![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.559 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Панк, ты че карманный модер?) этот пост неделю назад ты прекрасно видел, как видели и ещё несколько представителей администрации, которые учавствовали диалоге, а вот санкций я не видел, никаких предупреждений, пост не стерт. В том то и прикол, что не видел. Хотя тему то читал. Но видимо был занят общением через личку с некоторыми товарищами и пропустил. Предложение насчёт срока давности имхо довольно здравое. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Наверное просто бухать при исполнении не надо нашему капитану. А потом, да... Как в различных видео с нашими водилами... Да я трезвый был, а уж потом в состоянии стресса после аварии мазанул литруху. А Родину я люблю как надо. С уважением. Ну кэп отмазу то проверенную запилил:)) Не удивлюсь если корейцы поверят:) Им в башку то не придет, что бухать можно не только после, но и до и во время...) Да кстати! Странно, что есть сомнения в твоей любви к Родине... -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.363 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поплавали наши:) <iframe width="1019" height="573" src="https://www.youtube.com/embed/aksA5r6RnfA" frameborder="0" allow="accelerometer; autoplay; encrypted-media; gyroscope; picture-in-picture" allowfullscreen></iframe> А выпил уже после того как в мост врезался.. Все по-русски... Стресс снял. Мде, Коль, смотрю научили и тебя Родину любить, как говно какое, так - "как это по-русски". Почитайте сводки по аварийности на море, этих аварийных ситуаций по сотне в год. Далеко не всегда виновата погода, и пьяные там, и под наркотой, и просто по тупости происходят катастрофы. Но бля, как это по русски... <iframe width="560" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/LiJsqkBa29c" frameborder="0" allow="accelerometer; autoplay; encrypted-media; gyroscope; picture-in-picture" allowfullscreen></iframe> Наверное просто бухать при исполнении не надо нашему капитану. А потом, да... Как в различных видео с нашими водилами... Да я трезвый был, а уж потом в состоянии стресса после аварии мазанул литруху. А Родину я люблю как надо. С уважением. Да я к тому, что наши пьют не больше прочих, в том числе и при исполнении. Статистика тому подтверждение. Насчет твоего отношения к Родине у меня сомнений нет, именно - как надо. Просто ходят здесь разные без марлевых повязок, чихают, кашляют и распространяют бациллу "псевдолибералити антидемократикус", смотрю иных подзаразили. -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.960 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Лошадку в темную" посчитайте пожалуйста.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Прошу простить меня всех кого нечаянно обидел.
-------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.088 Регистрация: 16-July 08 Из: Москва Пользователь №: 7.596 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Прошу простить меня всех кого нечаянно обидел. С агностиками это не работает) Так это для православных:) И искренне! А сработает или нет не важно:) -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.960 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.388 Регистрация: 25-October 15 Из: Область Нерезиновой Пользователь №: 13.273 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бог прощал и мы прощаем!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19.578 Регистрация: 29-October 06 Из: Пермский край Пользователь №: 4.327 Награды: 5 ICQ: 232501607 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В это воскресение прошу у всех прощения.
За обиды, за сомнения. За недоразумения. -------------------- Лучшее - враг хорошего.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.363 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И я, если обидел кого вольно или невольно, прошу у всех прощения.
Бабай, у тебя прошу прощения персонально, знаю что иной раз перебираю. -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.929 Регистрация: 10-October 06 Из: Москва Пользователь №: 4.075 ICQ: 308093437 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И меня простите
-------------------- Всякий мужчина должен увлекаться спортом.
Каждый настоящий мужчина должен болеть за Спартак Москва! |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.435 Регистрация: 29-June 12 Из: Москва Пользователь №: 12.227 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Народ, кто-то сталкивался с перевозкой праха в урне в самолете?
Особенно из-за рубежа, и особенно Аэрофлотом или Победой. Тут надо будет урну с прахом вывозить, а я даже не знаю с какого бока к авиакомпании подступиться. Напишите кто-что знает (тут или в личку). Все остальные документы подготовим, вот как такой "багаж" покупать ума не приложу. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Народ, кто-то сталкивался с перевозкой праха в урне в самолете? Особенно из-за рубежа, и особенно Аэрофлотом или Победой. Тут надо будет урну с прахом вывозить, а я даже не знаю с какого бока к авиакомпании подступиться. Напишите кто-что знает (тут или в личку). Все остальные документы подготовим, вот как такой "багаж" покупать ума не приложу. для траспортировки нужен ящик. нужно свидетельство о смерти и бумажка из крематория, где опечатывают урну что она герметична и что внутри нет посторонних вещей. при сдаче багажа уведомляешь авиакомпанию, т. Е. груз лучше сдавать не под самый конец регистрации. везут в обычном багажном отделении, выдается по прилету такой груз последним. ещё надо точно знать страну вылета, у большинства унифицированные правила, но есть исключения. если везешьв Россиию всё просто, если отсюда, надо знать разрешает ли страна прибытия ввоз останков, причем животного или человекаразницы нет -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.435 Регистрация: 29-June 12 Из: Москва Пользователь №: 12.227 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Народ, кто-то сталкивался с перевозкой праха в урне в самолете? Особенно из-за рубежа, и особенно Аэрофлотом или Победой. Тут надо будет урну с прахом вывозить, а я даже не знаю с какого бока к авиакомпании подступиться. Напишите кто-что знает (тут или в личку). Все остальные документы подготовим, вот как такой "багаж" покупать ума не приложу. для траспортировки нужен ящик. нужно свидетельство о смерти и бумажка из крематория, где опечатывают урну что она герметична и что внутри нет посторонних вещей. при сдаче багажа уведомляешь авиакомпанию, т. Е. груз лучше сдавать не под самый конец регистрации. везут в обычном багажном отделении, выдается по прилету такой груз последним. ещё надо точно знать страну вылета, у большинства унифицированные правила, но есть исключения. если везешьв Россиию всё просто, если отсюда, надо знать разрешает ли страна прибытия ввоз останков, причем животного или человекаразницы нет Надо везти из Германии в Россию. Все нужные бумаги будут. Наверное нужно как-то заранее с авиакомпанией договариваться, а не ставить их перед фактом при регистрации на рейс? Можно ли груз запихнуть в большой чемодан с какими-то еще вещами или это должны быть отдельная тара? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12th September 2025 - 20:14 |