![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 668 Регистрация: 19-January 15 Из: Воронеж Пользователь №: 13.084 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кто-нибудь покупал электронные билеты на концерт? На Сплин хочу сходить. Просто распечатываешь или еще что-то нужно?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.443 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кто-нибудь покупал электронные билеты на концерт? На Сплин хочу сходить. Просто распечатываешь или еще что-то нужно? просто распечатываешь, всегда по электронным хожу -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 668 Регистрация: 19-January 15 Из: Воронеж Пользователь №: 13.084 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кто-нибудь покупал электронные билеты на концерт? На Сплин хочу сходить. Просто распечатываешь или еще что-то нужно? просто распечатываешь, всегда по электронным хожу Спасибо. А вот я куплю 2 билета на свое имя. По второму можно, допустим, барышне со мной пройти? |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кто-нибудь покупал электронные билеты на концерт? На Сплин хочу сходить. Просто распечатываешь или еще что-то нужно? просто распечатываешь, всегда по электронным хожу Спасибо. А вот я куплю 2 билета на свое имя. По второму можно, допустим, барышне со мной пройти? Да) |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.117 Регистрация: 2-November 06 Из: СССР Пользователь №: 4.392 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А нонче мед. справочка для ГИБДД кучеряво стоит, это если психа и алкаша там проходить )))))) Где-то на круг около 5000 .
-------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.946 Регистрация: 18-December 06 Из: https://www.instagram.com/spartakzone.ru/ Пользователь №: 4.828 ICQ: 876166 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А нонче мед. справочка для ГИБДД кучеряво стоит, это если психа и алкаша там проходить )))))) Где-то на круг около 5000 . 8 лет назад за 1.5 рубля делал. Все дорожает в нашей стране. Не удивлюсь если бенз скоро по баксу за литр будет. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.117 Регистрация: 2-November 06 Из: СССР Пользователь №: 4.392 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А нонче мед. справочка для ГИБДД кучеряво стоит, это если психа и алкаша там проходить )))))) Где-то на круг около 5000 . 8 лет назад за 1.5 рубля делал Общий стаж уже 30 лет. Вот очередная смена прав, и тут такой сюрпрайз) Это ещё по желанию терапевта отправить на ещё пару справок, станет белее дороже)))) -------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
![]()
|
|
И эта, уж в догонку, но с 2008-го года ни одного штрафа(кроме как в 2010 году, 300 рублей упырям ГАИ под Белгородом, за то, что закончил обгон фуры уже через сплошную, метров через 5).
![]() -------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.946 Регистрация: 18-December 06 Из: https://www.instagram.com/spartakzone.ru/ Пользователь №: 4.828 ICQ: 876166 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И эта, уж в догонку, но с 2008-го года ни одного штрафа(кроме как в 2010 году, 300 рублей упырям ГАИ под Белгородом, за то, что закончил обгон фуры уже через сплошную, метров через 5). ![]() сильно! У меня за превышение постоянно приходят -------------------- |
|
|
![]()
|
|
И эта, уж в догонку, но с 2008-го года ни одного штрафа(кроме как в 2010 году, 300 рублей упырям ГАИ под Белгородом, за то, что закончил обгон фуры уже через сплошную, метров через 5). ![]() сильно! У меня за превышение постоянно приходят Ну видно в то время у меня и пришла аккуратность в пилотировании. Было когда-то по молодости много разных нехороших поступков на дороге, да и в обыденной жизни тоже. Когда считал, что со мной ничего не произойдёт плохого, ибо это не про меня и я вечен. Ладно бы про себя, но ведь мог, от своей упоротости и лихой удали покалечить ни в чём не повинного человека. Когда думаю об этом, заливаюсь кровью от стыда и благодарю Господа, что уберёг и меня и других. Мужчины! Как однажды(на первой лекции и первые слова) сказал мой инструктор по вождению, ещё в Латвии, по интересной фамилии Жигулин : На дороге льётся кровь !!! Помните об этом, друзья. -------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
![]()
