![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.485 Регистрация: 18-October 17 Из: Москва Пользователь №: 13.824 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Опять эти ураганы (
2 человека погибли |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.332 Регистрация: 24-January 05 Из: г. Клин, Московская область Пользователь №: 307 Награды: 1 ICQ: 486626284 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У нас в районе деревья и рекламные вывески падают... Жесть конечно
А если о хорошем, то я купил журнал паники фифа ворлд наша 2018 с наклейками... Как в детстве)) -------------------- Спартак-это любовь, нелогичная, абсурдная... Но настоящая...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Шаббат сегодня, делать нельзя ничего. ну хер знает, сьездил с семьёй к друзьям, поел плова и выпил самогона! это то хоть можно в ваш праздник делать?)) -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Заказал себе флаг СССР на стену на Али-экспрессе.
По отслеживанию объявился почему-то в Латвии. Интересно, латыши не охренели от такого поворота? ))) -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
доставка из китая через почтовые службы европейских стран - обычная практика... мои посылки неоднократно перед Россией посещали швецию и финляндию, одна пришла через нидерланды... тут почты россии надо опасаться, вот эти могут устроить так устроить круговерть по отделентям а потом еще и спиздить на выдаче... у меня так летом мобилу увели, китайцы тоже уперлись - по отслеживанию посылка на месте иди получай... а на почте нет ее, говорю дайте документ, что ее нет, тоже не дают, дали только бумагу что приняли мое заявление на розыск. ну я текст изменил для китайцевна нужный для рефьюнда, прокатило... а тут по зиме залез в приложение почты россии где отслеживаю все и вижу что мобила моя с ноября выдана... я по приколу обратился за разъяснениями... и тут начался главный зкшквар... 4 январая я написал обащение за эту хуйню и на то, что на мои заявления нет ответов... ответить обещали в 30 календарных... в марте нихуя не смогли сказать, написал обращение на отсуствие ответа на обращение, послезавтра истекают новые 30 календарных, пришла пора писать обращение на отсуствие отыета на обращение на отсутствие ответа на обращение... я вот думаю роскомнадзор подключить, глядишь веселее будет...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
То, что почта России херню творит, так это да.
Год назад с того же Али не получил заказ, который в Россию был доставлен А если отзывы читать за нашу почту, так то вообще пропадает всё на свете. Не доказать и не найти. Зато премии по 90 лямов. -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.931 Регистрация: 10-October 06 Из: Москва Пользователь №: 4.075 ICQ: 308093437 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
почта России - говно
-------------------- Всякий мужчина должен увлекаться спортом.
Каждый настоящий мужчина должен болеть за Спартак Москва! |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
но есть и плюсы, были неоднократные возвраты бабосов из за недоставки в срок и дальнейшая доставка уже бесплатного для мены товара)))) ну и продавцы красавцы, тоже порой подарки охуенные присылают, один раз прислали фотосумку national geografic с кучей обвесов вместо барсетки за 400₽, в другой - графический планшет за сотню грина сперва не прислали вернули бабки, я перезаказал и получил у другого продавца, а спустя неделю и первый нарисовался, юла помогла его быстро скинуть за пятак...
там али всех подделочников у себя выпиздил, только официальные продавцы или шифрованые сильно... на dhgate вся двидуха типа хублота за пятак или формы спартаковской за косарь... |
|
|
![]()
|
|
У знакомого товар не пришёл с Али, он бабло с них стряс. А потом - пришёл, с опозданием. В итоге получилось бесплатно )
-------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
![]()
|
|
я о таком в первом же предложении написал))))))))))))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.117 Регистрация: 2-November 06 Из: СССР Пользователь №: 4.392 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В белорусском Могилеве во время хоккейного матча между российской командой «Русь» и словацкой «Банской Быстрицой» произошла массовая драка между 16-летними хоккеистами.
Источник: http://rusvesna.su/news/1524655868 Один за всех, и все за одного!!! Молодчики! -------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.432 Регистрация: 7-July 06 Из: Германия Пользователь №: 3.113 Награды: 10 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В белорусском Могилеве во время хоккейного матча между российской командой «Русь» и словацкой «Банской Быстрицой» произошла массовая драка между 16-летними хоккеистами. Источник: http://rusvesna.su/news/1524655868 Один за всех, и все за одного!!! Молодчики! Там двое на одного , так что только один за всех и все на одного:) -------------------- -А это точно поможет?
спросила Царевна-Несмеяна, осторожно затягиваясь. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.117 Регистрация: 2-November 06 Из: СССР Пользователь №: 4.392 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В белорусском Могилеве во время хоккейного матча между российской командой «Русь» и словацкой «Банской Быстрицой» произошла массовая драка между 16-летними хоккеистами. Источник: http://rusvesna.su/news/1524655868 Один за всех, и все за одного!!! Молодчики! Там двое на одного , так что только один за всех и все на одного:) Ты один этот мувмент увидел, личтоли???))) -------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
![]()
|
|
Посчастливилось сегодня мне ОСАГО получить. Жесть какая-то. Страховые компании отказываются продавать ОСАГО на байки. ИНГОСТРАХ снизошёл с небес...
Не могу понять, с чем это связано. По слухам типа много бьётся народу, и страховые компании работают в минус. ХЗ. -------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() ЗМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.817 Регистрация: 23-February 07 Из: Петрозаводск Пользователь №: 5.279 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Руководство Ростелеком. Убейтесь нахуй мрази.
Сука блядь. -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th September 2025 - 05:02 |