![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.602 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Согласен. Можно. И нужно. Но сейчас не об этом. Задан конкретный вопрос. Кто-нибудь из вас может ответить, из вас - власть предержащих здесь ? Почему я, совершив нарушение на форуме, подвергаюсь двойному наказанию за него ? Какому двойному наказанию? Ты тут на уголовную практику ссылался, так вот там обычное дело выплата компенсации например и отсидка. Так и здесь начисление процентов+срок, это одно наказание, пакет услуг так сказать. И сделано это как я понимаю для того, чтобы человек самодисциплинировался, а не так чтоб вышел - нахуй послал-забанили, вышел - нахуй послал - забанили и так каждые 7 дней. Механизм защиты форума от неадекватного поведения. А начисление процентов когда происходит? Когда начисляют их, когда нет... Это в зависимости от настроения модератора? Начисление происходит всегда, без этого невозможно выписать бан. Такой механизм форума. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.903 Регистрация: 10-April 17 Из: Люберцы Пользователь №: 13.649 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И сделано это как я понимаю для того, чтобы человек самодисциплинировался, а не так чтоб вышел - нахуй послал-забанили, вышел - нахуй послал - забанили и так каждые 7 дней. Механизм защиты форума от неадекватного поведения. Короче, прошу администрацию снять с меня ВСЕ проценты, начисленные за мои нарушения, так как я уже понес за них наказание и начисление процентов является, по сути своей,, наказанием за ,, воздух,, , за то, чего уже нет. и прошу ответить адекватному представителю модераторов, а не данного ,, самодисциплинирующегося,, субъекта у которого кроме ,, на хуй,, аргументов нет. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.602 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И сделано это как я понимаю для того, чтобы человек самодисциплинировался, а не так чтоб вышел - нахуй послал-забанили, вышел - нахуй послал - забанили и так каждые 7 дней. Механизм защиты форума от неадекватного поведения. Короче, прошу администрацию снять с меня ВСЕ проценты, начисленные за мои нарушения, так как я уже понес за них наказание и начисление процентов является, по сути своей,, наказанием за ,, воздух,, , за то, чего уже нет. и прошу ответить адекватному представителю модераторов, а не данного ,, самодисциплинирующегося,, субъекта у которого кроме ,, на хуй,, аргументов нет. Ну жди мил человек, чего нет то. Я вот ничего не жду от людей, которые включают режим "обиженного" и начинают говорить как их незаконно притесняют. Ну и да - такой механизм форума, может этот аргумент будет для вас более убедительным. И поскольку мой ответ вам был не нужен, то просьба на него и не отвечать. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Согласен. Можно. И нужно. Но сейчас не об этом. Задан конкретный вопрос. Кто-нибудь из вас может ответить, из вас - власть предержащих здесь ? Почему я, совершив нарушение на форуме, подвергаюсь двойному наказанию за него ? второе наказание не за сам проступок, а за шустрость рецидива... |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И сделано это как я понимаю для того, чтобы человек самодисциплинировался, а не так чтоб вышел - нахуй послал-забанили, вышел - нахуй послал - забанили и так каждые 7 дней. Механизм защиты форума от неадекватного поведения. Короче, прошу администрацию снять с меня ВСЕ проценты, начисленные за мои нарушения, так как я уже понес за них наказание и начисление процентов является, по сути своей,, наказанием за ,, воздух,, , за то, чего уже нет. и прошу ответить адекватному представителю модераторов, а не данного ,, самодисциплинирующегося,, субъекта у которого кроме ,, на хуй,, аргументов нет. и после таких выкрутасов хватает наглости тут еще чего то требовать/просить, недовольно притоптывая ножкой..? зря... |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.903 Регистрация: 10-April 17 Из: Люберцы Пользователь №: 13.649 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И сделано это как я понимаю для того, чтобы человек самодисциплинировался, а не так чтоб вышел - нахуй послал-забанили, вышел - нахуй послал - забанили и так каждые 7 дней. Механизм защиты форума от неадекватного поведения. Короче, прошу администрацию снять с меня ВСЕ проценты, начисленные за мои нарушения, так как я уже понес за них наказание и начисление процентов является, по сути своей,, наказанием за ,, воздух,, , за то, чего уже нет. и прошу ответить адекватному представителю модераторов, а не данного ,, самодисциплинирующегося,, субъекта у которого кроме ,, на хуй,, аргументов нет. и после таких выкрутасов хватает наглости тут еще чего то требовать/просить, недовольно притоптывая ножкой..? зря... Понимаешь ли, я за выкрутасы УЖЕ ответил, на какое то время лишившись удовольствия слушать и тебя , в том числе ... Ножкой , говоришь, притоптываю ? ;-) Короче, ведь никто из вас по делу то так ничего и не сказал. Уж чем вы там притоптываете, не знаю, но, когда спрашивают, ндо как то реагировать по делу. А то ведь получается, что вот это : ,, второе наказание не за сам проступок, а за шустрость рецидива...,, - единственный ответ ? Больше ничего сообразить не смог ? ... Орлыыыы, хули скажешь... :-)) ПИ. СИ. Обращаюсь к форумчанам. Народ, скажите - я не прав ? Может поддержим орлов и трижды попросим наказывать за одно действо ? Чаво уж там, пусть лепят дальше. :-)) Подчинюсь гласу народному. |
|
|
![]()
|
|
для начала было бы неплохо подчиниться правилам того места, где ты находишься, в частности например:
