![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Черт. Где спросить то ? Короче, у меня предупреждений полна кошелка - 90 %. Что то я не въезжаю: меня банят, я отбываю наказание ( типа, искупил) , а процент предупреждений один хрен растет. Это как понять ? И как же этот уровень тогда понизить ? пишы одминам! за какое то время без бань должны понижать! -------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.602 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Черт. Где спросить то ? Короче, у меня предупреждений полна кошелка - 90 %. Что то я не въезжаю: меня банят, я отбываю наказание ( типа, искупил) , а процент предупреждений один хрен растет. Это как понять ? И как же этот уровень тогда понизить ? Спросить надо было здесь http://spartakforum.ru/index.php?showtopic...t=0&start=0 , но это ладно. Процент снимается после того как пройдёт месяц после бана, для этого надо отписаться в теме по ссылке http://spartakforum.ru/index.php?showtopic=15146 и обязательно ознакомься с первым постом от Старостина -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Черт. Где спросить то ? Короче, у меня предупреждений полна кошелка - 90 %. Что то я не въезжаю: меня банят, я отбываю наказание ( типа, искупил) , а процент предупреждений один хрен растет. Это как понять ? И как же этот уровень тогда понизить ? спустя месяц с отбытия крайнего бана рисуешь плюсик тут http://spartakforum.ru/index.php?showtopic...0&start=420 и 10% снимают, через месяц снова плюсик и минус 10%... |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.366 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Черт. Где спросить то ? Короче, у меня предупреждений полна кошелка - 90 %. Что то я не въезжаю: меня банят, я отбываю наказание ( типа, искупил) , а процент предупреждений один хрен растет. Это как понять ? И как же этот уровень тогда понизить ? Надо хотя бы месяц продержаться без бана, а у тебя с этим проблемы Колхозный панк Дата поощрения/наказания May 3 2018, 18:38 Повышение уровня предупреждений Провокация Колхозный панк Дата поощрения/наказания Apr 24 2018, 11:54 Повышение уровня предупреждений Оскорбление игрока Kostian7777 Дата поощрения/наказания Mar 9 2018, 21:22 Повышение уровня предупреждений П. П. 3.6 TimoXA Дата поощрения/наказания Jan 12 2018, 12:18 Повышение уровня предупреждений Провокации Kostian7777 Дата поощрения/наказания Jan 4 2018, 05:03 Повышение уровня предупреждений п.6.4. Kostian7777 Дата поощрения/наказания Dec 5 2017, 21:57 Повышение уровня предупреждений п.3.7 волк36 Дата поощрения/наказания Sep 6 2017, 21:37 Повышение уровня предупреждений Оскорбление юзера TimoXA Дата поощрения/наказания Jul 25 2017, 13:00 Повышение уровня предупреждений Провокация, троллизм. Kostian7777 Дата поощрения/наказания May 1 2017, 00:25 Повышение уровня предупреждений оскорбление юзера СФ Я тебе уже отвечал в теме, где списываются проценты предупреждения http://spartakforum.ru/index.php?s=&sh...t&p=2661742 Тебе один бан остался до 100%, а это полгода бана. -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.222 Регистрация: 21-February 18 Из: Москва Пользователь №: 13.894 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Think I'm just haaaaappyyyy...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Черт. Где спросить то ? Короче, у меня предупреждений полна кошелка - 90 %. Что то я не въезжаю: меня банят, я отбываю наказание ( типа, искупил) , а процент предупреждений один хрен растет. Это как понять ? И как же этот уровень тогда понизить ? Надо хотя бы месяц продержаться без бана, а у тебя с этим проблемы Колхозный панк Дата поощрения/наказания May 3 2018, 18:38 Повышение уровня предупреждений Провокация Колхозный панк Дата поощрения/наказания Apr 24 2018, 11:54 Повышение уровня предупреждений Оскорбление игрока Kostian7777 Дата поощрения/наказания Mar 9 2018, 21:22 Повышение уровня предупреждений П. П. 3.6 TimoXA Дата поощрения/наказания Jan 12 2018, 12:18 Повышение уровня предупреждений Провокации Kostian7777 Дата поощрения/наказания Jan 4 2018, 05:03 Повышение уровня предупреждений п.6.4. Kostian7777 Дата поощрения/наказания Dec 5 2017, 21:57 Повышение уровня предупреждений п.3.7 волк36 Дата поощрения/наказания Sep 6 2017, 21:37 Повышение уровня предупреждений Оскорбление юзера TimoXA Дата поощрения/наказания Jul 25 2017, 13:00 Повышение уровня предупреждений Провокация, троллизм. Kostian7777 Дата поощрения/наказания May 1 2017, 00:25 Повышение уровня предупреждений оскорбление юзера СФ Я тебе уже отвечал в теме, где списываются проценты предупреждения http://spartakforum.ru/index.php?s=&sh...t&p=2661742 Тебе один бан остался до 100%, а это полгода бана. так он только три раза вроде меньше месяца) а остальное мог списывать) -------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.366 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Черт. Где спросить то ? Короче, у меня предупреждений полна кошелка - 90 %. Что то я не въезжаю: меня банят, я отбываю наказание ( типа, искупил) , а процент предупреждений один хрен растет. Это как понять ? И как же этот уровень тогда понизить ? Надо хотя бы месяц продержаться без бана, а у тебя с этим проблемы Колхозный панк Дата поощрения/наказания May 3 2018, 18:38 Повышение уровня предупреждений Провокация Колхозный панк Дата поощрения/наказания