![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.222 Регистрация: 5-March 10 Пользователь №: 10.333 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() это не является провокацией, поскольку нет привязки к личности юзера пост про путинодрочеров тогда тоже можно расценить как провокацию будьте последовательным а если БАБАЙ на свой счёт принимает, его личные проблемы и переживания И вообще, почему забанили Кабана?))) Почему Волк принял это на свой счёт? Ведь Долбоеб и санитары леса... Тут конкретики нет ))) ![]() Мде, с тобой то вообще всё конкретно. Если ты решил меня подаставать, так мне похуй на тебя, упражняйся. Янеусталяпоржунадтобой ОК ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.367 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ОК А вот на это ты что-то ответишь? http://spartakforum.ru/index.php?s=&sh...t&p=2677522 Только давай без общих фраз, разных историй. Конкретно про вчерашний бан Бабаю. -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.222 Регистрация: 5-March 10 Пользователь №: 10.333 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ОК А вот на это ты что-то ответишь? http://spartakforum.ru/index.php?s=&sh...t&p=2677522 Только давай без общих фраз, разных историй. Конкретно про вчерашний бан Бабаю. У тебя уже была перепалка с Бабаем, как раз на тему "имеет ли юзер право посылать?" Тебе писали, что может, но последует бан. Ты тогда тоже осерчал люто) Ну и добра ты много не испытываешь к Бабаю в последнее время, признайся. Я просто сделал вывод. Нравится тебе он или нет, дело твоё. Но в последнее время ты стал более резок, обидными фразами бросаешься, бан на 90 суток эт ж надо? Добрее нужно быть, вон Тимоха в отпуске ваще не парится наверно) А вообще, если вспомнить, многие забывают, тут форум Спартаковских болел. И все мы тут вроде типа "трём на кухне". Ну бывают тут резкие споры, конфликты. Можно и предупредить, на правах модератора, ОБОИХ конфликтующих. Ты знаешь?.. работало раньше, у Тимохи спроси, мы с белорусом крыли друг друга, а потом договорились) Возможно, если ты бы обратил внимание и на Белоруса, а он в свою очередь написал бы как сегодня: "Я в той теме извинился, если кого обидел, но конкретно никого из форумчан я пидарасами не называл. Даже букву (с) поставил, что это типа выражение не моё, а крылатая фраза, всем известная.", инцидент скорее всего был бы исчерпан. Совсем необязательно банить на 3 месяца. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23.383 Регистрация: 8-August 06 Пользователь №: 3.346 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тимоха кстати красапет аще. Уважаемо
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ЗМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.817 Регистрация: 23-February 07 Из: Петрозаводск Пользователь №: 5.279 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добби свободен)
Спасибо, Паш) И Диме спасибо) -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23.383 Регистрация: 8-August 06 Пользователь №: 3.346 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добби свободен) Жаль не в столице.. Можно было б по случаю спайсухи вьебать -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ЗМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.817 Регистрация: 23-February 07 Из: Петрозаводск Пользователь №: 5.279 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добби свободен) Жаль не в столице.. Можно было б по случаю спайсухи вьебать Не моя тема( Я пойду вмажу перебродившего сока черноплодной рябины. -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.946 Регистрация: 18-December 06 Из: https://www.instagram.com/spartakzone.ru/ Пользователь №: 4.828 ICQ: 876166 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Минус Тимоха?
Очень жаль. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Добби свободен) Спасибо, Паш) И Диме спасибо) От души ![]() ![]() Нормас) Можно Кипелова вставить еще) -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
![]()
|
|
Добби свободен) Спасибо, Паш) И Диме спасибо) От души ![]() ![]() Нормас) Можно Кипелова вставить еще) Ну ты, надеюсь, не совсем покинул форум, а только мундир снял к ебеням? |
|
|
![]()
|
|
Добби свободен) Спасибо, Паш) И Диме спасибо) От души ![]() ![]() Нормас) Можно Кипелова вставить еще) Ну ты, надеюсь, не совсем покинул форум, а только мундир снял к ебеням? Буду появляться) -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Добби свободен) Спасибо, Паш) И Диме спасибо) Тима, я ничего не писал)) Я сам написал) -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th September 2025 - 00:17 |