Оскорблением на нашем форуме считается хамское поведение (в том числе и скрытое под сарказм, насмешку и т. П.) или выражение открытой неприязни, проявляющееся в в виде бранной ругани, по отношению к другим участникам форума (в том числе и Администрации форума), игрокам, тренерам, руководству и прочим причастным к «ФК Спартак-Москва», а также крайнее проявление неприязни к кому бы то ни было. При отсутствии оскорбления по факту, но при совершении поступков (слов), которые способны спровоцировать других участников форума на выяснение отношений и взаимные оскорбления, по усмотрению Администрации участник форума считается ведущим себя провокационно. За оскорбление Администрации форума (в том числе и посредством личной почты) участник наказывается баном на 30 дней. За провокационное поведение участник наказывается баном на усмотрение Администрации. Администрация на свое усмотрение определяет наличие факта и степень нарушений Правил в действиях пользователей и применяет санкции согласно настоящим Правилам. Публичное обсуждение действий Администрации наказывается баном на 3 дня. Игнорирование предупреждений Администрации наказывается баном на 3 дня или же на срок, предусмотренный настоящими Правилами за нарушение, по которому или во избежание которого выносилось замечание. Любое несогласие с действиями Администрации, а также предложения и вопросы, направляются участниками членам Администрации в частном порядке (с помощью личной почты). http://spartakforum.ru/index.php?showtopic...p;#entry1052037 |
|
|
![]()
|
|
для начала было бы неплохо подчиниться правилам того места, где ты находишься, в частности например: Оскорблением на нашем форуме считается хамское поведение (в том числе и скрытое под сарказм, насмешку и т. П.) или выражение открытой неприязни, проявляющееся в в виде бранной ругани, по отношению к другим участникам форума (в том числе и Администрации форума), игрокам, тренерам, руководству и прочим причастным к «ФК Спартак-Москва», а также крайнее проявление неприязни к кому бы то ни было. При отсутствии оскорбления по факту, но при совершении поступков (слов), которые способны спровоцировать других участников форума на выяснение отношений и взаимные оскорбления, по усмотрению Администрации участник форума считается ведущим себя провокационно. За оскорбление Администрации форума (в том числе и посредством личной почты) участник наказывается баном на 30 дней. За провокационное поведение участник наказывается баном на усмотрение Администрации. Администрация на свое усмотрение определяет наличие факта и степень нарушений Правил в действиях пользователей и применяет санкции согласно настоящим Правилам. Публичное обсуждение действий Администрации наказывается баном на 3 дня. Игнорирование предупреждений Администрации наказывается баном на 3 дня или же на срок, предусмотренный настоящими Правилами за нарушение, по которому или во избежание которого выносилось замечание. Любое несогласие с действиями Администрации, а также предложения и вопросы, направляются участниками членам Администрации в частном порядке (с помощью личной почты). http://spartakforum.ru/index.php?showtopic...p;#entry1052037 Хорошо прикрылись. :-)) Не достать... Но на вопрос мой так ни один уважаемый мною представитель Администрации так и не ответил:-)). Уверен, что и не ответите. Нечего вам сказать... |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.088 Регистрация: 16-July 08 Из: Москва Пользователь №: 7.596 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Жди прихода Сэмена, получишь трешечку, а там и 100%, это месяца на три потянет)
|
|
|
![]()
|
|
Мне вот интересно, что человек никакой другой ответ кроме "счас снимем все проценты" за ответ не считает. Придумал какое-то двойное наказание мифическое.
Счётчик процентов это просто счётчик - он не даёт автоматического бана на 90 дней при заполнении, насколько я понимаю. Вот в чём наказание увеличение процентов без бана - также можно писать, общаться, денег не требует. Нет в этом никакого наказания. Просто если б счётчика не было, то в правилах форума было прописано что-то типа каждый 7 бан - 90 дней. А так удобно, это своего рода подсказка для модераторов. И способ избежать споров по типу - не было у меня семи банов, вы всё врёти. Ну я хз как ещё объяснить. Кратко - это двойным наказанием не является ни по смыслу, ни по факту. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
Короче все, господа. Закрыли тему. Вопрос ясен.
|
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.251 Регистрация: 4-March 10 Из: Горно-Алтайск Пользователь №: 10.332 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Короче все, господа. Закрыли тему. Вопрос ясен. Я толком ни хрена не понял из вашей переписки. С одной стороны - есть правила форума, с другой - вроде ты как бы и прав, поскольку двойное наказание человек не должен нести на самом деле. Но раз есть правила форума, которые пока никем не отменены, то получается, что тебе следует им следовать! Не согласен - тебе только остается подать в суд! Если он согласится с правилами форума - тебе остается только подать в суд по инстанции и в конечном итоге в Европейский суд по правам человека! Вот он-то уж и рассудит! |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.340 Регистрация: 29-June 07 Из: Волгодонск Пользователь №: 6.200 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Короче все, господа. Закрыли тему. Вопрос ясен. Я толком ни хрена не понял из вашей переписки. С одной стороны - есть правила форума, с другой - вроде ты как бы и прав, поскольку двойное наказание человек не должен нести на самом деле. Но раз есть правила форума, которые пока никем не отменены, то получается, что тебе следует им следовать! Не согласен - тебе только остается подать в суд! Если он согласится с правилами форума - тебе остается только подать в суд по инстанции и в конечном итоге в Европейский суд по правам человека! Вот он-то уж и рассудит! А я вот согласен с Мишей Панком... Всё он верно выше расписал... Наказание - это бан... Счётчик же процентов- это учёт количества банов за определённый промежуток времени... Не нарушаешь в течение месяца - понижаещь проценты... Рецидивишь часто - проценты растут... При наборе сотки получаешь длительный бан за частые рецидивы... Всё ИМХО логично... |
|
|
![]()
|
|
сын сегодня на парад Бессмертного Полка с прадедом пошел... гордый такой... а я глядя на него с фоткой деда начал слезы с щек смахивать... текут блядь сами слезы из глаз...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th September 2025 - 23:42 |