![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.367 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Идея хорошая, только вот найдутся ли фото, я в сети не смогу найти даже полное командное фото этого сезона который в октябре делали. а так спасибо за идею, надо поискать Ну может быть коллаж из нескольких одиночных фоток игроков, таблицы, краткого текста -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Спасибо тебе друг) Мы стараемся. Сейчас думаю в августе сентября, заранее, надо будет нарисовать разные календари Спартаковские. Квартальные как в этом году и большие перекидные легендами спартака Дарк хорошее дело делаешь! Спасибо тебе за быструю работу и доставку! Будешь делать календарь с легендами , перелистной, то побольше футболистов в этом формате сделай из старой плеяды, особо 80-90Х годов, народ бы выбирал из 20ти человек своих 12ть более любимый! Сам прикуплю ещё один на следующий год!) ну тут хоть голосование делай, сложно 12 выбрать будет. всегда кто то скажет что кого то забыли Я еще с тренерами думал сделать начиная со Старостина, как основателя и далее по хронологии 11 чел выбрать, заканчивая Мистером зачем тебе голосование, набери 25-30 фоток самых самых топ наших игроков за все годы и выложи здесь эти фотки , а заказывающий человек тебе в личку напишет какие фото и на какие месяцы вставить, вроде не сложно! зы: Топ тренеров ты можешь на первом месяце вместе разместить, их будет человека 4-5 со Старостиными на одной фото! -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.894 Регистрация: 9-November 12 Пользователь №: 12.464 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Спасибо тебе друг) Мы стараемся. Сейчас думаю в августе сентября, заранее, надо будет нарисовать разные календари Спартаковские. Квартальные как в этом году и большие перекидные легендами спартака Дарк хорошее дело делаешь! Спасибо тебе за быструю работу и доставку! Будешь делать календарь с легендами , перелистной, то побольше футболистов в этом формате сделай из старой плеяды, особо 80-90Х годов, народ бы выбирал из 20ти человек своих 12ть более любимый! Сам прикуплю ещё один на следующий год!) ну тут хоть голосование делай, сложно 12 выбрать будет. всегда кто то скажет что кого то забыли Я еще с тренерами думал сделать начиная со Старостина, как основателя и далее по хронологии 11 чел выбрать, заканчивая Мистером зачем тебе голосование, набери 25-30 фоток самых самых топ наших игроков за все годы и выложи здесь эти фотки , а заказывающий человек тебе в личку напишет какие фото и на какие месяцы вставить, вроде не сложно! зы: Топ тренеров ты можешь на первом месяце вместе разместить, их будет человека 4-5 со Старостиными на одной фото! нет. сложно. мне каждый раз новый дизайн нужно будет делать, у меня времени столько не будет |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() нет. сложно. мне каждый раз новый дизайн нужно будет делать, у меня времени столько не будет Ну тогда и правда отбери фамилии с фотографиями и попроси чтобы голосовалку залепили, отобранные фамилии и будут на календаре, до сентября есть время на долгую голосовалку. -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.443 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ау?
-------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
наконец-то зашёл...
-------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.614 Регистрация: 14-August 11 Из: Иваново Пользователь №: 11.776 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да, что-то глючило. Час ломился, не мог зайти
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.894 Регистрация: 9-November 12 Пользователь №: 12.464 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
первые наброски календаря
http://spartakforum.ru/index.php?s=&sh...t&p=2684863 |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.735 Регистрация: 9-May 13 Из: Серпневое Пользователь №: 12.670 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет всем!!! Огромное спасибо всем , кто высказался в мою поддержку по поводу моего бана. я очень рад , что мы с вами единомышленники , но а... ладно , о плохом не будем...
-------------------- Поздравляю Костяна с прошедшим 8-м марта , его исконным праздником!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.761 Регистрация: 23-December 06 Из: Белгород Пользователь №: 4.861 ICQ: 1789731 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет всем!!! Огромное спасибо всем , кто высказался в мою поддержку по поводу моего бана. я очень рад , что мы с вами единомышленники , но а... ладно , о плохом не будем... Здарова ![]() -------------------- БУДЬ ДОБРЕЕ!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19.578 Регистрация: 29-October 06 Из: Пермский край Пользователь №: 4.327 Награды: 5 ICQ: 232501607 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Юрий Гагарин: на пути к звездам.
Ко Дню космонавтики Минобороны России представляет уникальный проект: рассекреченные архивные документы из фондов ЦА МО, рассказывающие об офицерской службе первого космонавта планеты Земля. ... http://gagarin2018.mil.ru/ -------------------- Лучшее - враг хорошего.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.117 Регистрация: 2-November 06 Из: СССР Пользователь №: 4.392 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну не знаю, что-то не похоже, что это кавказцы. Может цыгане... Тем не менее уработал их чётко - МОЛОДЧИК!
-------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.443 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А куда Паша многоциферек пропал?
-------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
Мож отдохнуть на ГОА полетел!)
-------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
в гоа, это штат...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th September 2025 - 07:13 |