IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

2326 страниц V  « < 2247 2248 2249 2250 2251 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Флуд
Колхозный панк
сообщение May 8 2018, 16:19
Сообщение #33721

Эксперт

Новичок годаПобедитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель Кубка Прогнозистов
Адекват года 2015Дуэлянт года 2016
Из: Воронежская область
Награды: 5

Цитата(ВСЕГДАЗАСПАРТАК @ May 8 2018, 16:09) *
Цитата(Колхозный панк @ May 8 2018, 15:57) *
Цитата(сыч @ May 8 2018, 15:31) *
Согласен. Можно. И нужно. Но сейчас не об этом. Задан конкретный вопрос. Кто-нибудь из вас может ответить, из вас -
власть предержащих здесь ? Почему я, совершив нарушение на форуме, подвергаюсь двойному наказанию за него ?

Какому двойному наказанию? Ты тут на уголовную практику ссылался, так вот там обычное дело выплата компенсации например и отсидка. Так и здесь начисление процентов+срок, это одно наказание, пакет услуг так сказать. И сделано это как я понимаю для того, чтобы человек самодисциплинировался, а не так чтоб вышел - нахуй послал-забанили, вышел - нахуй послал - забанили и так каждые 7 дней. Механизм защиты форума от неадекватного поведения.

А начисление процентов когда происходит?
Когда начисляют их, когда нет...
Это в зависимости от настроения модератора?

Начисление происходит всегда, без этого невозможно выписать бан. Такой механизм форума.

--------------------
Поверь в Спартак!

+Quote Post
сыч
сообщение May 8 2018, 16:20
Сообщение #33722

МС

Из: Люберцы

И сделано это как я понимаю для того, чтобы человек самодисциплинировался, а не так чтоб вышел - нахуй послал-забанили, вышел - нахуй послал - забанили и так каждые 7 дней. Механизм защиты форума от неадекватного поведения.

Короче, прошу администрацию снять с меня ВСЕ проценты, начисленные за мои нарушения, так как я уже понес за них наказание и начисление процентов является, по сути своей,, наказанием за ,, воздух,, , за то, чего уже нет.
и прошу ответить адекватному представителю модераторов, а не данного ,, самодисциплинирующегося,, субъекта у которого кроме ,, на хуй,, аргументов нет.

+Quote Post
Колхозный панк
сообщение May 8 2018, 16:26
Сообщение #33723

Эксперт

Новичок годаПобедитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель Кубка Прогнозистов

Цитата(сыч @ May 8 2018, 16:20) *
И сделано это как я понимаю для того, чтобы человек самодисциплинировался, а не так чтоб вышел - нахуй послал-забанили, вышел - нахуй послал - забанили и так каждые 7 дней. Механизм защиты форума от неадекватного поведения.

Короче, прошу администрацию снять с меня ВСЕ проценты, начисленные за мои нарушения, так как я уже понес за них наказание и начисление процентов является, по сути своей,, наказанием за ,, воздух,, , за то, чего уже нет.
и прошу ответить адекватному представителю модераторов, а не данного ,, самодисциплинирующегося,, субъекта у которого кроме ,, на хуй,, аргументов нет.

Ну жди мил человек, чего нет то. Я вот ничего не жду от людей, которые включают режим "обиженного" и начинают говорить как их незаконно притесняют. Ну и да - такой механизм форума, может этот аргумент будет для вас более убедительным. И поскольку мой ответ вам был не нужен, то просьба на него и не отвечать.

--------------------
Поверь в Спартак!

+Quote Post
Красный Пищевик
сообщение May 8 2018, 17:38
Сообщение #33724

Эксперт

Победитель командного чемпионата по прогнозамАдекват года 2013Футбольный аналитик года 2016
Из: лесу вышел
Награды: 3

Цитата(сыч @ May 8 2018, 16:31) *
Согласен. Можно. И нужно. Но сейчас не об этом. Задан конкретный вопрос. Кто-нибудь из вас может ответить, из вас -
власть предержащих здесь ? Почему я, совершив нарушение на форуме, подвергаюсь двойному наказанию за него ?

второе наказание не за сам проступок, а за шустрость рецидива...

+Quote Post
Красный Пищевик
сообщение May 8 2018, 17:41
Сообщение #33725

Эксперт

Победитель командного чемпионата по прогнозамАдекват года 2013Футбольный аналитик года 2016

Цитата(сыч @ May 8 2018, 17:20) *

и после таких выкрутасов хватает наглости тут еще чего то требовать/просить, недовольно притоптывая ножкой..? зря...

