![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.340 Регистрация: 29-June 07 Из: Волгодонск Пользователь №: 6.200 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
К стате. вопрос к знатокам, фидер с автоподсёком баловство или работает? да наверно в этом есть cвой резон Паш, но чтобы понимать работает это или нет посмотри по инету видео тогда и решишь стоит брать или нет! Ерунда это ИМХО) НЕ ведитесь на рекламу) Андрюх, я себе вот лодку в позапрошлом году по осени взял) Хантер 320 с килем) По деньгам довольно умеренно вышло) Правда сейчас до 24 тыров подскочила цена) Брал с настилом фанерным) Сейчас вот задумываюсь поменять на НДНД) Напряжно таскать настил и собирать) Мотор тож планирую взять со временем) У меня по паспорту до 8 л. С.) Но думаю и пятёрки хватит заглаза) Гонять я сильно не собираюсь) Так чтобы не грести вручную только) |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
К стате. вопрос к знатокам, фидер с автоподсёком баловство или работает? да наверно в этом есть cвой резон Паш, но чтобы понимать работает это или нет посмотри по инету видео тогда и решишь стоит брать или нет! Ерунда это ИМХО) НЕ ведитесь на рекламу) Андрюх, я себе вот лодку в позапрошлом году по осени взял) Хантер 320 с килем) По деньгам довольно умеренно вышло) Правда сейчас до 24 тыров подскочила цена) Брал с настилом фанерным) Сейчас вот задумываюсь поменять на НДНД) Напряжно таскать настил и собирать) Мотор тож планирую взять со временем) У меня по паспорту до 8 л. С.) Но думаю и пятёрки хватит заглаза) Гонять я сильно не собираюсь) Так чтобы не грести вручную только) Cань мы уфимскую рассматриваем двухместную пеликан с транцем под мотор и складным полом 13 тр, есть вроде ещё питерские неплохие лодки! а мотор китаец нормальный двухтактник 3,5 лс где-то 17 тр стоит, а 5 лс около 20 тр -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.340 Регистрация: 29-June 07 Из: Волгодонск Пользователь №: 6.200 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Cань мы уфимскую рассматриваем двухместную пеликан с транцем под мотор и складным полом 13 тр, есть вроде ещё питерские неплохие лодки! а мотор китаец нормальный двухтактник 3,5 лс где-то 17 тр стоит, а 5 лс около 20 тр Андрюх, за 13 тыров это 270-я что ль? Не маловата будет для 2х человек? Мы в моей 320-ой с товарищем не сказать бы чтобы свободно размещались) А по мотору что-то даже китайцев по таким ценам не знаю) Самый дешевый что видел Гладиатор 5 л. С., но он уже 31.5 стоит) |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Cань мы уфимскую рассматриваем двухместную пеликан с транцем под мотор и складным полом 13 тр, есть вроде ещё питерские неплохие лодки! а мотор китаец нормальный двухтактник 3,5 лс где-то 17 тр стоит, а 5 лс около 20 тр Андрюх, за 13 тыров это 270-я что ль? Не маловата будет для 2х человек? Мы в моей 320-ой с товарищем не сказать бы чтобы свободно размещались) А по мотору что-то даже китайцев по таким ценам не знаю) Самый дешевый что видел Гладиатор 5 л. С., но он уже 31.5 стоит) есть 270, но мы 285 рассматриваем! 320 мне товарищ свою продавал хорошую , но мы не так часто ездеем чтобы с лодки ловить, а на 3-4 раза за сезон думаю хватит!) если будет нужно то потом ссылки накопаю и тебе могу скинуть по моторам, я в магазине смотрел, приятели говорили и на выставке по таким ценам были. зы вот кстати моторы , три первых по норм ценам: https://www.adrenalin.ru/catalog/odometric/...tory/outboards/ HDX- достойный китаец. -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.361 Регистрация: 1-April 07 Из: Germany Пользователь №: 5.634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Cань мы уфимскую рассматриваем двухместную пеликан с транцем под мотор и складным полом 13 тр, есть вроде ещё питерские неплохие лодки! а мотор китаец нормальный двухтактник 3,5 лс где-то 17 тр стоит, а 5 лс около 20 тр Андрюх, за 13 тыров это 270-я что ль? Не маловата будет для 2х человек? Мы в моей 320-ой с товарищем не сказать бы чтобы свободно размещались) А по мотору что-то даже китайцев по таким ценам не знаю) Самый дешевый что видел Гладиатор 5 л. С., но он уже 31.5 стоит) есть 270, но мы 285 рассматриваем! 320 мне товарищ свою продавал хорошую , но мы не так часто ездеем чтобы с лодки ловить, а на 3-4 раза за сезон думаю хватит!) если будет нужно то потом ссылки накопаю и тебе могу скинуть по моторам, я в магазине смотрел, приятели говорили и на выставке по таким ценам были. зы вот кстати моторы , три первых по норм ценам: https://www.adrenalin.ru/catalog/odometric/...tory/outboards/ HDX- достойный китаец. HDX да, но он 2,6 л. С... А вот "пуля" эта что-то по такой цене доверия совсем не внушает))) |
|
|
![]()
|
|
