![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.117 Регистрация: 2-November 06 Из: СССР Пользователь №: 4.392 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Батя освоил вацап. Это какой-то пиздец, товарищи. С детским восторгом теперь пачками засылает мне баяны 5ти годичной давности. И так каждый день .. не знаю откуда он это черпает, видимо от своих престарелых корешков:) Бля, и обижать не хочется отца, но терпение подходит к концу .. Батя чо не на телеграмме?? Если не секрет, сколько ему годов? 66 г. Р Он уже что-то соображал, а я ещё пока вышел в космос))) Мужик!!! -------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Батя освоил вацап. Это какой-то пиздец, товарищи. С детским восторгом теперь пачками засылает мне баяны 5ти годичной давности. И так каждый день .. не знаю откуда он это черпает, видимо от своих престарелых корешков:) Бля, и обижать не хочется отца, но терпение подходит к концу .. Батя чо не на телеграмме?? Если не секрет, сколько ему годов? 66 г. Р у меня приятель есть, ровесник твоему бате, так таже история, с год назад поставил ватсап и теперь безудержно ежедневно получаю от него по несколько фото или видео.) -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.117 Регистрация: 2-November 06 Из: СССР Пользователь №: 4.392 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Батя освоил вацап. Это какой-то пиздец, товарищи. С детским восторгом теперь пачками засылает мне баяны 5ти годичной давности. И так каждый день .. не знаю откуда он это черпает, видимо от своих престарелых корешков:) Бля, и обижать не хочется отца, но терпение подходит к концу .. Батя чо не на телеграмме?? Если не секрет, сколько ему годов? 66 г. Р у меня приятель есть, ровесник твоему бате, так таже история, с год назад поставил ватсап и теперь безудержно ежедневно получаю от него по несколько фото или видео.) Ничо не ставил. Всё хорошо. -------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
![]()
|
|
Ну если такой батя у тебя молодчик(в чём не сомниваюс), в том числе и в интернете, то почему его нет среди нас???
-------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.946 Регистрация: 18-December 06 Из: https://www.instagram.com/spartakzone.ru/ Пользователь №: 4.828 ICQ: 876166 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну если такой батя у тебя молодчик(в чём не сомниваюс), в том числе и в интернете, то почему его нет среди нас??? Чтобы он и вас всех баянами заебал? ![]() Пусть сам осваивается с "интернетами", ссылку кидать не буду. Но за Спартак я в 6 лет начал болеть именно с его подачи. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
С Днём Рождения Братишка!!!
-------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
![]()
|
|
Ну если такой батя у тебя молодчик(в чём не сомниваюс), в том числе и в интернете, то почему его нет среди нас??? Чтобы он и вас всех баянами заебал? ![]() Пусть сам осваивается с "интернетами", ссылку кидать не буду. Но за Спартак я в 6 лет начал болеть именно с его подачи. ![]() Эт ты не прав... У нас всё быстро осваиваится. Мы же не поколение ЕГЭ... -------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.332 Регистрация: 24-January 05 Из: г. Клин, Московская область Пользователь №: 307 Награды: 1 ICQ: 486626284 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вроде суббота а из-за чертова вождения нервы ни к черту.. А еще скоро экзамен в атвошколе.. А я в душе не знаю.. Не пдд ни как рулиить) нервничаю.. Походу я туп
![]() -------------------- Спартак-это любовь, нелогичная, абсурдная... Но настоящая...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.981 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вроде суббота а из-за чертова вождения нервы ни к черту.. А еще скоро экзамен в атвошколе.. А я в душе не знаю.. Не пдд ни как рулиить) нервничаю.. Походу я туп ![]() Корочки получишь, и через пару месяцев будешь нервно сигналить нерасторопной даме, которая не спеша трогается на светофоре... И про "тупость " забудешь. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вроде суббота а из-за чертова вождения нервы ни к черту.. А еще скоро экзамен в атвошколе.. А я в душе не знаю.. Не пдд ни как рулиить) нервничаю.. Походу я туп ![]() Корочки получишь, и через пару месяцев будешь нервно сигналить нерасторопной даме, которая не спеша трогается на светофоре... И про "тупость " забудешь. ![]() Да и сдача сейчас чисто формальное действо 10-40 т рублей, в зависимости от какой школы сдача будет происходить! Сам с первого раза без заноса не сдашь никогда, если теорию на 5 сдашь то город все равно раза 3 будешь пересдавать минимум... -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.332 Регистрация: 24-January 05 Из: г. Клин, Московская область Пользователь №: 307 Награды: 1 ICQ: 486626284 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В итоге пришёл домой после вождения, посрался с женой, она к маме уехала, а я 1 дома, все беды от нервов, пойду в зал скину негатив. Завтра утром снова за баранку тупить. Берегите своих родных и близких и не нервничайте как я)
-------------------- Спартак-это любовь, нелогичная, абсурдная... Но настоящая...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Шаббат сегодня, делать нельзя ничего.
-------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
понеслось ненастье по подмосковью...
|
|
|
![]()
|
|
вроде суббота а из-за чертова вождения нервы ни к черту.. А еще скоро экзамен в атвошколе.. А я в душе не знаю.. Не пдд ни как рулиить) нервничаю.. Походу я туп ![]() Корочки получишь, и через пару месяцев будешь нервно сигналить нерасторопной даме, которая не спеша трогается на светофоре... И про "тупость " забудешь. ![]() Согласен!!! Не туп ты, а банальный нервяк. Скажи просто себе Я ВСЁ ЗНАЮ, а что не помню, то никто не узнает. И потом есть такая вещь у лётчиков: Знания на земле на 5 - в воздухе на 4... Ибо есть так называемый коэффициент опезденения в реальных условиях. -------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.981 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И к нам пришло... Ветер, дождь пошел... Завтра опять будет "МАЛО ПЛЮС".
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th September 2025 - 05:02 |