+Quote Post
Красный Пищевик
сообщение May 8 2018, 17:42
Сообщение #33726

Эксперт

Цитата(ВСЕГДАЗАСПАРТАК @ May 8 2018, 16:41) *
Цитата(сыч @ May 8 2018, 15:31) *
Согласен. Можно. И нужно. Но сейчас не об этом. Задан конкретный вопрос. Кто-нибудь из вас может ответить, из вас,
из власть предержащих здесь ?

никто тебе ничего не ответит

врать то не мешки тягать мягко говоря...

+Quote Post
сыч
сообщение May 8 2018, 17:56
Сообщение #33727

МС

Цитата(Красный Пищевик @ May 8 2018, 17:41) *
Цитата(сыч @ May 8 2018, 17:20) *

и после таких выкрутасов хватает наглости тут еще чего то требовать/просить, недовольно притоптывая ножкой..? зря...

Понимаешь ли, я за выкрутасы УЖЕ ответил, на какое то время лишившись удовольствия слушать и тебя , в том числе ...
Ножкой , говоришь, притоптываю ? ;-) Короче, ведь никто из вас по делу то так ничего и не сказал. Уж чем вы там притоптываете, не знаю, но, когда спрашивают, ндо как то реагировать по делу.
А то ведь получается, что вот это : ,, второе наказание не за сам проступок, а за шустрость рецидива...,, - единственный ответ ? Больше ничего сообразить не смог ? ... Орлыыыы, хули скажешь... :-))

ПИ. СИ. Обращаюсь к форумчанам. Народ, скажите - я не прав ? Может поддержим орлов и трижды попросим наказывать за одно действо ? Чаво уж там, пусть лепят дальше. :-)) Подчинюсь гласу народному.

+Quote Post
Красный Пищевик
сообщение May 8 2018, 18:01
Сообщение #33728

Эксперт

для начала было бы неплохо подчиниться правилам того места, где ты находишься, в частности например:

Оскорблением на нашем форуме считается хамское поведение (в том числе и скрытое под сарказм, насмешку и т. П.) или выражение открытой неприязни, проявляющееся в в виде бранной ругани, по отношению к другим участникам форума (в том числе и Администрации форума), игрокам, тренерам, руководству и прочим причастным к «ФК Спартак-Москва», а также крайнее проявление неприязни к кому бы то ни было.

При отсутствии оскорбления по факту, но при совершении поступков (слов), которые способны спровоцировать других участников форума на выяснение отношений и взаимные оскорбления, по усмотрению Администрации участник форума считается ведущим себя провокационно.

За оскорбление Администрации форума (в том числе и посредством личной почты) участник наказывается баном на 30 дней. За провокационное поведение участник наказывается баном на усмотрение Администрации.

Администрация на свое усмотрение определяет наличие факта и степень нарушений Правил в действиях пользователей и применяет санкции согласно настоящим Правилам.
Публичное обсуждение действий Администрации наказывается баном на 3 дня.

Игнорирование предупреждений Администрации наказывается баном на 3 дня или же на срок, предусмотренный настоящими Правилами за нарушение, по которому или во избежание которого выносилось замечание.

Любое несогласие с действиями Администрации, а также предложения и вопросы, направляются участниками членам Администрации в частном порядке (с помощью личной почты).

http://spartakforum.ru/index.php?showtopic...p;#entry1052037

+Quote Post
сыч
сообщение May 8 2018, 18:12
Сообщение #33729

МС

Цитата(Красный Пищевик @ May 8 2018, 18:01) *
для начала было бы неплохо подчиниться правилам того места, где ты находишься, в частности например:

Оскорблением на нашем форуме считается хамское поведение (в том числе и скрытое под сарказм, насмешку и т. П.) или выражение открытой неприязни, проявляющееся в в виде бранной ругани, по отношению к другим участникам форума (в том числе и Администрации форума), игрокам, тренерам, руководству и прочим причастным к «ФК Спартак-Москва», а также крайнее проявление неприязни к кому бы то ни было.

При отсутствии оскорбления по факту, но при совершении поступков (слов), которые способны спровоцировать других участников форума на выяснение отношений и взаимные оскорбления, по усмотрению Администрации участник форума считается ведущим себя провокационно.

За оскорбление Администрации форума (в том числе и посредством личной почты) участник наказывается баном на 30 дней. За провокационное поведение участник наказывается баном на усмотрение Администрации.

