![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.111 Регистрация: 30-August 09 Из: Москва Пользователь №: 9.666 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
дней 5 назад пролонгировал в офисе РЕСО полис тестю, без каких либо проблем и за 10 минут... Я не говорил что невозможно сделать, я рассказал историю прошлого ноября... Потом на работе человек рассказал что так же по любым причинам его из Ингосстрах пинали, если что, у меня 12 лет без единой аварии стаж. Баба сидящая в РОСНО, объяснила, что по закону никто не имеет права отказать, но осаго делать они не хотят! Не выгодно типа нихуя! Может спустя полгода все изменилось, хз Кстати, не знаю как другие, РОСНО убрало все расширение... теперь только стандарт по выплатам |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.931 Регистрация: 10-October 06 Из: Москва Пользователь №: 4.075 ICQ: 308093437 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В ноябре кончилась осаго, я такой довольный взял 10 косарей и бегом в Ингосстрах рядом с домом... Хуй, типа база повисла, едьте в другой! Поехал... Хуй... Извините, едьте туда где оформляли... Еду в РОСНО, там баба сидит которую знаю... Она нехотя, только из за знакомства начинает оформлять! Я ей: чё за хуйня??? Она, оглядываясь: нам сказали максимально отказывать всем в осаго под любыми предлогами... Типа комп сломан, база висит и тд. Говорят типа осаго стало не выгодно им, и они футболят клиентов. Убедился так сказать сам лично! Вот блин, а мне на днях менять.. 15 минут через инет и никаких проблем у кого сейчас норм ценник? -------------------- Всякий мужчина должен увлекаться спортом.
Каждый настоящий мужчина должен болеть за Спартак Москва! |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.931 Регистрация: 10-October 06 Из: Москва Пользователь №: 4.075 ICQ: 308093437 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В ноябре кончилась осаго, я такой довольный взял 10 косарей и бегом в Ингосстрах рядом с домом... Хуй, типа база повисла, едьте в другой! Поехал... Хуй... Извините, едьте туда где оформляли... Еду в РОСНО, там баба сидит которую знаю... Она нехотя, только из за знакомства начинает оформлять! Я ей: чё за хуйня??? Она, оглядываясь: нам сказали максимально отказывать всем в осаго под любыми предлогами... Типа комп сломан, база висит и тд. Говорят типа осаго стало не выгодно им, и они футболят клиентов. Убедился так сказать сам лично! Вот блин, а мне на днях менять.. 15 минут через инет и никаких проблем del -------------------- Всякий мужчина должен увлекаться спортом.
Каждый настоящий мужчина должен болеть за Спартак Москва! |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.485 Регистрация: 18-October 17 Из: Москва Пользователь №: 13.824 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
у кого сейчас норм ценник? страховался в росгосстрахе, цена как и в прошлые годы -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.981 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.946 Регистрация: 18-December 06 Из: https://www.instagram.com/spartakzone.ru/ Пользователь №: 4.828 ICQ: 876166 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сопли.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.946 Регистрация: 18-December 06 Из: https://www.instagram.com/spartakzone.ru/ Пользователь №: 4.828 ICQ: 876166 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сопли.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.222 Регистрация: 5-March 10 Пользователь №: 10.333 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.034 Регистрация: 16-August 10 Из: Беларусь Пользователь №: 10.904 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ты держись, это пройдет.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вспомнил детство... купил сыну альбом панини чм-2018... хуярю теперь клею... хотя кому я вру, себе купил, не сыну...
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.340 Регистрация: 29-June 07 Из: Волгодонск Пользователь №: 6.200 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.332 Регистрация: 24-January 05 Из: г. Клин, Московская область Пользователь №: 307 Награды: 1 ICQ: 486626284 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вспомнил детство... купил сыну альбом панини чм-2018... хуярю теперь клею... хотя кому я вру, себе купил, не сыну... 300+ наклеек -------------------- Спартак-это любовь, нелогичная, абсурдная... Но настоящая...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вспомнил детство... купил сыну альбом панини чм-2018... хуярю теперь клею... хотя кому я вру, себе купил, не сыну... Макс, я Евро-96 до сих пор храню) Почти полностью его тогда собрал) я чуток постарше, у меня италия-90 в комплекте))) |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.903 Регистрация: 10-April 17 Из: Люберцы Пользователь №: 13.649 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Черт. Где спросить то ?
Короче, у меня предупреждений полна кошелка - 90 %. Что то я не въезжаю: меня банят, я отбываю наказание ( типа, искупил) , а процент предупреждений один хрен растет. Это как понять ? И как же этот уровень тогда понизить ? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th September 2025 - 01:29 |