![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.363 Регистрация: 1-April 07 Из: Germany Пользователь №: 5.634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А у меня отпуск! 😂😂😂 я водофки пью в моей любимой Москве! 😂😂
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.131 Регистрация: 26-May 07 Из: Муром Пользователь №: 6.043 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Заметил кстати, что почти все крупные скандалы, баны происходят по одной причине - избирательности подходов.
Чей-то провокационный пост не замечается, затирается, оппонент взрывается (почему ему можно, а мне нельзя) -получает бан. Потом приходит негодующий друг забаненного оппонента и в зависимости от жёсткости негодования уходит в бан или просто ругается и забивает. Классика. Сколько уже таких случаев было. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.222 Регистрация: 5-March 10 Пользователь №: 10.333 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Заметил кстати, что все крупные скандалы, баны происходят по одной причине - избирательности подходов. Чей-то провокационный пост не замечается, затирается, оппонент взрывается (почему ему можно, а мне нельзя) -получает бан. Потом приходит негодующий друг забаненного оппонента и в зависимости от жёсткости негодования уходит в бан или просто ругается и забивает. Классика. Сколько уже таких случаев было. Здесь очевидная обида модера на юзера, просто появился повод. Сколько уже таких случаев было. (с) |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.884 Регистрация: 26-March 10 Из: КО Пользователь №: 10.430 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Давно в бане не был , если кто желает быть посланным обращайтесь )))))
-------------------- Чему бы грабли не учили , а сердце верит в чудеса.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.367 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
P.S. А у Бабая 90 дней бан?Жёстко. Прям как при 100% предупреждений а я вот думаю, нахера мужику на седьмом десятке лет вести себя так? хз, может на седьмом десятке и у меня крыша ехать начнёт ![]() ниразу не жёстко, ибо знал на что шёл Мудрость, говорят, приходит с годами, но бывает что года приходят одни, ну или с этим, как его, черт побери, со склерозом, вот ))) Какая мудрость блять? ![]() Но вместо того, что бы молча удалить пост Белоруса, сделать предупреждение Белорусу - ты дождался, пока БАБАЙ нахуй пошлёт его. БРАВО ЁПТ. Сначала наебашил на 90 дней бана БАБАЮ, теперь начинаешь тут "яусталяухожу". Освободите БАБАЯ, и так народу немного, так еще и банить на 90КАРЛ дней. Удовольствие тебе это доставляет чтоль? Раз бабки не платят) Так забань всех и будет тишина, отсутствие новых страниц, не надо флуд разгребать, посты удалять, все как ты любишь)) Белорус тебя пидорасом назвал? Может Бабая? Он пидорасами назвал тех, кто ненавидит свою страну, Россию. Ты входишь в их число? Бабай свой бан заслужил. И если ты этого не понимаешь, то хотя бы рот закрой и помалкивай. И уж тем более не лепи мне тут горбатого. -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.222 Регистрация: 5-March 10 Пользователь №: 10.333 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Белорус тебя пидорасом назвал? Может Бабая? Он пидорасами назвал тех, кто ненавидит свою страну, Россию. Ты входишь в их число? Бабай свой бан заслужил. И если ты этого не понимаешь, то хотя бы рот закрой и помалкивай. И уж тем более не лепи мне тут горбатого. Видишь, ты опять пользуешься своим, так сказать положняком и норовишь задеть юзера, который тебе перечит. И вообще чет ты нервничаешь последнее время (причем абсолютно бесплатно ![]() Может и вправду тебе отдохнуть... |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.131 Регистрация: 26-May 07 Из: Муром Пользователь №: 6.043 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Извиняюсь конечно, что встреваю. Но хотелось бы напомнить какое сообщение Алексей процитировал. И посмотреть к кому из форумчан оно было обращено
http://spartakforum.ru/index.php?showtopic...t&p=2677019 По мне там у Бедуина идет чёткое обращение-вопрос к двум вышеотписавшимся юзерам. Затем Белорус цитирует это сообщение Бедуина и добавляет от себя характеристику. http://spartakforum.ru/index.php?showtopic...t&p=2677066 Если не так, то пусть Бедуин поправит. По мне он мог обратиться ко всем, но все же сделал на примере 2 юзеров. Соответственно и процитировавший это сообщение тоже |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Формулировки вообще четкие, под них все что угодно можно причесать)
Например, если написать «пошёл нах, пидарас», то по идее тебе за это ничего не должно быть, потомучто, если юзер не входит число пидароасов и сам себя так не позиционирует, то значит это просто не ему )) |
|
|
![]()
|
|
Формулировки вообще четкие, под них все что угодно можно причесать) Например, если написать «пошёл нах, пидарас», то по идее тебе за это ничего не должно быть, потомучто, если юзер не входит число пидароасов и сам себя так не позиционирует, то значит это просто не ему )) Получилось примерно следующее: (Вещают с экрана) - а если вы меня выберите, облетим все планеты на ракетах!!! Юзер №1: Чет не верится) Юзер №2: Что же ты хочешь все обосрать, это же наше Рассейское Юзер №3: Пидарасы сэр (с) Юзер №1: ПНХ (говорит Юзеру №3) Итак товарищи Бан на 90 суток, а если че не пиздите и заткнитесь))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я в той теме извинился, если кого обидел, но конкретно никого из форумчан я пидарасами не называл. Даже букву (с) поставил, что это типа выражение не моё, а крылатая фраза, всем известная.
