![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23.383 Регистрация: 8-August 06 Пользователь №: 3.346 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
по деньгам соглашусь, немного напряжно по началу да и каждая охота при хорошей добыче в копеечку выходит, но впечатления незабываемые и иные чем на рыбалке всетаки!)) несанкционированные акции протеста дают гораздо больше впечатлений, базарю. а охота эт для жлобья) животину стрелять западло. мужественного в этом не больше чем две по 0.7 столичной употребить в одно лицо. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.443 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я на платную езжу, ежегодно корпоративный чемпионат проводим, пару раз побеждал
![]() -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.039 Регистрация: 16-July 12 Пользователь №: 12.255 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я на платную езжу, ежегодно корпоративный чемпионат проводим, пару раз побеждал Платники конечно хорошо, рыба хорошая, но на простых водоёмах, как мне кажется, требуется гораздо больше сноровки, знаний , удачи, чисто имхо!![]() -------------------- Братва! Мы не хотим стрелять. Мы наблюдаем.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.443 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я на платную езжу, ежегодно корпоративный чемпионат проводим, пару раз побеждал Платники конечно хорошо, рыба хорошая, но на простых водоёмах, как мне кажется, требуется гораздо больше сноровки, знаний , удачи, чисто имхо!![]() Разумеется, но частично. Поймать рыбу всегда нужна сноровка, если она есть в пруду, хоть платный хоть бесплатный. Разница лишь в сервисе. -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
по деньгам соглашусь, немного напряжно по началу да и каждая охота при хорошей добыче в копеечку выходит, но впечатления незабываемые и иные чем на рыбалке всетаки!)) несанкционированные акции протеста дают гораздо больше впечатлений, базарю. а охота эт для жлобья) животину стрелять западло. мужественного в этом не больше чем две по 0.7 столичной употребить в одно лицо. ты вегет чтоль?) и гринписвсёдела, шкурки только плюшевые из чебурашки , а молоко только порошковое?) ну тогда ой... -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23.383 Регистрация: 8-August 06 Пользователь №: 3.346 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ты вегет чтоль?) и гринписвсёдела, шкурки только плюшевые из чебурашки а молоко только порошковое?) не, я мясо оч плотно жру. ток своими руками уничтожать зверье адин хуй считаю зашкваром. эт если б вариантов не было - тада добытчик вся хуйня, а так.. пиздабольство одно. дичь на вкус не люблю есиче. мнение на мнение. мы друг друга не поймем. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.039 Регистрация: 16-July 12 Пользователь №: 12.255 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я на платную езжу, ежегодно корпоративный чемпионат проводим, пару раз побеждал Платники конечно хорошо, рыба хорошая, но на простых водоёмах, как мне кажется, требуется гораздо больше сноровки, знаний , удачи, чисто имхо!![]() Разумеется, но частично. Поймать рыбу всегда нужна сноровка, если она есть в пруду, хоть платный хоть бесплатный. Разница лишь в сервисе. -------------------- Братва! Мы не хотим стрелять. Мы наблюдаем.
|
|
|
![]()
|
|
А я на платную езжу, ежегодно корпоративный чемпионат проводим, пару раз побеждал Платники конечно хорошо, рыба хорошая, но на простых водоёмах, как мне кажется, требуется гораздо больше сноровки, знаний , удачи, чисто имхо!![]() Разумеется, но частично. Поймать рыбу всегда нужна сноровка, если она есть в пруду, хоть платный хоть бесплатный. Разница лишь в сервисе. Согласен. Но на некоторых платниках наоборот засжравшаяся, если свежую не запустили. Свежая чуть не на голый кручек бросается ![]() -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
ты вегет чтоль?) и гринписвсёдела, шкурки только плюшевые из чебурашки а молоко только порошковое?) не, я мясо оч плотно жру. ток своими руками уничтожать зверье адин хуй считаю зашкваром. эт если б вариантов не было - тада добытчик вся хуйня, а так.. пиздабольство одно. дичь на вкус не люблю есиче. мнение на мнение. мы друг друга не поймем. ты просто не побывав на охоте и в то же время жря мясо рассуждаешь о том чего не знаешь, кстати пить на охоте нельзя, выпивают немного вечером после неё! Вообще не пойму мясо любишь Паш , а руки типа марать не хочешь? молодчик!) да и не всё так просто как тебе это кажется, иногда бывают пустые выезды, тот же гусь не летит точно в этот день и час, так же и с животным! я как раз считаю что добыть мясо нужно и полезно самому чем покупать в магазине уже кусок мертвого животного! вобщем то ты прав мы тут не поймем друг друга! -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
![]()
|
|
Я ещё ни разу не был на платниках, вот в этом году собираюсь на карпика сгонять, чисто для того, чтобы с ХОРОШЕЙ рыбкой потягаться))
-------------------- Братва! Мы не хотим стрелять. Мы наблюдаем.
|
|
|
![]()
|
|
ты вегет чтоль?) и гринписвсёдела, шкурки только плюшевые из чебурашки а молоко только порошковое?) не, я мясо оч плотно жру. ток своими руками уничтожать зверье адин хуй считаю зашкваром. эт если б вариантов не было - тада добытчик вся хуйня, а так.. пиздабольство одно. дичь на вкус не люблю есиче. мнение на мнение. мы друг друга не поймем. ты просто не побывав на охоте и в то же время жря мясо рассуждаешь о том чего не знаешь, кстати пить на охоте нельзя, выпивают немного вечером после неё! Вообще не пойму мясо любишь Паш , а руки типа марать не хочешь? молодчик!) да и не всё так просто как тебе это кажется, иногда бывают пустые выезды, тот же гусь не летит точно в этот день и час, так же и с животным! я как раз считаю что добыть мясо нужно и полезно самому чем покупать в магазине уже кусок мертвого животного! вобщем то ты прав мы тут не поймем друг друга! ![]() -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
мясо любишь Паш , а руки типа марать не хочешь? именно. и не пойму тех людей, которые, имея возможность не марать руки, сознательно едут их марать. я бы вот был бы рад если б всякую хуиту особо преступную к высшей мере приговаривали, но сам палачом в расстрельной команде быть бы не хотел. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
мясо любишь Паш , а руки типа марать не хочешь? именно. и не пойму тех людей, которые, имея возможность не марать руки, сознательно едут их марать. я бы вот был бы рад если б всякую хуиту особо преступную к высшей мере приговаривали, но сам палачом в расстрельной команде быть бы не хотел. Может ты вегетарианец? Или мясо ешь, но руки другие марают? Ведь кур, свиней, баранов кто-то убивает? -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.367 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я ещё ни разу не был на платниках, вот в этом году собираюсь на карпика сгонять, чисто для того, чтобы с ХОРОШЕЙ рыбкой потягаться)) Карп на платниках, как правило в районе кило-полутора, при этом жирнющий до невозможности, так как кормежка специфичная. Ловить интересно, и, кстати, вовсе не факт что улов гарантирован. Бывает полный оп, бывает перелов) -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th September 2025 - 20:29 |