![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.365 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В пятницу во МХАТ ходили с женой и друзьями, после пошли по центру пройтись и в кабачке посидеть(златоглавая потихоньку принаряжается), я ахренел от количества народа в кафе-барах-ресторанах, все полные(а их почти в каждом доме по два вокруг Цума) , еле место в одном нашли... Moscow never sleeps ) -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В пятницу во МХАТ ходили с женой и друзьями, после пошли по центру пройтись и в кабачке посидеть(златоглавая потихоньку принаряжается), я ахренел от количества народа в кафе-барах-ресторанах, все полные(а их почти в каждом доме по два вокруг Цума) , еле место в одном нашли... довели страну... -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В пятницу во МХАТ ходили с женой и друзьями, после пошли по центру пройтись и в кабачке посидеть(златоглавая потихоньку принаряжается), я ахренел от количества народа в кафе-барах-ресторанах, все полные(а их почти в каждом доме по два вокруг Цума) , еле место в одном нашли... Moscow never sleeps ) Этот диджей кстати тоже был на спектакле! ты случаем не был тоже там в пятницу?)) -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В пятницу во МХАТ ходили с женой и друзьями, после пошли по центру пройтись и в кабачке посидеть(златоглавая потихоньку принаряжается), я ахренел от количества народа в кафе-барах-ресторанах, все полные(а их почти в каждом доме по два вокруг Цума) , еле место в одном нашли... довели страну... Сам в шоке!) Но тебе сейчас скажут что Москва не вся Россия и будут в этом правы... -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.365 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В пятницу во МХАТ ходили с женой и друзьями, после пошли по центру пройтись и в кабачке посидеть(златоглавая потихоньку принаряжается), я ахренел от количества народа в кафе-барах-ресторанах, все полные(а их почти в каждом доме по два вокруг Цума) , еле место в одном нашли... Moscow never sleeps ) Этот диджей кстати тоже был на спектакле! ты случаем не был тоже там в пятницу?)) Нет, к сожалению в этом году театр ни разу не посещали. -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]()
|
|
В пятницу во МХАТ ходили с женой и друзьями, после пошли по центру пройтись и в кабачке посидеть(златоглавая потихоньку принаряжается), я ахренел от количества народа в кафе-барах-ресторанах, все полные(а их почти в каждом доме по два вокруг Цума) , еле место в одном нашли... Moscow never sleeps ) Этот диджей кстати тоже был на спектакле! ты случаем не был тоже там в пятницу?)) Нет, к сожалению в этом году театр ни разу не посещали. Ясно, значит удачно угадал!) Год ещё не закончился, может ещё всё сложится , целый месяц впереди... -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.356 Регистрация: 1-April 07 Из: Germany Пользователь №: 5.634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В пятницу во МХАТ ходили с женой и друзьями, после пошли по центру пройтись и в кабачке посидеть(златоглавая потихоньку принаряжается), я ахренел от количества народа в кафе-барах-ресторанах, все полные(а их почти в каждом доме по два вокруг Цума) , еле место в одном нашли... Дорого??? В марте собираемся в Москву! |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.356 Регистрация: 1-April 07 Из: Germany Пользователь №: 5.634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я про билеты в театр и про кафе-рестораны-бары!
|
|
|
![]()
|
|
В пятницу во МХАТ ходили с женой и друзьями, после пошли по центру пройтись и в кабачке посидеть(златоглавая потихоньку принаряжается), я ахренел от количества народа в кафе-барах-ресторанах, все полные(а их почти в каждом доме по два вокруг Цума) , еле место в одном нашли... Дорого??? В марте собираемся в Москву! Если ты о театре то мы брали заранее , месяца за полтора и не первые ряды, но в старом здании видно-слышно и с последних рядов отлично, стоили они по 2 тысячи, совсем у сцены в районе 10-15 тыс! Про кабаки в центре тоже цены разные, есть подороже есть подешевле, но в центре совсем дешего и не будет, cкажем мы пиво немецкое Шпатен разливное брали по 260 рублей за 0,5, приблизительно думаю всё не дороже чем в центральных городах европы. -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
![]()
|
|
В пятницу во МХАТ ходили с женой и друзьями, после пошли по центру пройтись и в кабачке посидеть(златоглавая потихоньку принаряжается), я ахренел от количества народа в кафе-барах-ресторанах, все полные(а их почти в каждом доме по два вокруг Цума) , еле место в одном нашли... Дорого??? В марте собираемся в Москву! Если ты о театре то мы брали заранее , месяца за полтора и не первые ряды, но в старом здании видно-слышно и с последних рядов отлично, стоили они по 2 тысячи, совсем у сцены в районе 10-15 тыс! Про кабаки в центре тоже цены разные, есть подороже есть подешевле, но в центре совсем дешего и не будет, cкажем мы пиво немецкое Шпатен разливное брали по 260 рублей за 0,5, приблизительно думаю всё не дороже чем в центральных городах европы. Спасибо! |
|
|
![]()
|
|
В пятницу во МХАТ ходили с женой и друзьями, после пошли по центру пройтись и в кабачке посидеть(златоглавая потихоньку принаряжается), я ахренел от количества народа в кафе-барах-ресторанах, все полные(а их почти в каждом доме по два вокруг Цума) , еле место в одном нашли... Дорого??? В марте собираемся в Москву! Если ты о театре то мы брали заранее , месяца за полтора и не первые ряды, но в старом здании видно-слышно и с последних рядов отлично, стоили они по 2 тысячи, совсем у сцены в районе 10-15 тыс! Про кабаки в центре тоже цены разные, есть подороже есть подешевле, но в центре совсем дешего и не будет, cкажем мы пиво немецкое Шпатен разливное брали по 260 рублей за 0,5, приблизительно думаю всё не дороже чем в центральных городах европы. Спасибо! да не за что! а у вас сколько разливное сейчас стоит? я в Прагу планирую и может Мюнхен с Австрией зацеплю до нового года , но это не точно. -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
![]()
|
|
1,20-1,50 за 200 грамм! Цена в зависимости от кнайпы! В Праге был в 2017 от 30 до 70 крон за 0,5! В Праге пиво круче!
|
|
|
![]()
|
|
1,20-1,50 за 200 грамм! Цена в зависимости от кнайпы! В Праге был в 2017 от 30 до 70 крон за 0,5! В Праге пиво круче! чешские цены я знаю, вот про германию и австрию подзабыл!)) мне тоже чешский лежак да и не только больше всего нравится!)) а почему ты привел пример за стакан 0,2 пива, я таких обьемов раньше в пивных европы и не вспомню!? -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
![]()
|
|
1,20-1,50 за 200 грамм! Цена в зависимости от кнайпы! В Праге был в 2017 от 30 до 70 крон за 0,5! В Праге пиво круче! чешские цены я знаю, вот про германию и австрию подзабыл!)) мне тоже чешский лежак да и не только больше всего нравится!)) а почему ты привел пример за стакан 0,2 пива, я таких обьемов раньше в пивных европы и не вспомню!? У нас здесь(NRW) стаканчики по 200 грамм В кнайпах! |
|
|
![]()
|
|
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th September 2025 - 21:44 |