IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

2326 страниц V  « < 2269 2270 2271 2272 2273 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Флуд
nataraga
сообщение Oct 9 2018, 20:18
Сообщение #34051

Гроссмейстер

Серебряный призер Кубка Прогнозистов (2-е место)Креатив годаМозг форума
Победитель Кубка ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозам
Из: Пермский край
Награды: 5

Треш сегодня какой то на ТК Россия. В дополнению к Кокорину репортаж с заседания в ПАСЕ.

--------------------
Лучшее - враг хорошего.

+Quote Post
nik-62
сообщение Oct 9 2018, 20:37
Сообщение #34052

Эксперт

Победитель Чемпионата ПрогнозистовПобедитель Кубка ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозам
Серебряный призер Чемпионата ПрогнозистовДуша форума 2015
Из: Подмосковье
Награды: 5

Цитата(nataraga @ Oct 9 2018, 20:18) *
Треш сегодня какой то на ТК Россия. В дополнению к Кокорину репортаж с заседания в ПАСЕ.

Скабеева потроллила хохлов... По Березе точно осина плачет.

+Quote Post
волк36
сообщение Oct 10 2018, 22:06
Сообщение #34053

Эксперт

Бронзовый призер Кубка Прогнозистов (3-е место)Мозг форума 2014Адекват года 2014
Из: Москва
Награды: 3

Цитата(142121111 @ Oct 6 2018, 19:40) *
хуй

--------------------
«В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца,
поскольку истина как палка -
всегда имеет два конца»

Игорь Губерман

Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов.

+Quote Post
ConQveroR
сообщение Oct 11 2018, 23:05
Сообщение #34054

Гроссмейстер

Из: Из-за леса, из-за гор!!!

купили себе с дядькой в половину лодку с мотором! ахуенная тема мужики! на следующей неделе поеду на рыбалочку ещё раз сгоняю ! всем добра...

--------------------
Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!

+Quote Post
ConQveroR
сообщение Oct 11 2018, 23:06
Сообщение #34055

Гроссмейстер

Цитата(волк36 @ Oct 10 2018, 22:06) *
Цитата(142121111 @ Oct 6 2018, 19:40) *
хуй

не могу понять шо за стрипклуб!? но не хангридаг точно!))))

--------------------

+Quote Post
Del Piero
сообщение Oct 12 2018, 10:01
Сообщение #34056

ММ

Из: Волгодонск

QUOTE (ConQveroR @ Oct 11 2018, 23:05) *
купили себе с дядькой в половину лодку с мотором! ахуенная тема мужики! на следующей неделе поеду на рыбалочку ещё раз сгоняю ! всем добра...

Андрей, что в итоге взяли и за сколько?) Ну и характеристики лодочки и мотора)

+Quote Post
beduin
сообщение Oct 13 2018, 20:40
Сообщение #34057

МС

И туда прилетели)
"Вечером 11 октября жители Пекина, Внутренней Монголии и Шэньси могли наблюдать странные светящиеся объекты, которые летали в темном небе"

+Quote Post
predator
сообщение Oct 17 2018, 16:33
Сообщение #34058

Эксперт

Душа форума 2014
Из: СССР
Награды: 1

Кто-нибудь носит шмотки бренда Thor Steinar ? Я-да.

Но смущает история этой фирмы, руны и тд. Логотип смахивает на знак на шевроне Азова. Хотя один из магазинов находится в ТЦ Наутилус, прям напротив здания ФСБ.
А сама одежда очень высокого качества и стиля !!!

https://www.google.ru/search?q=%D1%80%D1%83...FUFHDttVdyb_PM:
http://www.ritsu.ru/sn91-Thor-Steinar--istoriya-brenda.html

Кто что думает по этому поводу...

--------------------
На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)

+Quote Post
ConQveroR
сообщение Oct 21 2018, 23:25
Сообщение #34059

Гроссмейстер

Цитата(Del Piero @ Oct 12 2018, 10:01) *
Цитата(ConQveroR @ Oct 11 2018, 23:05) *

Сань, купили флагман320 это по лодке и 5 лс сиа про движок! обошлось по цене лодка 27 тр и мотор 32 тр! сейчас ещё допы всякие пойдут !))) если что еще будет интересно то напиши в личку, а так все характеристики в инете есть!

--------------------

+Quote Post
ConQveroR
сообщение Oct 21 2018, 23:28
Сообщение #34060

Гроссмейстер

Цитата(predator @ Oct 17 2018, 16:33) *
Кто-нибудь носит шмотки бренда Thor Steinar ? Я-да.