-------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
БАБАя посылы в свой амдркс не видел, но не удивлён, он как уже меня только не называл. Причём далеко не всегда его за это банили.
А проблемы и личные споры всегда можно решить в личку. Всегда за ведь так? Мы ж с тобой решили в своё время, так? -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
БАБАя посылы в свой амдркс не видел, но не удивлён, он как уже меня только не называл. Причём далеко не всегда его за это банили. А проблемы и личные споры всегда можно решить в личку. Всегда за ведь так? Мы ж с тобой решили в своё время, так? Решили базара нет. Но ключевую роль, на мой взгляд, тогда сыграл ТИМОХА. А мог бы нам по 90 суток бана впаять, до сих пор бы срались. |
|
|
![]()
|
|
Я в той теме извинился, если кого обидел, но конкретно никого из форумчан я пидарасами не называл. Даже букву (с) поставил, что это типа выражение не моё, а крылатая фраза, всем известная. Да. Конкретно никого. Поэтому по мне это провокационный пост, на который среагировал Бабай. А могли и эти двое среагировать. И их можно было понять. Ты сам же понял, что это провокация, пусть может и невольная (допущу и это), но которая могла задеть, иначе ты бы не извинялся потом. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.443 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Заметил кстати, что почти все крупные скандалы, баны происходят по одной причине - избирательности подходов. Чей-то провокационный пост не замечается, затирается, оппонент взрывается (почему ему можно, а мне нельзя) -получает бан. Потом приходит негодующий друг забаненного оппонента и в зависимости от жёсткости негодования уходит в бан или просто ругается и забивает. Классика. Сколько уже таких случаев было. нет не так, перед этим провакационный пост про путенодрочеров, никто не возмущается получают ответку, тут же куча возмущений вот это и есть избирательность, избирательность либералов вежливо скажу, двойным стандартам научились никого не жалко, похуй -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.443 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
P.S. А у Бабая 90 дней бан?Жёстко. Прям как при 100% предупреждений а я вот думаю, нахера мужику на седьмом десятке лет вести себя так? хз, может на седьмом десятке и у меня крыша ехать начнёт ![]() ниразу не жёстко, ибо знал на что шёл Мудрость, говорят, приходит с годами, но бывает что года приходят одни, ну или с этим, как его, черт побери, со склерозом, вот ))) Какая мудрость блять? ![]() Но вместо того, что бы молча удалить пост Белоруса, сделать предупреждение Белорусу - ты дождался, пока БАБАЙ нахуй пошлёт его. БРАВО ЁПТ. Сначала наебашил на 90 дней бана БАБАЮ, теперь начинаешь тут "яусталяухожу". Освободите БАБАЯ, и так народу немного, так еще и банить на 90КАРЛ дней. Удовольствие тебе это доставляет чтоль? Раз бабки не платят) Так забань всех и будет тишина, отсутствие новых страниц, не надо флуд разгребать, посты удалять, все как ты любишь)) это не является провокацией, поскольку нет привязки к личности юзера пост про путинодрочеров тогда тоже можно расценить как провокацию будьте последовательным а если БАБАЙ на свой счёт принимает, его личные проблемы и переживания -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th September 2025 - 02:34 |