|
|
И эта, уж в догонку, но с 2008-го года ни одного штрафа(кроме как в 2010 году, 300 рублей упырям ГАИ под Белгородом, за то, что закончил обгон фуры уже через сплошную, метров через 5). ![]() сильно! У меня за превышение постоянно приходят Ну видно в то время у меня и пришла аккуратность в пилотировании. Было когда-то по молодости много разных нехороших поступков на дороге, да и в обыденной жизни тоже. Когда считал, что со мной ничего не произойдёт плохого, ибо это не про меня и я вечен. Ладно бы про себя, но ведь мог, от своей упоротости и лихой удали покалечить ни в чём не повинного человека. Когда думаю об этом, заливаюсь кровью от стыда и благодарю Господа, что уберёг и меня и других. Мужчины! Как однажды(на первой лекции и первые слова) сказал мой инструктор по вождению, ещё в Латвии, по интересной фамилии Жигулин : На дороге льётся кровь !!! Помните об этом, друзья. Понимаю это все. Однако, не могу ничего с собой поделать, особенно если один еду. На КАД выезжаешь и машина сама провоцирует "дать говна". (Я не говорю, что я какой-то там гонщик. Я так, покурить вышел. Это к разговору, что в неделю 2-3 штрафа стабильно приходят) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.222 Регистрация: 5-March 10 Пользователь №: 10.333 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А меня бесят пилоты, летящие по М4 в крайнем левом под 180 и моргающие фарами, мол съебись))
А еду 130 максимум (допустимо) и справа фуры или поток, который едет 80км. Начинают тормозить резко, когда обгонят, учителя епт)) не раз потом таких встречал на обочинах или кюветах. Ну и в Москве хамла дохера, одни подрезания, все нервные какие то, но надо признать после часа езды после пробок таким же становишься.)) |
|
|
![]()
|
|
А меня бесят пилоты, летящие по М4 в крайнем левом под 180 и моргающие фарами, мол съебись)) А еду 130 максимум (допустимо) и справа фуры или поток, который едет 80км. Начинают тормозить резко, когда обгонят, учителя епт)) не раз потом таких встречал на обочинах или кюветах. Ну и в Москве хамла дохера, одни подрезания, все нервные какие то, но надо признать после часа езды после пробок таким же становишься.)) А как относитесь к какому-нибудь "деду-короеду", который в пятницу на дачу хуярит на своей четвёре 50 км/ч в левом ряду по кольцевой. И которому поебать? (хоть обморгайся фарами ему) =)) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.222 Регистрация: 5-March 10 Пользователь №: 10.333 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А меня бесят пилоты, летящие по М4 в крайнем левом под 180 и моргающие фарами, мол съебись)) А еду 130 максимум (допустимо) и справа фуры или поток, который едет 80км. Начинают тормозить резко, когда обгонят, учителя епт)) не раз потом таких встречал на обочинах или кюветах. Ну и в Москве хамла дохера, одни подрезания, все нервные какие то, но надо признать после часа езды после пробок таким же становишься.)) А как относитесь к какому-нибудь "деду-короеду", который на дачу хуярит на своей четвёре 50 км/ч в левом ряду по кольцевой. И которому поебать, хоть обморгайся фарами ему?)) А я вообще никогда не моргаю, только если менты стоят , предупредить других. А так прижимаюсь, если не уступает, обгоняю и все, не трамвай же все таки) Вообще уважительно отношусь к другим участникам, ведь я тоже буду когда то "дедом-короедом")) |
|
|
![]()
|
|
А меня бесят пилоты, летящие по М4 в крайнем левом под 180 и моргающие фарами, мол съебись)) А еду 130 максимум (допустимо) и справа фуры или поток, который едет 80км. Начинают тормозить резко, когда обгонят, учителя епт)) не раз потом таких встречал на обочинах или кюветах. Ну и в Москве хамла дохера, одни подрезания, все нервные какие то, но надо признать после часа езды после пробок таким же становишься.)) А как относитесь к какому-нибудь "деду-короеду", который на дачу хуярит на своей четвёре 50 км/ч в левом ряду по кольцевой. И которому поебать, хоть обморгайся фарами ему?)) А я вообще никогда не моргаю, только если менты стоят , предупредить других. А так прижимаюсь, если не уступает, обгоняю и все, не трамвай же все таки) Вообще уважительно отношусь к другим участникам, ведь я тоже буду когда то "дедом-короедом")) Уважаемо! -------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th September 2025 - 19:59 |