![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.946 Регистрация: 18-December 06 Из: https://www.instagram.com/spartakzone.ru/ Пользователь №: 4.828 ICQ: 876166 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А меня бесят пилоты, летящие по М4 в крайнем левом под 180 и моргающие фарами, мол съебись)) А еду 130 максимум (допустимо) и справа фуры или поток, который едет 80км. Начинают тормозить резко, когда обгонят, учителя епт)) не раз потом таких встречал на обочинах или кюветах. Ну и в Москве хамла дохера, одни подрезания, все нервные какие то, но надо признать после часа езды после пробок таким же становишься.)) А как относитесь к какому-нибудь "деду-короеду", который на дачу хуярит на своей четвёре 50 км/ч в левом ряду по кольцевой. И которому поебать, хоть обморгайся фарами ему?)) А я вообще никогда не моргаю, только если менты стоят , предупредить других. А так прижимаюсь, если не уступает, обгоняю и все, не трамвай же все таки) Вообще уважительно отношусь к другим участникам, ведь я тоже буду когда то "дедом-короедом")) по поводу моргания за ГАИцов. Сейчас моргают только люди старой закалки, дальнобои и старые таксисты. Остальным поебать, видимо. Помню еще лет 15 назад с батей постоянно в деревню ездил. Если стоят гайцы, то вся встречка моргает тебе, предупреждает. Сейчас такого уже нет давно. Навыдавали прав всяким пёздам и педолургам с вейпчиками. Тоже самое, если сломался. Сколько сейчас ждать с поднятой рукой, когда сломался и на аварийке стоишь ? Час- Два? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.443 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И эта, уж в догонку, но с 2008-го года ни одного штрафа(кроме как в 2010 году, 300 рублей упырям ГАИ под Белгородом, за то, что закончил обгон фуры уже через сплошную, метров через 5). ![]() сильно! У меня за превышение постоянно приходят раньше тоже постоянно попадал, после того как приложение антирадар поставил, успеваю снизить скорость ![]() -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.443 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А меня бесят пилоты, летящие по М4 в крайнем левом под 180 и моргающие фарами, мол съебись)) А еду 130 максимум (допустимо) и справа фуры или поток, который едет 80км. Начинают тормозить резко, когда обгонят, учителя епт)) не раз потом таких встречал на обочинах или кюветах. Ну и в Москве хамла дохера, одни подрезания, все нервные какие то, но надо признать после часа езды после пробок таким же становишься.)) вообще-то левая полоса для обгона предназначена, обошёл фуры, стань в правый и пох с какой ты скоростью едешь никогда не видел чтобы сзади моргали если ты в это время фуры обгоняешь, а если без причины там торчишь, то правильно и делают что учат -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.222 Регистрация: 5-March 10 Пользователь №: 10.333 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А меня бесят пилоты, летящие по М4 в крайнем левом под 180 и моргающие фарами, мол съебись)) А еду 130 максимум (допустимо) и справа фуры или поток, который едет 80км. Начинают тормозить резко, когда обгонят, учителя епт)) не раз потом таких встречал на обочинах или кюветах. Ну и в Москве хамла дохера, одни подрезания, все нервные какие то, но надо признать после часа езды после пробок таким же становишься.)) А как относитесь к какому-нибудь "деду-короеду", который на дачу хуярит на своей четвёре 50 км/ч в левом ряду по кольцевой. И которому поебать, хоть обморгайся фарами ему?)) А я вообще никогда не моргаю, только если менты стоят , предупредить других. А так прижимаюсь, если не уступает, обгоняю и все, не трамвай же все таки) Вообще уважительно отношусь к другим участникам, ведь я тоже буду когда то "дедом-короедом")) по поводу моргания за ГАИцов. Сейчас моргают только люди старой закалки, дальнобои и старые таксисты. Остальным поебать, видимо. Помню еще лет 15 назад с батей постоянно в деревню ездил. Если стоят гайцы, то вся встречка моргает тебе, предупреждает. Сейчас такого уже нет давно. Навыдавали прав всяким пёздам и педолургам с вейпчиками. Тоже самое, если сломался. Сколько сейчас ждать с поднятой рукой, когда сломался и на аварийке стоишь ? Час- Два? Моргают меньше, отвыкли просто, так как камеры везде, ментов меньше, меньше тормозят, ну и бабы да, редко моргают. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.222 Регистрация: 5-March 10 Пользователь №: 10.333 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А меня бесят пилоты, летящие по М4 в крайнем левом под 180 и моргающие фарами, мол съебись)) А еду 130 максимум (допустимо) и справа фуры или поток, который едет 80км. Начинают тормозить резко, когда обгонят, учителя епт)) не раз потом таких встречал на обочинах или кюветах. Ну и в Москве хамла дохера, одни подрезания, все нервные какие то, но надо признать после часа езды после пробок таким же становишься.)) вообще-то левая полоса для обгона предназначена, обошёл фуры, стань в правый и пох с какой ты скоростью едешь никогда не видел чтобы сзади моргали если ты в это время фуры обгоняешь, а если без причины там торчишь, то правильно и делают что учат Я еду так же как и он, обхожу фуры и машины, которые едут под 80. Если он набрал 180-200 это его проблемы. Естественно, когда справа простор - я уступлю. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.117 Регистрация: 2-November 06 Из: СССР Пользователь №: 4.392 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ДДД-нужное правило!
-------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.485 Регистрация: 18-October 17 Из: Москва Пользователь №: 13.824 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
нба посмотрел, еды наготовил, новостей на форум накидал, можно и с пацаном погулять пойти...
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 668 Регистрация: 19-January 15 Из: Воронеж Пользователь №: 13.084 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кто-нибудь покупал электронные билеты на концерт? На Сплин хочу сходить. Просто распечатываешь или еще что-то нужно? просто распечатываешь, всегда по электронным хожу Спасибо. А вот я куплю 2 билета на свое имя. По второму можно, допустим, барышне со мной пройти? Да) Благодарствую! |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.107 Регистрация: 30-August 09 Из: Москва Пользователь №: 9.666 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Костян77777 - почисть личку ))))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.485 Регистрация: 18-October 17 Из: Москва Пользователь №: 13.824 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Картинки красивые
"Природа против человека. Как пустыня захватывает ОАЭ (фото)" https://news.mail.ru/society/33726055/?frommail=1 |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.646 Регистрация: 3-November 14 Из: Нью-Васюки Пользователь №: 13.051 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.340 Регистрация: 29-June 07 Из: Волгодонск Пользователь №: 6.200 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th September 2025 - 19:59 |