![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.614 Регистрация: 14-August 11 Из: Иваново Пользователь №: 11.776 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
при выходе с работы нашел стрижа.. сидит у меня в машине сейчас Погубил я стрижа.. Напоил его глюкозой с пипетки, оставил на ночь в машине, думал отдохнет. На утро пошел на склон, там поле такое как бы под уклоном и выпустил его. Он пролетел 30 метров и упал в траву. Я его не нашел и поехал на работу. Короче человек я не очень.. Так хреново на душе, зная, что он сидит там в траве.. все чаще замечаю, что какой то я ёбнутый Будь добрее) |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.761 Регистрация: 23-December 06 Из: Белгород Пользователь №: 4.861 ICQ: 1789731 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
при выходе с работы нашел стрижа.. сидит у меня в машине сейчас Погубил я стрижа.. Напоил его глюкозой с пипетки, оставил на ночь в машине, думал отдохнет. На утро пошел на склон, там поле такое как бы под уклоном и выпустил его. Он пролетел 30 метров и упал в траву. Я его не нашел и поехал на работу. Короче человек я не очень.. Так хреново на душе, зная, что он сидит там в траве.. все чаще замечаю, что какой то я ёбнутый Будь добрее) Приезжал искать его в обед.. -------------------- БУДЬ ДОБРЕЕ!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.977 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
при выходе с работы нашел стрижа.. сидит у меня в машине сейчас Погубил я стрижа.. Напоил его глюкозой с пипетки, оставил на ночь в машине, думал отдохнет. На утро пошел на склон, там поле такое как бы под уклоном и выпустил его. Он пролетел 30 метров и упал в траву. Я его не нашел и поехал на работу. Короче человек я не очень.. Так хреново на душе, зная, что он сидит там в траве.. все чаще замечаю, что какой то я ёбнутый Будь добрее) Приезжал искать его в обед.. Улетел............ |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.977 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В России на каждого пенсионера не мало работающих, а много ворующих.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
может переименуем ресурс в форум по обсуждению пенсионной реформы..?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.332 Регистрация: 24-January 05 Из: г. Клин, Московская область Пользователь №: 307 Награды: 1 ICQ: 486626284 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А что не так?
-------------------- Спартак-это любовь, нелогичная, абсурдная... Но настоящая...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Малахов рассказал о свадьбе Сердюкова и Васильевой
14.07.2018 | 18:19 РИА «Новости» Телеведущий Андрей Малахов в своей авторской колонке на сайте издания StarHit рассказал о свадьбе бывшей главы департамента имущественных отношений Минобороны России Евгении Васильевой и бывшего министра обороны России Анатолия Сердюкова. «Экс-чиновница Минобороны Евгения Васильева и бывший министр того же ведомства Анатолий Сердюков стали мужем и женой!», — написал Малахов. В своей колонке Малахов также рассказал о свадьбе певца и предпринимателя Эмина Агаларова, подчеркнув, что больше переживает за брак Сердюкова и Васильевой. «Дело в том, что во время интервью с Евгенией Васильевой в Молочном переулке (ее ногу украшал тогда электронный браслет) я забыл коричневый галстук от Тома Форда. Так что, если Анатолий Эдуардович увидит среди сумок Chanel мужской галстук, пусть не беспокоится», — пошутил Малахов. Анатолий Сердюков возглавлял военное ведомство с 2007 по 2012 год. Вместе с главой департамента имущественных отношений министерства Евгенией Васильевой стал фигурантом уголовного дела о масштабных хищениях в структурах Минобороны — дело «Оборонсервиса». В октябре 2017 года сообщалось, что Сердюков сменил Васильеву на должности секретаря Товарищества собственников жилья в их доме в центре Москвы. Не посидели, а надо бы... |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.597 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Малахов рассказал о свадьбе Сердюкова и Васильевой 14.07.2018 | 18:19 РИА «Новости» Телеведущий Андрей Малахов в своей авторской колонке на сайте издания StarHit рассказал о свадьбе бывшей главы департамента имущественных отношений Минобороны России Евгении Васильевой и бывшего министра обороны России Анатолия Сердюкова. «Экс-чиновница Минобороны Евгения Васильева и бывший министр того же ведомства Анатолий Сердюков стали мужем и женой!», — написал Малахов. В своей колонке Малахов также рассказал о свадьбе певца и предпринимателя Эмина Агаларова, подчеркнув, что больше переживает за брак Сердюкова и Васильевой. «Дело в том, что во время интервью с Евгенией Васильевой в Молочном переулке (ее ногу украшал тогда электронный браслет) я забыл коричневый галстук от Тома Форда. Так что, если Анатолий Эдуардович увидит среди сумок Chanel мужской галстук, пусть не беспокоится», — пошутил Малахов. Анатолий Сердюков возглавлял военное ведомство с 2007 по 2012 год. Вместе с главой департамента имущественных отношений министерства Евгенией Васильевой стал фигурантом уголовного дела о масштабных хищениях в структурах Минобороны — дело «Оборонсервиса». В октябре 2017 года сообщалось, что Сердюков сменил Васильеву на должности секретаря Товарищества собственников жилья в их доме в центре Москвы. Не посидели, а надо бы... Как же тошно от таких новостей. Всем всё очевидно было кроме нашего самого гуманного суда в мире. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.193 Регистрация: 20-June 11 Пользователь №: 11.643 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Зонтик только для Путина)))))))))))
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.077 Регистрация: 6-August 09 Пользователь №: 9.570 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.762 Регистрация: 11-February 16 Из: Столица Пользователь №: 13.353 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Зонтик только для Путина))))))))))) Ты удивлен? Боятся что шпаклевка потечет:) -------------------- "Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы".
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.587 Регистрация: 23-November 10 Из: Алматы Пользователь №: 11.177 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Зонтик только для Путина))))))))))) Это двойка для управ делами Франции и Хорватии) -------------------- «Кайрат» — обладатель Кубка Казахстана 2017!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мировые деятели вылезли, Гарант во главе потусоваться.
Теперь как мокрые курицы поползут обратно, хлюпая ногами с жалким видом ) Вот это главное шоу в истории )) никогда не было ) -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th September 2025 - 14:28 |