Apr 24 2018, 11:54 Повышение уровня предупреждений Оскорбление игрока Kostian7777 Дата поощрения/наказания Mar 9 2018, 21:22 Повышение уровня предупреждений П. П. 3.6 TimoXA Дата поощрения/наказания Jan 12 2018, 12:18 Повышение уровня предупреждений Провокации Kostian7777 Дата поощрения/наказания Jan 4 2018, 05:03 Повышение уровня предупреждений п.6.4. Kostian7777 Дата поощрения/наказания Dec 5 2017, 21:57 Повышение уровня предупреждений п.3.7 волк36 Дата поощрения/наказания Sep 6 2017, 21:37 Повышение уровня предупреждений Оскорбление юзера TimoXA Дата поощрения/наказания Jul 25 2017, 13:00 Повышение уровня предупреждений Провокация, троллизм. Kostian7777 Дата поощрения/наказания May 1 2017, 00:25 Повышение уровня предупреждений оскорбление юзера СФ Я тебе уже отвечал в теме, где списываются проценты предупреждения http://spartakforum.ru/index.php?s=&sh...t&p=2661742 Тебе один бан остался до 100%, а это полгода бана. так он только три раза вроде меньше месяца) а остальное мог списывать) Интерес к списанию возникает когда еще месяц не прошел. Вот как сейчас или как по ссылке. -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.903 Регистрация: 10-April 17 Из: Люберцы Пользователь №: 13.649 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хрень какая то, господа. Получается двойное наказание за одно нарушение. Это не нормально.
Выходит, если у меня последний бан закончился 6-го мая, плюс на списание 10% я могу ставить после 6-го июля, и то, если не нарушал в этот период, так ?... Бред. Я же уже отсидел в бане 3 дня за это нарушение. А вы меня, несмотря на это, еще на 10% приблизили к ,, потолку,, . Получается, что ДА - двойное наказание за одно нарушение. Даже в УК такого нет (Никто не может быть судим дважды за одно и то же преступление). |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.602 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хрень какая то, господа. Получается двойное наказание за одно нарушение. Это не нормально. Выходит, если у меня последний бан закончился 6-го мая, плюс на списание 10% я могу ставить после 6-го июля, и то, если не нарушал в этот период, так ?... Бред. Я же уже отсидел в бане 3 дня за это нарушение. А вы меня, несмотря на это, еще на 10% приблизили к ,, потолку,, . Получается, что ДА - двойное наказание за одно нарушение. Даже в УК такого нет (Никто не может быть судим дважды за одно и то же преступление). Бан тебе выписали 3-го мая, проходит месяц без бана - подаёшь заявку на снятие в соответствующей теме. То есть тебе надо дождаться 3 июня. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.903 Регистрация: 10-April 17 Из: Люберцы Пользователь №: 13.649 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это я понял. А со вторым вопросом как ?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
можно просто вести себя в рамках правил...
|
|
|
![]()
|
|
Согласен. Можно. И нужно. Но сейчас не об этом. Задан конкретный вопрос. Кто-нибудь из вас может ответить, из вас -
власть предержащих здесь ? Почему я, совершив нарушение на форуме, подвергаюсь двойному наказанию за него ? |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.222 Регистрация: 5-March 10 Пользователь №: 10.333 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Согласен. Можно. И нужно. Но сейчас не об этом. Задан конкретный вопрос. Кто-нибудь из вас может ответить, из вас, из власть предержащих здесь ? никто тебе ничего не ответит, никто ничего здесь не изменит. Форуму 13 лет, а что изменилось? Рекламы только много стало... А если что, у меня в подписи все подробно и доходчиво написано. |
|
|
![]()
|
|
Согласен. Можно. И нужно. Но сейчас не об этом. Задан конкретный вопрос. Кто-нибудь из вас может ответить, из вас - власть предержащих здесь ? Почему я, совершив нарушение на форуме, подвергаюсь двойному наказанию за него ? Какому двойному наказанию? Ты тут на уголовную практику ссылался, так вот там обычное дело выплата компенсации например и отсидка. Так и здесь начисление процентов+срок, это одно наказание, пакет услуг так сказать. И сделано это как я понимаю для того, чтобы человек самодисциплинировался, а не так чтоб вышел - нахуй послал-забанили, вышел - нахуй послал - забанили и так каждые 7 дней. Механизм защиты форума от неадекватного поведения. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.222 Регистрация: 5-March 10 Пользователь №: 10.333 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Согласен. Можно. И нужно. Но сейчас не об этом. Задан конкретный вопрос. Кто-нибудь из вас может ответить, из вас - власть предержащих здесь ? Почему я, совершив нарушение на форуме, подвергаюсь двойному наказанию за него ? Какому двойному наказанию? Ты тут на уголовную практику ссылался, так вот там обычное дело выплата компенсации например и отсидка. Так и здесь начисление процентов+срок, это одно наказание, пакет услуг так сказать. И сделано это как я понимаю для того, чтобы человек самодисциплинировался, а не так чтоб вышел - нахуй послал-забанили, вышел - нахуй послал - забанили и так каждые 7 дней. Механизм защиты форума от неадекватного поведения. А начисление процентов когда происходит? Когда начисляют их, когда нет... Это в зависимости от настроения модератора? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th September 2025 - 01:29 |