![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.376 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ты написал, что зерна не перевариваются, вроде. Не перевариваются, факт. Но через глотку входят, и через сфинктр выходят. Следовательно через всю пищеварительную систему насквозь проходят. Это ведь кто-то решил сделать в первый раз. Интересно, что двигало этим человеком) Он думал, наверное, так: "А что будет, если я вытащу зернышки из гамна дикой кошки и сделаю из них кофе?!" А что двигало человеком всю историю развития человечества? Любопытство наверное, замешанное на чустве голода. Плесень плесенью, а гавно - гавном! )) Глисты, зараза всякая. Это же простой промывкой под водой не смоешь. Ну какую-то обработку эти зерна наверняка проходят, обжарку как минимум. ![]() -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.444 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сестра сейчас привезла кофе из дерьма какого то животного. Кто нить пробовал? жутко дорогое, но все же дерьмо. Стремно. Не из дерьма. В Индонезии есть такой зверёк - виверра. Типа кошки. Так вот эта виверра кушает кофейные зерна упавшие с дерева вместе с кожурой. Сами зерна не перевариваются, и выходят естественным путем. Их собирают, обжаривают и продают. Насколько я помню в год производится несколько сот килограммов такого кофе. Из-за редкости своей это кофе считается самым дорогим. Очень ценится "знатоками". Сам я этого кофия не пивал. ПыСы. Бедуинский кофеёк тоже странный. Вот там и дерьмецо может оказаться. реально из дерьма, по радио слышал (вроде в Ирландии) даже приняли закон о разрешении продажи в кафе кофе с примесью овечьего помета -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.376 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сестра сейчас привезла кофе из дерьма какого то животного. Кто нить пробовал? жутко дорогое, но все же дерьмо. Стремно. Не из дерьма. В Индонезии есть такой зверёк - виверра. Типа кошки. Так вот эта виверра кушает кофейные зерна упавшие с дерева вместе с кожурой. Сами зерна не перевариваются, и выходят естественным путем. Их собирают, обжаривают и продают. Насколько я помню в год производится несколько сот килограммов такого кофе. Из-за редкости своей это кофе считается самым дорогим. Очень ценится "знатоками". Сам я этого кофия не пивал. ПыСы. Бедуинский кофеёк тоже странный. Вот там и дерьмецо может оказаться. реально из дерьма, по радио слышал (вроде в Ирландии) даже приняли закон о разрешении продажи в кафе кофе с примесью овечьего помета Это многое объясняет. Я то всё голову ломал, почему лингвисты разрешили говорит о кофе в среднем роде. ОНО! -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.059 Регистрация: 9-February 06 Из: Красногорск Пользователь №: 1.963 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
какие высокнравственные беседы..
нет что бы кого нить накуй послать... |
|
|
![]()
|
|
какие высокнравственные беседы.. нет что бы кого нить накуй послать... Ага пля, пошлешь так а потом тебя на ТАКОЕ вот кофе пригласят, а предупредить из чего ОНО забудут. -------------------- «В горячем споре равно жалко
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.126 Регистрация: 24-March 06 Из: гавногород_гавностраны... Пользователь №: 2.262 ICQ: 88 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
http://www.youtube.com/watch?v=JP6d_Y8tos8
Возьми моё сердце! Возьми мою душу! Я так одинок в этот час, Что хочу умереть. Мне некуда деться, Свой мир я разрушил. По мне плачет только свеча На холодной заре. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.126 Регистрация: 24-March 06 Из: гавногород_гавностраны... Пользователь №: 2.262 ICQ: 88 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
еееей медкамисия пройдена... ра6отадь мона дальш
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.059 Регистрация: 9-February 06 Из: Красногорск Пользователь №: 1.963 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() 19 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12.951 Регистрация: 10-March 07 Из: Москва Пользователь №: 5.439 ICQ: 312404116 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Je ne suis pas tel que tu es) Je sais. C'est pourqoi tu es autant disgrâce de la nature.) -------------------- I'm a monster.
I'm a maven. I know this world is changin'. Never gave in, Never gave up. I'm the only thing I'm afraid of. No matter what You'll never take that from me. My reign is as far as your eyes can see. |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.654 Регистрация: 7-December 07 Из: Москва Пользователь №: 6.824 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
мусорской хум0р... 6ессмысленный и 6еспасчадный...
|
|
|
![]()
|
|
http://www.youtube.com/watch?v=DaVXsmbbn9w
Я пойду и 6рошу please me. Всем как ты, стороной. Ей идёт больше жизни. Раз и два. Один другой. Вот и всё. Здесь должен быть кто то. Вот и всё. Здесь должен быть кто то. Она, не скажет мне умное, завтра. Она, всего лишь улыбка и взгляд. Она уходит, и не вернётся назад. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.888 Регистрация: 4-August 06 Пользователь №: 3.290 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ПИлять, вентиль в ванне сорвало. Приключений на полночи
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23.383 Регистрация: 8-August 06 Пользователь №: 3.346 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st September 2025 - 11:33 |