец
однажды поехал на работу на машине - потратил ажно цельных 40 секунд! ![]() -------------------- Пять звёзд и Лигу чемпионов! Спартак - навсегда!
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.761 Регистрация: 5-April 06 Из: Москва Пользователь №: 2.383 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Пять звёзд и Лигу чемпионов! Спартак - навсегда!
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- Пять звёзд и Лигу чемпионов! Спартак - навсегда!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st September 2025 - 10:02 |