![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Радость у меня ![]() Поздравляю! Присоединяюсь!+ -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Посчастливилось сегодня мне ОСАГО получить. Жесть какая-то. Страховые компании отказываются продавать ОСАГО на байки. ИНГОСТРАХ снизошёл с небес... Не могу понять, с чем это связано. По слухам типа много бьётся народу, и страховые компании работают в минус. ХЗ. Странно. Отказывать в осаго никто не имеет права по закону. Может, ты имеешь в виду е-осаго? -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ростелеком они как и большинство из сферы обслуживания у нас
То есть, не одни такие. -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.432 Регистрация: 7-July 06 Из: Германия Пользователь №: 3.113 Награды: 10 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Праздник за праздником:) Фортуна вышла в бундеслигу, а вражеский Кёльн её покинул:)
-------------------- -А это точно поможет?
спросила Царевна-Несмеяна, осторожно затягиваясь. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.366 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вечер, впереди 4 выходных, цвет настроения - синий..)
-------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.111 Регистрация: 30-August 09 Из: Москва Пользователь №: 9.666 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Посчастливилось сегодня мне ОСАГО получить. Жесть какая-то. Страховые компании отказываются продавать ОСАГО на байки. ИНГОСТРАХ снизошёл с небес... Не могу понять, с чем это связано. По слухам типа много бьётся народу, и страховые компании работают в минус. ХЗ. Странно. Отказывать в осаго никто не имеет права по закону. Может, ты имеешь в виду е-осаго? Отказывают поголовно! В ноябре кончилась осаго, я такой довольный взял 10 косарей и бегом в Ингосстрах рядом с домом... Хуй, типа база повисла, едьте в другой! Поехал... Хуй... Извините, едьте туда где оформляли... Еду в РОСНО, там баба сидит которую знаю... Она нехотя, только из за знакомства начинает оформлять! Я ей: чё за хуйня??? Она, оглядываясь: нам сказали максимально отказывать всем в осаго под любыми предлогами... Типа комп сломан, база висит и тд. Говорят типа осаго стало не выгодно им, и они футболят клиентов. Убедился так сказать сам лично! |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
народ, на матч с мусорами билеты никто не брал? какой ценник?
а то пока продажа только для владельцев абиков. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.931 Регистрация: 10-October 06 Из: Москва Пользователь №: 4.075 ICQ: 308093437 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В ноябре кончилась осаго, я такой довольный взял 10 косарей и бегом в Ингосстрах рядом с домом... Хуй, типа база повисла, едьте в другой! Поехал... Хуй... Извините, едьте туда где оформляли... Еду в РОСНО, там баба сидит которую знаю... Она нехотя, только из за знакомства начинает оформлять! Я ей: чё за хуйня??? Она, оглядываясь: нам сказали максимально отказывать всем в осаго под любыми предлогами... Типа комп сломан, база висит и тд. Говорят типа осаго стало не выгодно им, и они футболят клиентов. Убедился так сказать сам лично! Вот блин, а мне на днях менять.. -------------------- Всякий мужчина должен увлекаться спортом.
Каждый настоящий мужчина должен болеть за Спартак Москва! |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В ноябре кончилась осаго, я такой довольный взял 10 косарей и бегом в Ингосстрах рядом с домом... Хуй, типа база повисла, едьте в другой! Поехал... Хуй... Извините, едьте туда где оформляли... Еду в РОСНО, там баба сидит которую знаю... Она нехотя, только из за знакомства начинает оформлять! Я ей: чё за хуйня??? Она, оглядываясь: нам сказали максимально отказывать всем в осаго под любыми предлогами... Типа комп сломан, база висит и тд. Говорят типа осаго стало не выгодно им, и они футболят клиентов. Убедился так сказать сам лично! Вот блин, а мне на днях менять.. 15 минут через инет и никаких проблем -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В ноябре кончилась осаго, я такой довольный взял 10 косарей и бегом в Ингосстрах рядом с домом... Хуй, типа база повисла, едьте в другой! Поехал... Хуй... Извините, едьте туда где оформляли... Еду в РОСНО, там баба сидит которую знаю... Она нехотя, только из за знакомства начинает оформлять! Я ей: чё за хуйня??? Она, оглядываясь: нам сказали максимально отказывать всем в осаго под любыми предлогами... Типа комп сломан, база висит и тд. Говорят типа осаго стало не выгодно им, и они футболят клиентов. Убедился так сказать сам лично! Вот блин, а мне на днях менять.. 15 минут через инет и никаких проблем -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
дней 5 назад пролонгировал в офисе РЕСО полис тестю, без каких либо проблем и за 10 минут...
-------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.131 Регистрация: 26-May 07 Из: Муром Пользователь №: 6.043 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
народ, на матч с мусорами билеты никто не брал? какой ценник? а то пока продажа только для владельцев абиков. Тут цены посмотри http://spartak.com/news/2018-04-25-bilety_...partak__dinamo/ |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.340 Регистрация: 29-June 07 Из: Волгодонск Пользователь №: 6.200 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
народ, на матч с мусорами билеты никто не брал? какой ценник? а то пока продажа только для владельцев абиков. Тут цены посмотри http://spartak.com/news/2018-04-25-bilety_...partak__dinamo/ так я про это и написал) |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.117 Регистрация: 2-November 06 Из: СССР Пользователь №: 4.392 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
дней 5 назад пролонгировал в офисе РЕСО полис тестю, без каких либо проблем и за 10 минут... Мужики, я про ОСАГО на байк говорил. -------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th September 2025 - 03:27 |