Администрация на свое усмотрение определяет наличие факта и степень нарушений Правил в действиях пользователей и применяет санкции согласно настоящим Правилам.
Публичное обсуждение действий Администрации наказывается баном на 3 дня.

Игнорирование предупреждений Администрации наказывается баном на 3 дня или же на срок, предусмотренный настоящими Правилами за нарушение, по которому или во избежание которого выносилось замечание.

Любое несогласие с действиями Администрации, а также предложения и вопросы, направляются участниками членам Администрации в частном порядке (с помощью личной почты).

http://spartakforum.ru/index.php?showtopic...p;#entry1052037

Хорошо прикрылись. :-)) Не достать...
Но на вопрос мой так ни один уважаемый мною представитель Администрации так и не ответил:-)). Уверен, что и не ответите. Нечего вам сказать...

+Quote Post
эриманфийский ка...
сообщение May 8 2018, 18:25
Сообщение #33730

ММ

Победитель Кубка Прогнозистов
Из: Москва
Награды: 1

Жди прихода Сэмена, получишь трешечку, а там и 100%, это месяца на три потянет)

+Quote Post
Колхозный панк
сообщение May 8 2018, 18:37
Сообщение #33731

Эксперт

Мне вот интересно, что человек никакой другой ответ кроме "счас снимем все проценты" за ответ не считает. Придумал какое-то двойное наказание мифическое.
Счётчик процентов это просто счётчик - он не даёт автоматического бана на 90 дней при заполнении, насколько я понимаю. Вот в чём наказание увеличение процентов без бана - также можно писать, общаться, денег не требует. Нет в этом никакого наказания. Просто если б счётчика не было, то в правилах форума было прописано что-то типа каждый 7 бан - 90 дней. А так удобно, это своего рода подсказка для модераторов. И способ избежать споров по типу - не было у меня семи банов, вы всё врёти. Ну я хз как ещё объяснить. Кратко - это двойным наказанием не является ни по смыслу, ни по факту.

--------------------
Поверь в Спартак!

+Quote Post
сыч
сообщение May 8 2018, 19:44
Сообщение #33732

МС

Короче все, господа. Закрыли тему. Вопрос ясен.

+Quote Post
Gornyj
сообщение May 8 2018, 20:37
Сообщение #33733

МС

Из: Горно-Алтайск

Цитата(сыч @ May 8 2018, 23:44) *

Я толком ни хрена не понял из вашей переписки. С одной стороны - есть правила форума, с другой - вроде ты как бы и прав, поскольку двойное наказание человек не должен нести на самом деле. Но раз есть правила форума, которые пока никем не отменены, то получается, что тебе следует им следовать! Не согласен - тебе только остается подать в суд! Если он согласится с правилами форума - тебе остается только подать в суд по инстанции и в конечном итоге в Европейский суд по правам человека! Вот он-то уж и рассудит!

+Quote Post
Del Piero
сообщение May 9 2018, 07:27
Сообщение #33734

ММ

Из: Волгодонск

QUOTE (Gornyj @ May 8 2018, 20:37) *
QUOTE (сыч @ May 8 2018, 23:44) *

Я толком ни хрена не понял из вашей переписки. С одной стороны - есть правила форума, с другой - вроде ты как бы и прав, поскольку двойное наказание человек не должен нести на самом деле. Но раз есть правила форума, которые пока никем не отменены, то получается, что тебе следует им следовать! Не согласен - тебе только остается подать в суд! Если он согласится с правилами форума - тебе остается только подать в суд по инстанции и в конечном итоге в Европейский суд по правам человека! Вот он-то уж и рассудит!

А я вот согласен с Мишей Панком... Всё он верно выше расписал... Наказание - это бан... Счётчик же процентов- это учёт количества банов за определённый промежуток времени... Не нарушаешь в течение месяца - понижаещь проценты... Рецидивишь часто - проценты растут... При наборе сотки получаешь длительный бан за частые рецидивы... Всё ИМХО логично...

+Quote Post
Красный Пищевик
сообщение May 9 2018, 14:39
Сообщение #33735

Эксперт

сын сегодня на парад Бессмертного Полка с прадедом пошел... гордый такой... а я глядя на него с фоткой деда начал слезы с щек смахивать... текут блядь сами слезы из глаз...

+Quote Post

2326 страниц V  « < 2247 2248 2249 2250 2251 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic