![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23.383 Регистрация: 8-August 06 Пользователь №: 3.346 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Может ты вегетарианец? Или мясо ешь, но руки другие марают? Ведь кур, свиней, баранов кто-то убивает? Жеймс, вот прям тока што дал ответы на все твои вопросы. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.039 Регистрация: 16-July 12 Пользователь №: 12.255 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я ещё ни разу не был на платниках, вот в этом году собираюсь на карпика сгонять, чисто для того, чтобы с ХОРОШЕЙ рыбкой потягаться)) Карп на платниках, как правило в районе кило-полутора, при этом жирнющий до невозможности, так как кормежка специфичная. Ловить интересно, и, кстати, вовсе не факт что улов гарантирован. Бывает полный оп, бывает перелов) -------------------- Братва! Мы не хотим стрелять. Мы наблюдаем.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.367 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вегетарианец в переводе с древнего языка - хуевый охотник.
-------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.039 Регистрация: 16-July 12 Пользователь №: 12.255 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Братва! Мы не хотим стрелять. Мы наблюдаем.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
мясо любишь Паш , а руки типа марать не хочешь? именно. и не пойму тех людей, которые, имея возможность не марать руки, сознательно едут их марать. я бы вот был бы рад если б всякую хуиту особо преступную к высшей мере приговаривали, но сам палачом в расстрельной команде быть бы не хотел. я бы как раз перешел на то что кто добыл тот и поел, остальные пусть зеленуху едят, после охоты к еде и животным по иному относиться начинаешь... -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вегетарианец в переводе с древнего языка - хуевый охотник. уморил !)))) -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
![]()
|
|
мясо любишь Паш , а руки типа марать не хочешь? именно. и не пойму тех людей, которые, имея возможность не марать руки, сознательно едут их марать. я бы вот был бы рад если б всякую хуиту особо преступную к высшей мере приговаривали, но сам палачом в расстрельной команде быть бы не хотел. я бы как раз перешел на то что кто добыл тот и поел, остальные пусть зеленуху едят, после охоты к еде и животным по иному относиться начинаешь... -------------------- Братва! Мы не хотим стрелять. Мы наблюдаем.
|
|
|
![]()
|
|
К стате. вопрос к знатокам, фидер с автоподсёком баловство или работает?
-------------------- Братва! Мы не хотим стрелять. Мы наблюдаем.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не, на платную из принципа не пойду... не то это...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23.383 Регистрация: 8-August 06 Пользователь №: 3.346 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я бы как раз перешел на то что кто добыл тот и поел, остальные пусть зеленуху едят, после охоты к еде и животным по иному относиться начинаешь... Ну тут расклад такой: либо ты весь год живёшь на своей добыче и в азбуку за кенгурятиной не ходишь, либо лукавишь) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
я бы как раз перешел на то что кто добыл тот и поел, остальные пусть зеленуху едят, после охоты к еде и животным по иному относиться начинаешь... Ну тут расклад такой: либо ты весь год живёшь на своей добыче и в азбуку за кенгурятиной не ходишь, либо лукавишь) я как раз и туда хожу и туда ! С чего ты решил что я лукавлю?)) я просто тебе пытаюсь донести что если для еды то живность не западло отстрелить и жил бы я на своей добыче , но столько времени нет, денег (ибо охота всегда платное мероприятие) и места её хранить, хоть по форуму охотников знаю нескольких кто только на своих подстреленных трофеях живут семьями весь год(но это в сибири и окло того местах). Не понимаю я когда сверх нормы люди бьют живность и рыбу налавливают, с этим как раз не должно быть перегибов и должна стоять квота! -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
![]()
|
|
К стате. вопрос к знатокам, фидер с автоподсёком баловство или работает? да наверно в этом есть cвой резон Паш, но чтобы понимать работает это или нет посмотри по инету видео тогда и решишь стоит брать или нет! -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
![]()
|
|
я как раз и туда хожу и туда ! С чего ты решил что я лукавлю?)) я просто тебе пытаюсь донести что если для еды то живность не западло отстрелить и жил бы я на своей добыче , но столько времени нет, денег (ибо охота всегда платное мероприятие) и места её хранить, хоть по форуму охотников знаю нескольких кто только на своих подстреленных трофеях живут семьями весь год(но это в сибири и окло того местах). Не понимаю я когда сверх нормы люди бьют живность и рыбу налавливают, с этим как раз не должно быть перегибов и должна стоять квота! Тащемт, на охоту ты ходишь по фану, а не что с голодухи не приставиться... Каждый при своём останется. Я просто на басе еду в ебеня и мне заняться нечем.. Читаю ЛРГ, пощу хуиту, слушаю рейвы -------------------- |
|
|
![]()
|
|
я как раз и туда хожу и туда ! С чего ты решил что я лукавлю?)) я просто тебе пытаюсь донести что если для еды то живность не западло отстрелить и жил бы я на своей добыче , но столько времени нет, денег (ибо охота всегда платное мероприятие) и места её хранить, хоть по форуму охотников знаю нескольких кто только на своих подстреленных трофеях живут семьями весь год(но это в сибири и окло того местах). Не понимаю я когда сверх нормы люди бьют живность и рыбу налавливают, с этим как раз не должно быть перегибов и должна стоять квота! Тащемт, на охоту ты ходишь по фану, а не что с голодухи не приставиться... Каждый при своём останется. Я просто на басе еду в ебеня и мне заняться нечем.. Читаю ЛРГ, пощу хуиту, слушаю рейвы Скажем так, фан свой тут тоже присутствует, но это не главное! да и фан должен присутствовать во всем что ты делаешь , иначе нах делать что-то что тебе не нравится... -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.367 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th September 2025 - 18:44 |