![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.117 Регистрация: 2-November 06 Из: СССР Пользователь №: 4.392 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это не про тебя, ты можешь лучше. Танго танец требующий эмоций. Она танцует и дает эмоцию. Ты же пешком рядом с ней выглядишь холодновато. Ты это не для зрителей, не для себя, для неё ноги не пожалей, чутка играй ногами - легонько присогни и сразу разогни, даже не присяд а намек, отходишь - оттяни немного, шаркни легонько, много не надо. Танец то ты выучил, просто надо чувства добавить. А она молодец! Она старалась и меня таскала на эти курсы:) Моя супруга даже прослезилась... ОТ неё невесте той же лёгкости, а мужу той же неистовой похоти и любви к той, которую танцевал!!! Вы Крутые !!! -------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Будни бывшего буржуя:)
-------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.117 Регистрация: 2-November 06 Из: СССР Пользователь №: 4.392 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 49.897 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Есть 40000 статей, текстов и постов!!!
![]() -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
![]()
|
|
Как же, иногда, хочется На ЙУХ послать некоторых, на переделки...(с) ))))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Будни бывшего буржуя:)
-------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Профессор права Роджер Фишер предложил, чтобы коды запуска ядерных ракет имплантировались в сердце добровольца. Президент, который решит начать войну, сначала должен будет лично убить и препарировать невинного человека, прежде чем принять решение о жизни миллионов людей.
я - за! |
|
|
![]()
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 850 Регистрация: 8-April 11 Из: Воронеж Пользователь №: 11.491 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Профессор права Роджер Фишер предложил, чтобы коды запуска ядерных ракет имплантировались в сердце добровольца. Президент, который решит начать войну, сначала должен будет лично убить и препарировать невинного человека, прежде чем принять решение о жизни миллионов людей. я - за! Ты думаешь для политика это сложно? |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Профессор права Роджер Фишер предложил, чтобы коды запуска ядерных ракет имплантировались в сердце добровольца. Президент, который решит начать войну, сначала должен будет лично убить и препарировать невинного человека, прежде чем принять решение о жизни миллионов людей. я - за! Ты думаешь для политика это сложно? сделать что то своими руками..? вполне возможно что да... |
|
|
![]()
|
|
Из юности:) 8/11 Да вы же пятый участник The Beatles
3 ошибки... бля забыл все таки... https://meduza.io/quiz/hey-jude-don-t-make-...li-voobsche-mad -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.356 Регистрация: 1-April 07 Из: Germany Пользователь №: 5.634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Джентльмены! Я в отпуске! Сегодня вечером в Испанию на машине!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Джентльмены! Я в отпуске! Сегодня вечером в Испанию на машине! хорошего отпуска тебе... -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.356 Регистрация: 1-April 07 Из: Germany Пользователь №: 5.634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Я не умею наполовину любить или дружить, либо всю душу отдам, либо ничего… И мне не жалко ни сил, ни времени, ни эмоций… ни самой жизни… Лишь бы все это было не напрасно...
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.222 Регистрация: 21-February 18 Из: Москва Пользователь №: 13.894 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Из юности:) 8/11 Да вы же пятый участник The Beatles 3 ошибки... бля забыл все таки... https://meduza.io/quiz/hey-jude-don-t-make-...li-voobsche-mad 10/11, и ошибка в самом легком - почему-то вместо colder выбрал shoulder, хотя это не имеет никакого смысла. Но аплодисменты Сэра Пола я все равно слышу ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th September 2025 - 05:01 |