Но смущает история этой фирмы, руны и тд. Логотип смахивает на знак на шевроне Азова. Хотя один из магазинов находится в ТЦ Наутилус, прям напротив здания ФСБ.
А сама одежда очень высокого качества и стиля !!!

https://www.google.ru/search?q=%D1%80%D1%83...FUFHDttVdyb_PM:
http://www.ritsu.ru/sn91-Thor-Steinar--istoriya-brenda.html

Кто что думает по этому поводу...

Игорь я не ношу, но думаю что если ты носишь и тебя это устраивает, то и не думай ничего по этому поводу!)

--------------------

+Quote Post
Красный Пищевик
сообщение Oct 22 2018, 00:21
Сообщение #34061

Эксперт

Победитель командного чемпионата по прогнозамАдекват года 2013Футбольный аналитик года 2016
Из: лесу вышел

ну вон нацики же ее таскают и не загоняются...)))))

+Quote Post
Del Piero
сообщение Oct 22 2018, 06:18
Сообщение #34062

ММ

Из: Волгодонск

QUOTE (ConQveroR @ Oct 21 2018, 23:25) *
QUOTE (Del Piero @ Oct 12 2018, 10:01) *
QUOTE (ConQveroR @ Oct 11 2018, 23:05) *

Сань, купили флагман320 это по лодке и 5 лс сиа про движок! обошлось по цене лодка 27 тр и мотор 32 тр! сейчас ещё допы всякие пойдут !))) если что еще будет интересно то напиши в личку, а так все характеристики в инете есть!

Хороший комплект) Поздравляю с приобретением) Эхолот брать планируете?)

+Quote Post
ConQveroR
сообщение Oct 22 2018, 20:24
Сообщение #34063

Гроссмейстер

Цитата(Del Piero @ Oct 22 2018, 06:18) *
Цитата(ConQveroR @ Oct 21 2018, 23:25) *
Цитата(Del Piero @ Oct 12 2018, 10:01) *
Цитата(ConQveroR @ Oct 11 2018, 23:05) *

Хороший комплект) Поздравляю с приобретением) Эхолот брать планируете?)

Cпасибо!) у меня брат как раз перед отьездом купил эхолот который попросил опробовать, называется Лоуренц хук4, мне он понравился, может только структуру дна не кажет. Планирую такой же пока брать , может единственное со структурой дна чуть дороже.

--------------------

+Quote Post
Алукард
сообщение Oct 22 2018, 23:30
Сообщение #34064

ММ

Из: Белгород

На название не смотрите. Просто интересная документалка. Мне зашло.

--------------------
БУДЬ ДОБРЕЕ!

+Quote Post
волк36
сообщение Oct 28 2018, 22:31
Сообщение #34065

Эксперт

Бронзовый призер Кубка Прогнозистов (3-е место)Мозг форума 2014Адекват года 2014

Странности англичан глазами русской
Рубрика: неформат
В Англию русская девушка из Латвии отправилась учиться. За время жизни там Даша подметила сразу несколько странностей жителей Туманного Альбиона.

Мытье посуды

Что они делают? Они набирают раковину воды и наливают туда моющее средство. Это все начинает пениться, пена все поднимается, далее они опускают туда посуду, проводят слегка губкой, а потом кладут вот эту посуду в пене сушиться. Все время хочется им сказать: “А вы не знаете, что моющее средство - это химия, и если вы не смываете ее с посуды, то потом все это употребляется в пищу вместе с едой”. Но им, вроде, хорошо. Все в порядке. Англичанин вам ответит, что они экономят воду. Вот так.

Неряшливость

Вроде бы они вещи и стирают и какие-то мероприятия по уходу за собой проводят, но тем не менее очень много англичан ходят по улице с непоглажеными брюками, в грязной одежде. Только вчера я видела, как по улице впереди меня шла девушка, у которой были порваны колготки, а она как бы не при делах, все окей. Причем они были порваны не в эмо или готическом стиле, они были просто порваны. Еще вчера видела двух девушек, у которых были грязные попы: вот они куда-то сели в своих джинсах, встали и пошли, даже не подумав о том, что надо как-то почистить.

Хотя в принципе, чему тут удивляться. Они вообще очень любят сидеть на полу, на грязном полу: они могут прийти в университет, сесть на проходе и сидеть. И, вроде бы, ничего. А потом прийти домой и в этих же ботинках и джинсах улечься в кровать, а потом спать в этой кровати.

Макияж

Они очень любят делать такой ядреный макияж. Я не говорю, что макияж - это плохо. Дело не в этом, а в том, как они это делают. Девушки очень любят, чтоб был толстенный слой тонального крема, чтобы было конкретно видно, что он там есть. Им важно, чтобы было все ярко: яркие губы, если рисуешь стрелки - то чтобы они прям толстыми были, чтобы выделялись. А еще у них очень модны накладные ресницы, причем не пучками, а сплошным слоем.

