![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.761 Регистрация: 5-April 06 Из: Москва Пользователь №: 2.383 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
покурил, подумал и понял
хочу Kim Wilde только по средам а в остальные дни недели хочу Эту Женщину! http://www.youtube.com/watch?v=SJCoJpjMNHE -------------------- Пять звёзд и Лигу чемпионов! Спартак - навсегда!
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.126 Регистрация: 24-March 06 Из: гавногород_гавностраны... Пользователь №: 2.262 ICQ: 88 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
для чистке гавнопх0румки, н0вые импартные га3авые камеры и печи , аткрыты для фсех желаюсчих...
действуед акция "приведи свинкенда и палучи 50% скидгу"... |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.761 Регистрация: 5-April 06 Из: Москва Пользователь №: 2.383 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
АвачГа!
Каг рат я сноуфа литсезриеть тьепя! ТЫ Ща хде? ф печи моежзя али ф кысладе сльаной? -------------------- Пять звёзд и Лигу чемпионов! Спартак - навсегда!
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.126 Регистрация: 24-March 06 Из: гавногород_гавностраны... Пользователь №: 2.262 ICQ: 88 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
фититашка...
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.446 Регистрация: 29-June 07 Из: Новосибирск Пользователь №: 6.199 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
в остальные дни недели хочу Эту Женщину! http://www.youtube.com/watch?v=SJCoJpjMNHE а я бы от этой не отказался ![]() ![]() ![]() http://tabrettbethell.com/ Но... тут же вспоминается притча про желания и возможности. -------------------- Люди глупы. Люди глупы, и, если правдоподобно объяснить, почти все поверят во что угодно. Люди глупы и могут поверить лжи, оттого, что хотят верить, будто это правда, или от того, что боятся знать правду. Головы людей полны всякими знаниями и верованиями, большинство из которых ложны, но всё же люди в это верят. Люди глупы: они редко могут отличить правду от лжи, но не сомневаются, что способны на это. Тем легче их одурачить. © Терри Гудкайнд.
|
|
|
![]()
|
|
http://www.youtube.com/watch?v=UnzsV0bYBpg
*** Подставлю ладони - Их болью своей наполни Наполни печалью, Cтрахом гулкой темноты И ты не узнаешь Как небо в огне сгорает И жизнь разбивает Все надежды и мечты Засыпай, На руках у меня засыпай, Засыпай Под пенье дождя... Далеко, Там, где не6а кончается крааай Ты найдешь Потеряный рай. В мире снов... В мире снов... В мире снов... Все надежды и мечты ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.654 Регистрация: 7-December 07 Из: Москва Пользователь №: 6.824 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сестра сейчас привезла кофе из дерьма какого то животного. Кто нить пробовал?
жутко дорогое, но все же дерьмо. Стремно. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19.578 Регистрация: 29-October 06 Из: Пермский край Пользователь №: 4.327 Награды: 5 ICQ: 232501607 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я думаю, что это у меня настроение сегодня неплохое? А оказывается сегодня Старый Новый Год наступает!
Всех с праздником! ![]() А я в баню! -------------------- Лучшее - враг хорошего.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.059 Регистрация: 9-February 06 Из: Красногорск Пользователь №: 1.963 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
в общей сложности на дорогу в день выходит 4 часа ... блиать... и чо это много что ль?? работаю в 35 км от дома примерно 1,5 часа в одну сторону минимум - давно привык ты пешком штоле ходишь? 35 км за 1,5 часа на машине - это утопияблиать... а ты проложи в яндексе от Красногорска до юго-западной, потом добавь пробки и светофоры... утопия - это идеальный несбыточный мир, а 35 км за полтора часа - это песдетс ежедневный п. С. щас пока пробок нет, не нарадуюсь: 40 мин и дома, не привыкнуть бы... |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.059 Регистрация: 9-February 06 Из: Красногорск Пользователь №: 1.963 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.375 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сестра сейчас привезла кофе из дерьма какого то животного. Кто нить пробовал? жутко дорогое, но все же дерьмо. Стремно. Не из дерьма. В Индонезии есть такой зверёк - виверра. Типа кошки. Так вот эта виверра кушает кофейные зерна упавшие с дерева вместе с кожурой. Сами зерна не перевариваются, и выходят естественным путем. Их собирают, обжаривают и продают. Насколько я помню в год производится несколько сот килограммов такого кофе. Из-за редкости своей это кофе считается самым дорогим. Очень ценится "знатоками". Сам я этого кофия не пивал. ПыСы. Бедуинский кофеёк тоже странный. Вот там и дерьмецо может оказаться. -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.888 Регистрация: 4-August 06 Пользователь №: 3.290 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сестра сейчас привезла кофе из дерьма какого то животного. Кто нить пробовал? жутко дорогое, но все же дерьмо. Стремно. Не из дерьма. В Индонезии есть такой зверёк - виверра. Типа кошки. Так вот эта виверра кушает кофейные зерна упавшие с дерева вместе с кожурой. Сами зерна не перевариваются, и выходят естественным путем. Их собирают, обжаривают и продают. Насколько я помню в год производится несколько сот килограммов такого кофе. Из-за редкости своей это кофе считается самым дорогим. Очень ценится "знатоками". Сам я этого кофия не пивал. ПыСы. Бедуинский кофеёк тоже странный. Вот там и дерьмецо может оказаться. А нельзя перехватить зерна до попаданию в виверу, или у вивер монополия и остается только их дерьмо подбирать? ![]() Цитата Их собирают, обжаривают и продают. Жаль, что нет пункта "моют". |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.375 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А нельзя перехватить зерна до попаданию в виверу, или у вивер монополия и остается только их дерьмо подбирать? ![]() Цитата Их собирают, обжаривают и продают. Жаль, что нет пункта "моют". Так весь смысл именно в процессах пищеварения виверр. Говорят кофе приобретает некий ![]() Ты же плесень из сыра не выковыриваешь. ![]() -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.888 Регистрация: 4-August 06 Пользователь №: 3.290 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Так весь смысл именно в процессах пищеварения виверр. Говорят кофе приобретает некий специфический вкус, особо ценимый знатоками. То есть, то что кофейные зерна прошли полный цикл через пищеварительную систему животного и делает их особенными. Ты написал, что зерна не перевариваются, вроде. Ну да пох. Это ведь кто-то решил сделать в первый раз. Интересно, что двигало этим человеком) Он думал, наверное, так: "А что будет, если я вытащу зернышки из гамна дикой кошки и сделаю из них кофе?!" Цитата Ты же плесень из сыра не выковыриваешь. Плесень плесенью, а гавно - гавном! )) Глисты, зараза всякая. Это же простой промывкой под водой не смоешь. |
|
|
![]()
|
|
У меня другой рецепт для кофе.
Если взять обычное кофе Пеле за 50 рублей, насыпать в чашку необходимое количество ложек и сахара, а потом добавить совсем чуть-чуть воды и тщательно перемешать (растолкать) до образования бежевой (или вроде того) жижицы, а потом залить наполовину кипятком, а наполовину молоком - вкус будет как у капуччино, само кофе будет с пенкой, даже не скажешь, что это всего лишь кофе Пеле. И никакое гамно китайских кошек не нужно) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st September 2025 - 10:02 |