![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.117 Регистрация: 2-November 06 Из: СССР Пользователь №: 4.392 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Первым волкам идти сложнее, они же протаптывают тропинку. Это понятно, а куда бы ты поставил старых??? Я считаю, что это разумно. Пусть медленнее и тяжелее первым старым, но стая точно не распадётся... -------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Первым волкам идти сложнее, они же протаптывают тропинку. Это понятно, а куда бы ты поставил старых??? Я считаю, что это разумно. Пусть медленнее и тяжелее первым старым, но стая точно не распадётся... она просто никуда не дойдет, ибо старые по итогу тормозят всех. всегда самых слабых ставят в центре, что бы не тормозить группу, так как впереди идущие задают темп, а сзади идущие его контролируют. ну и вожак сзади порадовал, как Чапай на коне с картошкой и котелком. -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.117 Регистрация: 2-November 06 Из: СССР Пользователь №: 4.392 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Первым волкам идти сложнее, они же протаптывают тропинку. Это понятно, а куда бы ты поставил старых??? Я считаю, что это разумно. Пусть медленнее и тяжелее первым старым, но стая точно не распадётся... она просто никуда не дойдет, ибо старые по итогу тормозят всех. всегда самых слабых ставят в центре, что бы не тормозить группу, так как впереди идущие задают темп, а сзади идущие его контролируют. ну и вожак сзади порадовал, как Чапай на коне с картошкой и котелком. ключевое слово у тебя "слабых", а это не говорит о старых ))) Сам дальше додумаешь ???))) -------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ключевое слово у тебя "слабых", а это не говорит старых ))) Сам дальше додумаешь ???))) конечно, старый это самый сильный и мощный, да, поэтому, его нельзя ставить в конце, потому что он отстанет. дальше сам додумаешь? вы когда по грибы пойдете, попробуйте впереди трех приглашенных старичков-пенсионеров пустить, до грибов может и не дойдете, зато группа не распадется. -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
ключевое слово у тебя "слабых", а это не говорит старых ))) Сам дальше додумаешь ???))) конечно, старый это самый сильный и мощный, да, поэтому, его нельзя ставить в конце, потому что он отстанет. дальше сам додумаешь? вы когда по грибы пойдете, попробуйте впереди трех приглашенных старичков-пенсионеров пустить, до грибов может и не дойдете, зато группа не распадется. Ну не знаю насчёт грибов, у вас видимо в компании все дошли. А вот по теме, у старых, опытных есть чуйка на реальную опасность, которая может угрожать колонне-стае. И не каждый молодой и быстрый, сможет без потерь выйти из неё. Хотя кому я ))) -------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
![]()
|
|
ключевое слово у тебя "слабых", а это не говорит старых ))) Сам дальше додумаешь ???))) конечно, старый это самый сильный и мощный, да, поэтому, его нельзя ставить в конце, потому что он отстанет. дальше сам додумаешь? вы когда по грибы пойдете, попробуйте впереди трех приглашенных старичков-пенсионеров пустить, до грибов может и не дойдете, зато группа не распадется. Ну не знаю насчёт грибов, у вас видимо в компании все дошли. А вот по теме, у старых, опытных есть чуйка на реальную опасность, которая может угрожать колонне-стае. И не каждый молодой и быстрый, сможет без потерь выйти из неё. Хотя кому я ))) Вы вообще про волков что то знаете? какая опасность у колонны волков? Колонна медведей что ли? если есть нужна в миграции всего прайда, всегда самые сильные протаривают дорогу, это аксиома. в стае, не важно у волков, львов,шакалов самый старый и самый больной это расходный материал, полностью бесперспективная особь, у которой нет будущего. у волков нет пенсии, никто не кормит старого, если он не охотится. -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
ключевое слово у тебя "слабых", а это не говорит старых ))) Сам дальше додумаешь ???))) конечно, старый это самый сильный и мощный, да, поэтому, его нельзя ставить в конце, потому что он отстанет. дальше сам додумаешь? вы когда по грибы пойдете, попробуйте впереди трех приглашенных старичков-пенсионеров пустить, до грибов может и не дойдете, зато группа не распадется. Ну не знаю насчёт грибов, у вас видимо в компании все дошли. А вот по теме, у старых, опытных есть чуйка на реальную опасность, которая может угрожать колонне-стае. И не каждый молодой и быстрый, сможет без потерь выйти из неё. Хотя кому я ))) Вы вообще про волков что то знаете? какую опасность у колонны волков? Колонна медведей что ли? если есть нужна в миграции всего прайда, всегда самые сильные протаривают дорогу, это аксиома. в стае, не важно у волков, львов,шакалов самый старый и самый больной это расходный материал, полностью бесперспективная особь, у которой нет будущего. у волков нет пенсии, никто не кормит старого, если он не охотится. Слушай, охотник на львов)))), шар уже в лузе. А я сейчас пойду-ка встречу дочку... -------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
![]()
|
|
Слушай, охотник на львов)))), шар уже в лузе. А я сейчас пойду-ка встречу дочку... ну ладно, ты главное вперед кого нибудь старого пропусти, время то не спокойное)) -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 850 Регистрация: 8-April 11 Из: Воронеж Пользователь №: 11.491 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот волки бы поржали -)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.961 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.355 Регистрация: 1-April 07 Из: Germany Пользователь №: 5.634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ничего себе, у вас тут пальба!
|
|
|
![]()
|
|
Слушай, охотник на львов)))), шар уже в лузе. А я сейчас пойду-ка встречу дочку... ну ладно, ты главное вперед кого нибудь старого пропусти, время то не спокойное)) ты не плачься, я стариков уважаю, в отличии тебя... И вопрос: что это за "человечище" у тебя на аватаре? Ну если не стыдно, то скажи, а то у нас ходят некоторые домослы... У меня-я. -------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
![]()
|
|
Слушай, охотник на львов)))), шар уже в лузе. А я сейчас пойду-ка встречу дочку... ну ладно, ты главное вперед кого нибудь старого пропусти, время то не спокойное)) ты не плачься, я стариков уважаю, в отличии тебя... И вопрос: что это за "человечище" у тебя на аватаре? Ну если не стыдно, то скажи, а то у нас ходят некоторые домослы... У меня-я. а у меня Дроздовский) -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
Слушай, охотник на львов)))), шар уже в лузе. А я сейчас пойду-ка встречу дочку... ну ладно, ты главное вперед кого нибудь старого пропусти, время то не спокойное)) ты не плачься, я стариков уважаю, в отличии тебя... И вопрос: что это за "человечище" у тебя на аватаре? Ну если не стыдно, то скажи, а то у нас ходят некоторые домослы... У меня-я. а у меня Дроздовский) это не похож... https://www.rusprofile.ru/person/drozdovskiy-aa-502912904233 -------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
![]()
|
|
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D1%80%...%B2%D0%B8%D1%87
Ну а если про этого военноначальника, то конечно, заслуженный и добротный Генерал. -------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th September 2025 - 10:03 |