![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.117 Регистрация: 2-November 06 Из: СССР Пользователь №: 4.392 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Руководство Ростелеком. Убейтесь нахуй мрази. Сука блядь. Что случилось, Тимох ??? -------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.614 Регистрация: 14-August 11 Из: Иваново Пользователь №: 11.776 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Руководство Ростелеком. Убейтесь нахуй мрази. Сука блядь. Заехал недавно в новостройку. По незнанию их подключил по льготной цене. Интернет гамно, постоянно медленный (хоть какая-то стабильность), постоянное гамно. Хотел сменить, а в договоре такая мулька прописана, что полтора года по-любому платишь иначе они пересчитают по полной цене. Вот мучаюсь, остался год) |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.117 Регистрация: 2-November 06 Из: СССР Пользователь №: 4.392 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Руководство Ростелеком. Убейтесь нахуй мрази. Сука блядь. Заехал недавно в новостройку. По незнанию их подключил по льготной цене. Интернет гамно, постоянно медленный (хоть какая-то стабильность), постоянное гамно. Хотел сменить, а в договоре такая мулька прописана, что полтора года по-любому платишь иначе они пересчитают по полной цене. Вот мучаюсь, остался год) Ростелекомом вообще уже как лет 15 активно не пользуюсь. Абонентскую за городской плачу и всё. Только пыль стираю с аппарата. -------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.614 Регистрация: 14-August 11 Из: Иваново Пользователь №: 11.776 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Руководство Ростелеком. Убейтесь нахуй мрази. Сука блядь. Заехал недавно в новостройку. По незнанию их подключил по льготной цене. Интернет гамно, постоянно медленный (хоть какая-то стабильность), постоянное гамно. Хотел сменить, а в договоре такая мулька прописана, что полтора года по-любому платишь иначе они пересчитают по полной цене. Вот мучаюсь, остался год) Ростелекомом вообще уже как лет 15 активно не пользуюсь. Абонентскую за городской плачу и всё. Только пыль стираю с аппарата. Родители в 90е не знали как аппарат в квартиру провести, деньги копили, через знакомых пробивали, очередь была. Сейчас никому нафиг не нужен)Подключайся-не хочу. |
|
|
![]()
|
|
Руководство Ростелеком. Убейтесь нахуй мрази. Сука блядь. Заехал недавно в новостройку. По незнанию их подключил по льготной цене. Интернет гамно, постоянно медленный (хоть какая-то стабильность), постоянное гамно. Хотел сменить, а в договоре такая мулька прописана, что полтора года по-любому платишь иначе они пересчитают по полной цене. Вот мучаюсь, остался год) Ростелекомом вообще уже как лет 15 активно не пользуюсь. Абонентскую за городской плачу и всё. Только пыль стираю с аппарата. Родители в 90е не знали как аппарат в квартиру провести, деньги копили, через знакомых пробивали, очередь была. Сейчас никому нафиг не нужен)Подключайся-не хочу. Да я тебя прекрасно понимаю. Просто Ростелеком мне как средство связи особо уже не нужно, давно. Пусть будет как запАсный вариант. А с интернетом я когда-то тоже намучился. Давно стоит выделенка, летает как подорванный, серьёзных траблов ноу. Бывают сбои раз-два в год, но это ерунда. -------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.332 Регистрация: 24-January 05 Из: г. Клин, Московская область Пользователь №: 307 Награды: 1 ICQ: 486626284 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ростелеком (дом телефон) пару лет назад отключил
-------------------- Спартак-это любовь, нелогичная, абсурдная... Но настоящая...
|
|
|
![]()
|
|
![]() ЗМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.817 Регистрация: 23-February 07 Из: Петрозаводск Пользователь №: 5.279 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
История про пидоров из Ростелекома.
Суки ебаные. Серия первая. Домен. Как-то в давние годы, мне понадобилось завести сайт на одном из доменов, которые предоставляла карельская дочка одной известной компании. Назовем ее Гостелеком. Соответственно оформил договор на физлицо, залил сайт и началась счастливая жизнь. Прошло время, сайт переехал на домен второго уровня. Домен третьего больше не нужен. Прихожу в офис, пишу заявление с просьбой разорвать договор. Принимают, регистрируют. Проходит три месяца. Приходит бумажуля с задолженностью. Хм. Пришел. Поорал на сотрудников. Написал еще одно заявление о расторжении. Бог с ним, заплатил долг, так как бумагу потерял где-то. Проходит полгода. Приходит опять бумажка с долгом. А у меня как назло был переезд в Нижегородскую область. Естественно, бумажку с долгом я не получаю, так как нахожусь в другом городе. Эти упыри перепродают мой долг коллекторам. ![]() -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.435 Регистрация: 29-June 12 Из: Москва Пользователь №: 12.227 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Я думаю, что эту ебаторию, которая тебя настигла, надо максимально афишировать!!!
И ещё, может со всем этим прямо в суд? От себя-пидоры они. И в догонку моя подпись ниже. -------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() ЗМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.817 Регистрация: 23-February 07 Из: Петрозаводск Пользователь №: 5.279 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
История про пидоров из Ростелекома. А 4ая серия реально была необходима? В 3ей же вроде подписали договор с печатью? Я боюсь, что будет еще и 5-я... -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.981 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тимох, тебе бы романы и повести писать! Красиво излагаешь , прям зачитался!) Если оборудование ещё не отвозил, то судя по предыдущим 4 сериям вполне может и 5 назреть! Терпения тебе...
-------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.432 Регистрация: 7-July 06 Из: Германия Пользователь №: 3.113 Награды: 10 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
История про пидоров из Ростелекома. А 4ая серия реально была необходима? В 3ей же вроде подписали договор с печатью? Я боюсь, что будет еще и 5-я... Можно роман написать... Вижу уже , как ты привозишь оборудование, а они говорят, что либо оно испорчено, либо не их:))))) -------------------- -А это точно поможет?
спросила Царевна-Несмеяна, осторожно затягиваясь. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.432 Регистрация: 7-July 06 Из: Германия Пользователь №: 3.113 Награды: 10 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Радость у меня
![]() -------------------- -А это точно поможет?
спросила Царевна-Несмеяна, осторожно затягиваясь. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.451 Регистрация: 23-July 15 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 13.189 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Радость у меня ![]() Поздравляю! -------------------- Как прекрасна планета, когда она вся Красно-Белого Цвета!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th September 2025 - 03:27 |