![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.946 Регистрация: 18-December 06 Из: https://www.instagram.com/spartakzone.ru/ Пользователь №: 4.828 ICQ: 876166 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Небольшое видео по нашему летнему походу на Алтай. Смотреть желательно со звуком. <iframe width="560" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/EwgX7QdkWP4" frameborder="0" allow="accelerometer; autoplay; encrypted-media; gyroscope; picture-in-picture" allowfullscreen></iframe> Класс. Сильно! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата а нахрена они? она достаточно плотно спортом занимается. Нужны всякие фичи типа пульсометра. Ну а самое главное, чтобы карту можно было привязать и часами в магазине платить. так это к ней можно тупо с мобильным терминалом подойти и бабла скачать себе... в прогу оплаты картой (Samsung pay) сначала же с часов зайти нужно. тогда факт удрбства этой функции становится спорным) ну для меня))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
мне проще с подарками, жена сама все выбрала примерила и отложила, я потом зашел только в магазин и рассчитался) мелкий тоже мне свои хотелки давно озвучил) удобно в семье)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.961 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Если отказаться от табака, можно сэкономить миллион"-сказала Голикова, а если отказаться о Голиковой... Можно сэкономить миллиардЫ.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.332 Регистрация: 24-January 05 Из: г. Клин, Московская область Пользователь №: 307 Награды: 1 ICQ: 486626284 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мы на новый год уже не в первый раз приняли решение не тратиться и не дарить дорогих подарков, так символ года гжель подарим и всё...
-------------------- Спартак-это любовь, нелогичная, абсурдная... Но настоящая...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.117 Регистрация: 2-November 06 Из: СССР Пользователь №: 4.392 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Молодчинка наша Маша !!!
![]() -------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
![]()
|
|
у кого мегафон и смартфон рекомендую скачать приложение и потрясти согласно рекламе, я вчера натряс себе 50% скидку на тариф... причем вроде как на постоянку...
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.039 Регистрация: 16-July 12 Пользователь №: 12.255 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мужики, среди форумчан есть хирурги? Если есть маякните в лику. Спасибо!
-------------------- Братва! Мы не хотим стрелять. Мы наблюдаем.
|
|
|
![]()
|
|
да ебись все оно конем, я начал отмечать... тут же сука главное начать...
а коньяк с оливками и юрой антоновым ахуеннно заходит... |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.332 Регистрация: 24-January 05 Из: г. Клин, Московская область Пользователь №: 307 Награды: 1 ICQ: 486626284 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я 6 дней херачу... Работаю.. Но эна этой недели терпимо. А прошлые 2.. Это ад... В 6 вставал. Приезжал на 45 минут раньше, уезжал на 3 часа позже. Дома не раньше 22-24... Инонда без обеда. Нервный был ппц... Жду 29 вечера. Чтобы начать. Буду в нг отдыхать по полной
-------------------- Спартак-это любовь, нелогичная, абсурдная... Но настоящая...
|
|
|
![]()
|
|
ну просто я считаю, что нужно работать, чтоб жить, а не наоборот...
|
|
|
![]()
|
|
ну просто я считаю, что нужно работать, чтоб жить, а не наоборот... Я также считаю. Но кормить семью и копить на машину надо. А рисковать и работать на себя в настоящее время я не готов. -------------------- Спартак-это любовь, нелогичная, абсурдная... Но настоящая...
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цвет настроенья синий Макс?) Тут главное не переусердствовать!)
-------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
![]()
|
|
Цвет настроенья синий Макс?) Тут главное не переусердствовать!) есть немного, до пяти утра кайфовал, в пол восьмого жена подняла, потом сидел в школе на утреннике немного сонный... ща супца наебнул, посплю и огурцом буду) а оливки с коньяком кстати реальная тема... пойду еще завтра в магаз, пусть будут... там и эривань ща и ай-ти-эл-ви ща по хорошим ценам... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th September 2025 - 13:54 |