![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это новые серии мыльной оперы «Как я пытался покинуть админку»))
|
|
|
![]()
|
|
![]() ЗМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.817 Регистрация: 23-February 07 Из: Петрозаводск Пользователь №: 5.279 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это новые серии мыльной оперы «Как я пытался покинуть админку»)) Ага. Ну как же мы власть то отдадим) Я же спать не смогу, если меня модерки лишат))) -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.367 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Развели тут детский сад. Согласен. По хорошему ну нах этот интернет. Мозг убивает. Лучше книжку почитать умную пойти. Чем и займусь, кстати. Только читай внимательно, не как посты на джеме, а то смысла ни какого ))) -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Развели тут детский сад. Согласен. По хорошему ну нах этот интернет. Мозг убивает. Лучше книжку почитать умную пойти. Чем и займусь, кстати. Только читай внимательно, не как посты на джеме, а то смысла ни какого ))) Я тут как раз читал внимательно, что все эти сайты внимательность и мышление убивают. Тупеешь, короче. Судя по всему процесс в действии. Так что пояснил бы, что хотел сказать на самом деле, а то доходить самому как-то стало тяжело! -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23.383 Регистрация: 8-August 06 Пользователь №: 3.346 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Охуенно, атцы)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.367 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Развели тут детский сад. Согласен. По хорошему ну нах этот интернет. Мозг убивает. Лучше книжку почитать умную пойти. Чем и займусь, кстати. Только читай внимательно, не как посты на джеме, а то смысла ни какого ))) Я тут как раз читал внимательно, что все эти сайты внимательность и мышление убивают. Тупеешь, короче. Судя по всему процесс в действии. Так что пояснил бы, что хотел сказать на самом деле, а то доходить самому как-то стало тяжело! Я человек простой, вижу повод подъебнуть - подъебываю ))) -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ЗМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.817 Регистрация: 23-February 07 Из: Петрозаводск Пользователь №: 5.279 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это новые серии мыльной оперы «Как я пытался покинуть админку»)) Ага. Ну как же мы власть то отдадим) Я же спать не смогу, если меня модерки лишат))) А я заснуть не могу, пока тебя не лешат)) Сделай милость) Попроси Старостина от лица общественности) Спать начнешь спокойно. -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.443 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
P.S. А у Бабая 90 дней бан?Жёстко. Прям как при 100% предупреждений а я вот думаю, нахера мужику на седьмом десятке лет вести себя так? хз, может на седьмом десятке и у меня крыша ехать начнёт ![]() ниразу не жёстко, ибо знал на что шёл -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
Лучше книжку почитать умную пойти. А если сурьезно, то чет меня ща на уже прочитанные книги потянуло и перечитал Анну Каренину, а до неё Войну и Мир. Толстой все же Величайший Гений. А между ними прочитал Булычева, Уэльбека, Шейнина, Сенкевича, еще чавото. Отсталые оне на фоне графа, хотя и признанные мастера -------------------- «В горячем споре равно жалко
|
|
![]()
|
|
P.S. А у Бабая 90 дней бан?Жёстко. Прям как при 100% предупреждений а я вот думаю, нахера мужику на седьмом десятке лет вести себя так? хз, может на седьмом десятке и у меня крыша ехать начнёт ![]() ниразу не жёстко, ибо знал на что шёл Мудрость, говорят, приходит с годами, но бывает что года приходят одни, ну или с этим, как его, черт побери, со склерозом, вот ))) -------------------- «В горячем споре равно жалко
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.222 Регистрация: 5-March 10 Пользователь №: 10.333 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
P.S. А у Бабая 90 дней бан?Жёстко. Прям как при 100% предупреждений а я вот думаю, нахера мужику на седьмом десятке лет вести себя так? хз, может на седьмом десятке и у меня крыша ехать начнёт ![]() ниразу не жёстко, ибо знал на что шёл Мудрость, говорят, приходит с годами, но бывает что года приходят одни, ну или с этим, как его, черт побери, со склерозом, вот ))) Какая мудрость блять? ![]() Но вместо того, что бы молча удалить пост Белоруса, сделать предупреждение Белорусу - ты дождался, пока БАБАЙ нахуй пошлёт его. БРАВО ЁПТ. Сначала наебашил на 90 дней бана БАБАЮ, теперь начинаешь тут "яусталяухожу". Освободите БАБАЯ, и так народу немного, так еще и банить на 90КАРЛ дней. Удовольствие тебе это доставляет чтоль? Раз бабки не платят) Так забань всех и будет тишина, отсутствие новых страниц, не надо флуд разгребать, посты удалять, все как ты любишь)) |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
толерастия - зло...
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.131 Регистрация: 26-May 07 Из: Муром Пользователь №: 6.043 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
P.S. А у Бабая 90 дней бан?Жёстко. Прям как при 100% предупреждений а я вот думаю, нахера мужику на седьмом десятке лет вести себя так? хз, может на седьмом десятке и у меня крыша ехать начнёт ![]() ниразу не жёстко, ибо знал на что шёл Не знаю, я в политику не лез никогда, и позицию Бабая по ряду вопросов не разделяю. Но вчерашнее почитал как увидел, что Бабай в бане. Так вот по мне он довольно легко провоцируется, вчера я в этом ещё раз убедился. И когда спровоцируется, то его не остановить. Один юзер, прекрасно зная характер Бабая, этим периодически пользуется. Вот и все. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th September 2025 - 02:34 |