![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
второй месяц весны начался , а снега на даче по колено, сьехавший с крыши по рост человека, еле от дома отгрёб эту гору , пипец весна в этом году!
зы сегодня вербное, всех с праздником форумчане!!! -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.931 Регистрация: 10-October 06 Из: Москва Пользователь №: 4.075 ICQ: 308093437 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дарк, у тебя есть отдельная тема, зачем размещать одно и то же в разных ветках?
-------------------- Всякий мужчина должен увлекаться спортом.
Каждый настоящий мужчина должен болеть за Спартак Москва! |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дарк, у тебя есть отдельная тема, зачем размещать одно и то же в разных ветках? Скрыл. Дарк. Это действительно не хорошо, тем более без использования тега скрытый текст -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.894 Регистрация: 9-November 12 Пользователь №: 12.464 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дарк, у тебя есть отдельная тема, зачем размещать одно и то же в разных ветках? Скрыл. Дарк. Это действительно не хорошо, тем более без использования тега скрытый текст А в моей теме никто не смотрит, я между прочим стараюсь, делаю |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
это не повод закидывать рекламу сюда... здесь можно ограничиться сообщением о появлении новинок в твоей ветке на крайняк...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.367 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дарк, у тебя есть отдельная тема, зачем размещать одно и то же в разных ветках? Скрыл. Дарк. Это действительно не хорошо, тем более без использования тега скрытый текст А в моей теме никто не смотрит, я между прочим стараюсь, делаю И получается, надо сказать, очень даже неплохо. По мне, ты молодец, с головой и руками. Успехов тебе коммерческих! -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.332 Регистрация: 24-January 05 Из: г. Клин, Московская область Пользователь №: 307 Награды: 1 ICQ: 486626284 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
2 недели был в Тайланде, приехал позавчера вечером, это круто... Всем путешествия!
-------------------- Спартак-это любовь, нелогичная, абсурдная... Но настоящая...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
2 недели был в Тайланде, приехал позавчера вечером, это круто... Всем путешествия! как нервы?) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.332 Регистрация: 24-January 05 Из: г. Клин, Московская область Пользователь №: 307 Награды: 1 ICQ: 486626284 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
2 недели был в Тайланде, приехал позавчера вечером, это круто... Всем путешествия! как нервы?) да я стараюсь философски относится к жизни...)все будет хорошо) -------------------- Спартак-это любовь, нелогичная, абсурдная... Но настоящая...
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.894 Регистрация: 9-November 12 Пользователь №: 12.464 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дарк, у тебя есть отдельная тема, зачем размещать одно и то же в разных ветках? Скрыл. Дарк. Это действительно не хорошо, тем более без использования тега скрытый текст А в моей теме никто не смотрит, я между прочим стараюсь, делаю И получается, надо сказать, очень даже неплохо. По мне, ты молодец, с головой и руками. Успехов тебе коммерческих! Спасибо тебе друг) Мы стараемся. Сейчас думаю в августе сентября, заранее, надо будет нарисовать разные календари Спартаковские. Квартальные как в этом году и большие перекидные легендами спартака |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Спасибо тебе друг) Мы стараемся. Сейчас думаю в августе сентября, заранее, надо будет нарисовать разные календари Спартаковские. Квартальные как в этом году и большие перекидные легендами спартака Дарк хорошее дело делаешь! Спасибо тебе за быструю работу и доставку! Будешь делать календарь с легендами , перелистной, то побольше футболистов в этом формате сделай из старой плеяды, особо 80-90Х годов, народ бы выбирал из 20ти человек своих 12ть более любимый! Сам прикуплю ещё один на следующий год!) -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Спасибо тебе друг) Мы стараемся. Сейчас думаю в августе сентября, заранее, надо будет нарисовать разные календари Спартаковские. Квартальные как в этом году и большие перекидные легендами спартака Дарк хорошее дело делаешь! Спасибо тебе за быструю работу и доставку! Будешь делать календарь с легендами , перелистной, то побольше футболистов в этом формате сделай из старой плеяды, особо 80-90Х годов, народ бы выбирал из 20ти человек своих 12ть более любимый! Сам прикуплю ещё один на следующий год!) ну тут хоть голосование делай, сложно 12 выбрать будет. всегда кто то скажет что кого то забыли Я еще с тренерами думал сделать начиная со Старостина, как основателя и далее по хронологии 11 чел выбрать, заканчивая Мистером |
|
|
![]()
|
|
И кстати господа, тут такой дело Собрался в отпуск на Алтай. (пока есть возможность надо ехать) В июле. Уже скоро. Сегодня пойду олпчивать.
И что то затратное это дело, отсюда просьба к форумчанинам)) МОжет кто подсобить и купить у меня что нибудь, мы многое сварганить можем Примерный ассортиметн можно тут глянуть, но это даже не весь https://vk.com/dark_clock |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.367 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Спасибо тебе друг) Мы стараемся. Сейчас думаю в августе сентября, заранее, надо будет нарисовать разные календари Спартаковские. Квартальные как в этом году и большие перекидные легендами спартака Дарк хорошее дело делаешь! Спасибо тебе за быструю работу и доставку! Будешь делать календарь с легендами , перелистной, то побольше футболистов в этом формате сделай из старой плеяды, особо 80-90Х годов, народ бы выбирал из 20ти человек своих 12ть более любимый! Сам прикуплю ещё один на следующий год!) ну тут хоть голосование делай, сложно 12 выбрать будет. всегда кто то скажет что кого то забыли Я еще с тренерами думал сделать начиная со Старостина, как основателя и далее по хронологии 11 чел выбрать, заканчивая Мистером Такой варик могу предложить - Спартак является 12-кратным чемпионом СССР, как раз по числу месяцев, поищи архивные фотки чемпионских составов и сделай с ними. -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]()
|
|
![]() Спасибо тебе друг) Мы стараемся. Сейчас думаю в августе сентября, заранее, надо будет нарисовать разные календари Спартаковские. Квартальные как в этом году и большие перекидные легендами спартака Дарк хорошее дело делаешь! Спасибо тебе за быструю работу и доставку! Будешь делать календарь с легендами , перелистной, то побольше футболистов в этом формате сделай из старой плеяды, особо 80-90Х годов, народ бы выбирал из 20ти человек своих 12ть более любимый! Сам прикуплю ещё один на следующий год!) ну тут хоть голосование делай, сложно 12 выбрать будет. всегда кто то скажет что кого то забыли Я еще с тренерами думал сделать начиная со Старостина, как основателя и далее по хронологии 11 чел выбрать, заканчивая Мистером Такой варик могу предложить - Спартак является 12-кратным чемпионом СССР, как раз по числу месяцев, поищи архивные фотки чемпионских составов и сделай с ними. Идея хорошая, только вот найдутся ли фото, я в сети не смогу найти даже полное командное фото этого сезона который в октябре делали. а так спасибо за идею, надо поискать |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th September 2025 - 09:16 |