Cань мы уфимскую рассматриваем двухместную пеликан с транцем под мотор и складным полом 13 тр, есть вроде ещё питерские неплохие лодки! а мотор китаец нормальный двухтактник 3,5 лс где-то 17 тр стоит, а 5 лс около 20 тр Андрюх, за 13 тыров это 270-я что ль? Не маловата будет для 2х человек? Мы в моей 320-ой с товарищем не сказать бы чтобы свободно размещались) А по мотору что-то даже китайцев по таким ценам не знаю) Самый дешевый что видел Гладиатор 5 л. С., но он уже 31.5 стоит) есть 270, но мы 285 рассматриваем! 320 мне товарищ свою продавал хорошую , но мы не так часто ездеем чтобы с лодки ловить, а на 3-4 раза за сезон думаю хватит!) если будет нужно то потом ссылки накопаю и тебе могу скинуть по моторам, я в магазине смотрел, приятели говорили и на выставке по таким ценам были. зы вот кстати моторы , три первых по норм ценам: https://www.adrenalin.ru/catalog/odometric/...tory/outboards/ HDX- достойный китаец. HDX да, но он 2,6 л. С... А вот "пуля" эта что-то по такой цене доверия совсем не внушает))) пуля тоже китаец и он воздушного охлаждения что не айс(говорят что тоже hdx потому что они ими торгуют) , но тут цена привлекает! за него ничего не скажу, сам это название только услышал! А hdx 2.6 хватит, да и потом надо поискать по другим сайтам я первый попавшийся бросил, вобщем до 20 тр можно и помощьнее найти! с другой стороны тебе же не на глиссирование выходить чтобы от рыбнадзора уйти!))) а доплыть чтоб не грести для двоих, достаточно... Вот 3 лс за 19 тр : http://www.prokatis.ru/katalog/dvukhtaktny..._tp2_water_jet/ -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
![]()
|
|
пуля тоже китаец и он воздушного охлаждения что не айс(говорят что тоже hdx потому что они ими торгуют) , но тут цена привлекает! за него ничего не скажу, сам это название только услышал! А hdx 2.6 хватит, да и потом надо поискать по другим сайтам я первый попавшийся бросил, вобщем до 20 тр можно и помощьнее найти! с другой стороны тебе же не на глиссирование выходить чтобы от рыбнадзора уйти!))) а доплыть чтоб не грести для двоих, достаточно... Вот 3 лс за 19 тр : http://www.prokatis.ru/katalog/dvukhtaktny..._tp2_water_jet/ Да понятно что китаец) Но цена наводит на размышления) На глисс конечно нафиг не надо выходить) По ссылке вроде 2 лс, а не 3) |
|
|
![]()
|
|
пуля тоже китаец и он воздушного охлаждения что не айс(говорят что тоже hdx потому что они ими торгуют) , но тут цена привлекает! за него ничего не скажу, сам это название только услышал! А hdx 2.6 хватит, да и потом надо поискать по другим сайтам я первый попавшийся бросил, вобщем до 20 тр можно и помощьнее найти! с другой стороны тебе же не на глиссирование выходить чтобы от рыбнадзора уйти!))) а доплыть чтоб не грести для двоих, достаточно... Вот 3 лс за 19 тр : http://www.prokatis.ru/katalog/dvukhtaktny..._tp2_water_jet/ Да понятно что китаец) Но цена наводит на размышления) На глисс конечно нафиг не надо выходить) По ссылке вроде 2 лс, а не 3) Немаловажную роль при выборе играют совсем малый вес (всего 8 кг!) при мощности 3 л. С., надежный и резвый 2-тактный двигатель (мотор можно транспортировать в любом положении!), низкая потребительская стоимость при отличном качестве, экономичность (запас хода на одной заправке 1.5 ч!), простота в эксплуатации и техническом обслуживании. на форумах некоторые пишут что мотор от газонокосилки, но при такой цене пару лет минимуми покатает, а потом можно и новый купить!)) я конечно лучше сразу бы купил hdx за 19 и не парился бы.. -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.134 Регистрация: 2-November 07 Из: . Пользователь №: 6.684 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ребята. Меня на форуме ужн нет три месяца и небудет еще очень долго....
Коротко скажу: Пока я был занят дочкой а она родила мне внучку произошел захват всех моих финансовых активов и недвижимости включая автомобили... Дело продвигается не так быстро как хочется. Но надеюсь на адвокатов и суд. Но главный виновник всего что произошло уже есть... Моя супруга. Вот такие дела. Когда нибудь вернусь. Я вас всех ценю и уважаю. Борис. (Ветеран) -------------------- Мир исчезнет не оттого, что много людей, а оттого, что много нелюдей.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23.383 Регистрация: 8-August 06 Пользователь №: 3.346 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
охуеть...
Борис.. Давай там.. чтобы все нормально было. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Борис борись!
-------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
![]()
|
|
Присоединяюсь к Павлу, Борис держись! Дай бог чтобы у тебя всё было ровно!
-------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
![]()
|
|
Чего то в стане админов происходит нездоровое! Форумку то будет кому с такой текучкой поддерживать?)
-------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чего то в стане админов происходит нездоровое! Форумку то будет кому с такой текучкой поддерживать?) Найдется -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th September 2025 - 18:44 |