Я не говорю, что это плохо. Просто у нас девушки если красятся, то более натурально, приглушенно, не настолько ярко.

Нет традиционной еды

У них модно употреблять в пищу жирные-жирные сосиски, есть еще fish-and-chips - это рыба с картошкой фри, и есть пудинг. Причем пудинг это не то, что вы себе представляете, это не десерт, это такое тесто, как бы булочка, на которую можно налить какого-то соуса, по-английски. И конечно, у них популярна замороженная еда. Вряд ли это можно назвать традиционной едой.

Очень шумный народ

Мне кажется, что девушки даже более шумные, чем парни. Все такие свободные, у них есть - вроде бы как - права и защита, поэтому они как-будто без тормозов. Вот они идут, у них есть право говорить, у них есть право кричать, и никто не может запретить им это делать. Вот они и идут, грохочут, кричат, смеются, а ты ничего им не скажешь, потому что у них есть права. Вроде бы как.

Очень часто, если едешь в общественном транспорте, может зайти компания англичан, которые будут очень шумно себя вести, но при этом не стоит бояться, что они тебе что-то сделают. Они себя просто так ведут, это не значит, что они совсем неадекватные.

Голые англичане

Что я хотела этим сказать? Мне кажется, что у многих создается впечатление, что Англия - достаточно теплая страна. Это не так. Она дождливая, сырая и здесь довольно прохладно: большую часть года средняя температура составляет 10-15 градусов. В такую температуру мы в Латвии ходим в пальто или куртке, но уж точно не в майке и не в шортах, и уж тем более не в босоножках, а в Англии это является довольно частым случаем. Честно говоря, я даже при 0 градусов видела на улице парней в коротких маечках и девушек - в шортах и тоненьких колготках, а иногда и без них.

Вечер-ночь по средам, пятницам и на выходных, если выйдешь на улицу после 11 часов, то можно увидеть множество девушек, которые идут в клуб, при соответствующем макияже, в платьях, без колготок, туфли, шпильки… и вот она идет, ножки трясутся, в сеточку, синенькие, но зато при макияже и в платье!

Когда их спрашиваешь: “Холодно ли тебе, девушка?” Они отвечают, что, мол, нет, все нормально. И при всем при этом придешь ты на лекцию в университет - сидит там куча сопливых англичан, кашляют, из-за чего половину слов лектора не слышно, от них ты сам заражаешься, приходишь в супермаркет, а на входе стоят люди и собирают на пожертвования: “У нас эпидемия в Англии!”

Хочется им сказать: “Люди, да оденьтесь вы просто по погоде, и все будет хорошо!”

Лень и нацыпление ярлыков

Я считаю, что англичане - очень ленивый народ. Большинство. Не все. Они любят прикрываться какими-то проблемами или инвалидностями. Я работаю волонтером в “Самаритянах” - это волонтерская организация, которая помогает людям, находящимся в тяжелом психологическом состоянии - и часто вижу, как англичане сами себе ставят ярлыки, прикрывая этим свою собственную лень. Частым случаем является ситуация, когда человек говорит, что у него, мол, депрессия, бессонница, такой-то синдром… Ты начинаешь пытаться раскрыть человека, выяснять, с чего он так решил, на что он отвечает: “Как же, я просто знаю.” То есть это не диагностировано ничем, человек даже не был у доктора, он просто взял и поставил себе ярлык. Теперь он сидит дома, не работает - просто потому что он не хочет ничего делать - и страдает, оттого что он сам себя поставил в такое положение. Я не говорю, что все так делают, но такое бывает.

Еще один пример: раз в год в Англии выпадает снег, всегда так бывает.

Один раз, но снег выпадет, причем это снег только по английским меркам, по нашим меркам это даже не снег, это “что-то там набрызгало и, вроде, стало немного скользко”. Но при этом страна очень страдает. Нарушаются транспортные графики, поезда очень часто вообще перестают ходить, люди не могут добраться до работы... В общем, страна в кризисе. И, значит, все запираются у себя дома и ждут, когда приедут снегоуборочные машины, чтобы убрать с десяток сантиметров снега. У нас, блин, нападал снег огромным слоем - пошли лопатами разгребли, машину выкопали и поехали. Все. Живем. В Англии это просто катастрофа. И возникает вопрос: почему не купить соли, разбросать ее, взять лопату, отгрести у себя у дома и выйти на работу? Как нормальные люди это делают!

--------------------
«В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца,
поскольку истина как палка -
всегда имеет два конца»

Игорь Губерман

Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов.

+Quote Post

2326 страниц V  « < 2269 2270 2271 2272 2273 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic