![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.126 Регистрация: 24-March 06 Из: гавногород_гавностраны... Пользователь №: 2.262 ICQ: 88 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
6лять каяш xуйня сл0жная ента ваша жиснь... даж не стих не песню непат6ереш... прост пяждец...
и наxуя ано всио нада... хте 6лять смысал... выш неxуя не3наете... ч0нафоруме седите... ![]() е6ать его фсио наxуй... пагнале ра6очу неделю 6лиа.. |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.888 Регистрация: 4-August 06 Пользователь №: 3.290 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А ты думал в сказку попал что ли.
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.654 Регистрация: 7-December 07 Из: Москва Пользователь №: 6.824 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.126 Регистрация: 24-March 06 Из: гавногород_гавностраны... Пользователь №: 2.262 ICQ: 88 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
http://www.youtube.com/watch?v=Bp-_15zKuxc
вот, ток такая мел0ди пада6ралась... |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
а xуй с ним, новая неделя пакажед... фсем 3иг фси0 3иг...
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.888 Регистрация: 4-August 06 Пользователь №: 3.290 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да ладно вам. Они ж не знают, что это я) Сегодня уже открою. P.S. Леш, в моем доме колонка вместо горячей воды. Значит перекрой им холодную воду. Будут радоваться снегу(перетапливать его). Так и снега нету. =) Но подумаю над этим вариантом. |
|
|
![]()
|
|
А ты думал в сказку попал что ли. несцыте... увас аптемисм тож кончец0... У меня его и нет особо. Но я особо и не ною) I'm taking the long way home Whatever may come and go Just like the boy Trying to give it away I regret tomorrow more than yesterday © |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.654 Регистрация: 7-December 07 Из: Москва Пользователь №: 6.824 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да ладно вам. Они ж не знают, что это я) Сегодня уже открою. P.S. Леш, в моем доме колонка вместо горячей воды. Значит перекрой им холодную воду. Будут радоваться снегу(перетапливать его). Так и снега нету. =) Но подумаю над этим вариантом. Пусть ждут февраля. Глупые они там чтоли совсем. |
|
|
![]()
|
|
А ты думал в сказку попал что ли. несцыте... увас аптемисм тож кончец0... У меня его и нет особо. Но я особо и не ною) I'm taking the long way home Whatever may come and go Just like the boy Trying to give it away I regret tomorrow more than yesterday © ![]() |
|
|
![]()
|
|
Там был еще смайлик. Какой изменчивый.
|
|
|
![]()
|
|
Зёма, чего палишь
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.349 Регистрация: 15-November 05 Из: не важно! Пользователь №: 1.500 ICQ: 190187415 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не хочу на работу... спать хочу... ни фига не отдохнула на выходных, только устала
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.349 Регистрация: 15-November 05 Из: не важно! Пользователь №: 1.500 ICQ: 190187415 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Больше перед вождением гулять не буду кстати
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st September 2025 - 14:38 |