![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.340 Регистрация: 29-June 07 Из: Волгодонск Пользователь №: 6.200 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Был на Кубани в июне.. Сначала 10 дней на море.. Жарко было, солнце, правда море не шибко теплое, только в последние три дня +22... Потом у родителей в станице... Днем +35+38, на солнце рекорд +52... Приехал домой +26+28... Народ типа жарко... А мне даже кайфово... Теперь похолодало сегодня с утра +19... Народ на работу в ветровках, джемперах, а я в рубашке, ништяк. А на Кубани по-прежнему жарит. Жарит не только на Кубани) У нас в Ростовской области тоже тепленько) Сегодня с утра ехал на работу и в 7.30 показывало +34°С) |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.358 Регистрация: 1-April 07 Из: Germany Пользователь №: 5.634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Был на Кубани в июне.. Сначала 10 дней на море.. Жарко было, солнце, правда море не шибко теплое, только в последние три дня +22... Потом у родителей в станице... Днем +35+38, на солнце рекорд +52... Приехал домой +26+28... Народ типа жарко... А мне даже кайфово... Теперь похолодало сегодня с утра +19... Народ на работу в ветровках, джемперах, а я в рубашке, ништяк. А на Кубани по-прежнему жарит. Жарит не только на Кубани) У нас в Ростовской области тоже тепленько) Сегодня с утра ехал на работу и в 7.30 показывало +34°С) Охренеть! |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19.578 Регистрация: 29-October 06 Из: Пермский край Пользователь №: 4.327 Награды: 5 ICQ: 232501607 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Две недели назад было еще прохладно. Потом погода дала жару! Уже через два дня мечтал чтоб прежняя погода вернулась.
![]() -------------------- Лучшее - враг хорошего.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.358 Регистрация: 1-April 07 Из: Germany Пользователь №: 5.634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хреново работать в такую погоду!!😔
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.332 Регистрация: 24-January 05 Из: г. Клин, Московская область Пользователь №: 307 Награды: 1 ICQ: 486626284 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нужен кондишн
-------------------- Спартак-это любовь, нелогичная, абсурдная... Но настоящая...
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.393 Регистрация: 25-October 15 Из: Область Нерезиновой Пользователь №: 13.273 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я целыми днями с кондиционером... надоел уже!:)
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.432 Регистрация: 7-July 06 Из: Германия Пользователь №: 3.113 Награды: 10 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Друзья! Так случилось, что мне придётся покинуть наш форум на неопределённое время...
Виноватых в этом нет, так сложились личные обстоятельства. Те незначительные обязательства , которые я взял на себя на форуме, остаются в силе и будут мной выполнены! Удачи всем и здоровья! Ваш Алекс! -------------------- -А это точно поможет?
спросила Царевна-Несмеяна, осторожно затягиваясь. |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
телефонные цифры мои у тебя если что есть, как кстати и домашний адрес... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.931 Регистрация: 10-October 06 Из: Москва Пользователь №: 4.075 ICQ: 308093437 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Алекс, надеюсь, твой отгул не затянется надолго)
-------------------- Всякий мужчина должен увлекаться спортом.
Каждый настоящий мужчина должен болеть за Спартак Москва! |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19.578 Регистрация: 29-October 06 Из: Пермский край Пользователь №: 4.327 Награды: 5 ICQ: 232501607 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Алекс, надеюсь, твой отгул не затянется надолго) Точно. Ты нам нужен. -------------------- Лучшее - враг хорошего.
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.946 Регистрация: 18-December 06 Из: https://www.instagram.com/spartakzone.ru/ Пользователь №: 4.828 ICQ: 876166 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Алекс, ждем назад!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.761 Регистрация: 23-December 06 Из: Белгород Пользователь №: 4.861 ICQ: 1789731 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В пятницу будут миндалины удалять)) это пипец)
-------------------- БУДЬ ДОБРЕЕ!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.761 Регистрация: 23-December 06 Из: Белгород Пользователь №: 4.861 ICQ: 1789731 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
при выходе с работы нашел стрижа.. сидит у меня в машине сейчас
-------------------- БУДЬ ДОБРЕЕ!
|
|
|
![]()
|
|
при выходе с работы нашел стрижа.. сидит у меня в машине сейчас Погубил я стрижа.. Напоил его глюкозой с пипетки, оставил на ночь в машине, думал отдохнет. На утро пошел на склон, там поле такое как бы под уклоном и выпустил его. Он пролетел 30 метров и упал в траву. Я его не нашел и поехал на работу. Короче человек я не очень.. Так хреново на душе, зная, что он сидит там в траве.. все чаще замечаю, что какой то я ёбнутый -------------------- БУДЬ ДОБРЕЕ!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th September 2025 - 16:12 |