![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.222 Регистрация: 5-March 10 Пользователь №: 10.333 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Просто страшный человек)))) не думал, что мужчины мата бояться... Не, не боятся. Просто не для всех это приемлемо. Тебе видимо в глаза можно говорить при случае "пиздобол". Некоторые не позволяют так к себе обращаться и от таких как раз можно получить тумаков)) |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Просто страшный человек)))) не думал, что мужчины мата бояться... Не, не боятся. Просто не для всех это приемлемо. Тебе видимо в глаза можно говорить при случае "пиздобол". Некоторые этого не позволяют и от таких как раз можно получить тумаков)) а мне казалось тут важнее смысл, а не формулировка... ну да каждому свое... и кстати, проверочное слово - пиздА))) |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.222 Регистрация: 5-March 10 Пользователь №: 10.333 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Просто страшный человек)))) не думал, что мужчины мата бояться... Не, не боятся. Просто не для всех это приемлемо. Тебе видимо в глаза можно говорить при случае "пиздобол". Некоторые этого не позволяют и от таких как раз можно получить тумаков)) а мне казалось тут важнее смысл, а не формулировка... ну да каждому свое... и кстати, проверочное слово - пиздА))) похую |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а зря, даже матом надо грамотно пользоваться...
|
|
|
![]()
|
|
а зря, даже матом надо грамотно пользоваться... Считаю, что вести себя нужно так, как ты хочешь чтоб в будущем вели себя твои дети. Я вот не хочу что б мои матом ругались, поэтому по-максимуму стараюсь избегать мат. Одно дело не всегда получается конечно и корю себя, однако я это осознаю, а кто-то нет. Раньше кстати было другое мнение на этот счет. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.367 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И вообще, пацаны, у меня наконец-то появился мужчина - внук родился! )))))))))))))))))))))))))))
И теперь я трижды дед ![]() -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.946 Регистрация: 18-December 06 Из: https://www.instagram.com/spartakzone.ru/ Пользователь №: 4.828 ICQ: 876166 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И вообще, пацаны, у меня наконец-то появился мужчина - внук родился! ))))))))))))))))))))))))))) И теперь я трижды дед ![]() Мои поздравления! Трижды дед- это сильно -------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.039 Регистрация: 16-July 12 Пользователь №: 12.255 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И вообще, пацаны, у меня наконец-то появился мужчина - внук родился! ))))))))))))))))))))))))))) Мот поздравления, здоровье твоим внукам и всей семье!И теперь я трижды дед ![]() -------------------- Братва! Мы не хотим стрелять. Мы наблюдаем.
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.393 Регистрация: 25-October 15 Из: Область Нерезиновой Пользователь №: 13.273 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Праздравляю!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.443 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И вообще, пацаны, у меня наконец-то появился мужчина - внук родился! ))))))))))))))))))))))))))) И теперь я трижды дед ![]() ![]() -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.452 Регистрация: 10-October 09 Из: Череповец Пользователь №: 9.810 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И вообще, пацаны, у меня наконец-то появился мужчина - внук родился! ))))))))))))))))))))))))))) И теперь я трижды дед ![]() Серёжа, искренне поздравляю! Всем здоровья! -------------------- Горькая услада воспоминаний...
Альфред де Мюссе |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И вообще, пацаны, у меня наконец-то появился мужчина - внук родился! ))))))))))))))))))))))))))) И теперь я трижды дед ![]() Поздравляю, Серёга!!! -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.614 Регистрация: 14-August 11 Из: Иваново Пользователь №: 11.776 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поздравляю! Триждыдедовское УРА УРА УРА
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И вообще, пацаны, у меня наконец-то появился мужчина - внук родился! ))))))))))))))))))))))))))) И теперь я трижды дед ![]() Сергей прими мои искренние поздравления!) я сейчас даже стакан кагора подниму за тебя и внука!) -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th September 2025 - 11:08 |