![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.034 Регистрация: 16-August 10 Из: Беларусь Пользователь №: 10.904 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Из юности:) 8/11 Да вы же пятый участник The Beatles 3 ошибки... бля забыл все таки... https://meduza.io/quiz/hey-jude-don-t-make-...li-voobsche-mad Я эту песню не слушал, но тоже 8/11 набрал. Путем угадываний. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Из юности:) 8/11 Да вы же пятый участник The Beatles 3 ошибки... бля забыл все таки... https://meduza.io/quiz/hey-jude-don-t-make-...li-voobsche-mad Я эту песню не слушал, но тоже 8/11 набрал. Путем угадываний. Хуясе! А я ее пел когда-то на танцах в клубе:) -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.034 Регистрация: 16-August 10 Из: Беларусь Пользователь №: 10.904 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Из юности:) 8/11 Да вы же пятый участник The Beatles 3 ошибки... бля забыл все таки... https://meduza.io/quiz/hey-jude-don-t-make-...li-voobsche-mad Я эту песню не слушал, но тоже 8/11 набрал. Путем угадываний. Хуясе! А я ее пел когда-то на танцах в клубе:) Я слышал, что такая песня есть, но как-то мимо меня она прошла. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я слышал, что такая песня есть, но как-то мимо меня она прошла. Так ей 50 лет уже:) -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.356 Регистрация: 1-April 07 Из: Germany Пользователь №: 5.634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нихуя себе -заправился! Литр-1,60 евро!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.365 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]()
|
|
-------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.365 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На воре и шапка горит. Спалился, нахЪ! ))))) -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.884 Регистрация: 26-March 10 Из: КО Пользователь №: 10.430 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сказка .
![]() -------------------- Чему бы грабли не учили , а сердце верит в чудеса.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.977 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Гитлер против Ленина: уникальные выборы мэра проходят в Перу.
В Перу на пост мэра населенного пункта Юнгар в департаменте Анкаш свою кандидатуру выдвинул перуанец, которого зовут Гитлер Альба Санчес. Подобное выдвижение не устроило одного из местных жителей и в избирательные органы поступило письмо с требованием отменить регистрацию Гитлера в качестве кандидата в мэры. Письмо с требованием написал человек по имени Ленин Владимир Родригес Вальверде. Альба Санчес, представитель правой партии "Мы - Перу", считает, что Родригеса Вальверде используют его политические противники, дабы способствовать победе на выборах другого кандидата. Как заявляет Санчес: "Я хороший Гитлер". При этом он уже занимал пост мэра Юнгара в 2011-2014 годах, регулярно сталкиваясь с проблемой дискредитации своего действительно нестандартного имени. Альба Санчес полагает, что отец назвал его его подобным образом, поскольку просто не знал, кем были исторический тезка его сына. Политик говорит, что думал о том, чтобы сменить имя, но из уважения к родителям отказался от такой затеи. В результате избирком не стал снимать Гитлера с предвыборной гонки, поскольку не нашел никаких нарушений. Как отреагировал на решение Ленин Владимир Родригес Вальверде, не сообщается. Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
бля, девахи в косплее - это просто адский огонь... даже присутствие сына не удержало, познакомился с двумя эльфийками и валькирией...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
эт хде ж можно было за ухи эльфийку оттаскать сегодня?))
-------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
в гостином дворе... еще завтра кстати можно...
|
|
|
![]()
|
|
Поветкин старый стал, пора на тренерскую переходить.
-------------------- «В горячем споре равно жалко
|
|
![]()
|
|
или в депутаты можно...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th September 2025 - 06:46 |