IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

2326 страниц V  « < 2293 2294 2295 2296 2297 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Флуд
Kostian7777
сообщение Mar 18 2019, 00:21
Сообщение #34411

Эксперт

Бронзовый призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозамСеребряный призер Кубка Прогнозистов (2-е место)
Серебряный призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель Кубка Прогнозистов
Из: Тверь
Награды: 6

программки к матчу Ротор-Химки)))))))))))))

--------------------
Капитан, держись!

+Quote Post
martinelli
сообщение Mar 22 2019, 11:03
Сообщение #34412

ММ

Из: Москва

Наконец-то я дома и смог просто пойти на работу.
Как же мне опостылела Германия за последние 2 недели со всеми этими похоронными делами и освобождением социальной квартиры. Чувствую себя как выжатый лимон.
А немцы просто уроды, мы тут 2 недели переживали как везти прах в Россию, завалили письмами авиакомпании, причем Аэрофлот, S7 отказались перевозить обычным рейсом послав куда-то в грузоперевозки, а Победа как ни странно согласилась, но правда в салоне самолета как ручную кладь. И тут немцы говорят что в оплаченные услуги крематория уже входит пересылка праха прямо на российское кладбище если мы этого захотим.
В общем остался последний аккорд дождаться праха уже в России и завершить погребение. Но это уже без нервов в спокойном режиме.

+Quote Post
волк36
сообщение Mar 23 2019, 00:00
Сообщение #34413

Эксперт

Бронзовый призер Кубка Прогнозистов (3-е место)Мозг форума 2014Адекват года 2014
Награды: 3

Теперь живите с этим - необычные факты

Посол Мира Катя Лычева в 1988м году с семьей переехала в Париж.

В польском сериале "Четыре танкиста и собака" роли немецких танков "Тигр" исполняли закамуфлированные Т-34

У администратора гостиницы "Ленинград" Людмилы Ивановой, которая на телемосте с США сказала, что в СССР нет секса, было пять мужей

Кристину Орбакайте родила не Алла Пугачева, а Алла Орбакене

Сдавливая жертву, удав её не душит, а смертельно нарушает кровообращение: уже через шесть секунд после нападения периферическое артериальное давление у крыс падает наполовину, а венозное повышается в шесть раз

Джон Руил Толкин был этническим немцем — его семья из города Кройцбург (ныне Славское, Калининградская обл.)

Венесуэла это "маленькая Венеция" — так назвали испанцы индейскую деревню на сваях, которую открыли в 1499 году

В честь математика Августа Мёбиуса названа односторонняя поверхность, а в честь его внука невропатолога Пауля Мёбиуса — лицевой паралич, при котором человек не может смеяться

Когда Чехословакию 1 января 1993 года разделили на Чехию и Словакию, то разделили и чехословацкий гимн: первый куплет стал гимном Чехии, а второй гимном Словакии

Слово "челюсть" раньше означало "лицо" и представляло собой объединение слов "чело" (лоб) и "уста" (рот)

Колумб, который искал путь в Индию, а приплыл в Мексику, решил, что приплыл куда надо, потому что увидел статую бога с хоботом

Среднего ума собака может научиться понимать 165 слов и жестов. Самые умные осваивают 250

Последнюю из сталинских высоток в Москве, достроенных уже после смерти Сталина, назвал "Украиной" Хрущёв. Так-то она должна была стать "Дорогомиловской"

Название Курильских островов произошло от самоназвания местной народности айны — "куру", а не потому, что вулканы "курят"

Роль майонеза и сметаны в рекламе исполняет клей ПВА

Если бы средний новорожденный человеческий младенец рос с такой же скоростью, как новорожденная гусеница тутового шелкопряда, то через месяц он бы весил 34 тонны

Кстати, о горе Афон. Когда в СССР в 1981 показывали австралийский мультсериал "Вокруг света за 80 дней", то серию, где приключения героев разворачиваются на горе Афон, из показа убрали. В этой серии Белинда Мейз нарушает тысячелетний запрет женщинам появляться на горе Афон. Но советскую антирелигиозную пропаганду напрягало другое — монахи Афона в мультике показаны добрыми и помогающими положительным героям

Лапша "Доширак" вышла на российский рынок под брендом "Досирак", потом недолго носила название "Досилак" пока, наконец, не обрела нынешнее имя

Известно множество птиц, рыб, земноводных и насекомых зеленого цвета, но нет ни одного зеленого млекопитающего

У крокодила Гены, который работал в зоопарке крокодилом, был сменщик крокодил Валера

Самый большой организм в мире — это не голубой кит, а опенок темный (Armillaria ostoyae) в штате Орегон (США). Он занимает площадь 880 га, а его возраст около 2400 лет

На первом выпуске Playboy не было ни номера, ни даты — никто не был уверен, что второй номер удастся выпустить

Сегодня Павлику Морозову 100 лет. Когда было решено его увековечить, скульптор Виктория Соломонович наладила поточное производство изваяний Павлика. Во время работы над очередной скульптурой та упала и убила Соломонович гипсовым горном

Итальянцы называли место изолированного проживания евреев в Венеции "джетто", но сами евреи звук "дж" не выговаривали, поэтому весь мир теперь говорит "гетто"

Полное имя Аль Капоне — Альфонсе, а Аль Пачино — Альфредо

--------------------
«В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца,
поскольку истина как палка -
всегда имеет два конца»

Игорь Губерман

Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов.

+Quote Post
волк36
сообщение Mar 23 2019, 00:15
Сообщение #34414

Эксперт

Бронзовый призер Кубка Прогнозистов (3-е место)Мозг форума 2014Адекват года 2014

--------------------
и дурака, и мудреца,
всегда имеет два конца»

Игорь Губерман

+Quote Post
Красный Пищевик
сообщение Mar 23 2019, 00:50
Сообщение #34415

Эксперт

Победитель командного чемпионата по прогнозамАдекват года 2013Футбольный аналитик года 2016
Из: лесу вышел

— Пришла всё-таки?
— Угу.
Смерть села на край постели и посмотрела на заваленную лекарствами тумбочку. Стандартный набор: раскаленная лампа, горевшая всю ночь напролёт, куча разнообразных таблеток, кружка остывшего чая и книга с закладкой.
Старик смотрел на Смерть спокойно, без страха. Он давно её ждал.
— Сколько мне ещё?
— Две минуты.
— А я в памперсы только что нассал.
Смерть засмеялась, ощерив свой оскал гнилых, желтых зубов, в пустых глазницах блеснул зелёный огонек.
— Люблю юморных.
Снова повисло молчание. Секунды текли чудовищно медленно, казалось, что часы остановились.
— Смерть, можно тебе задать вопрос?
— Валяй.
— В чем смысл жизни?
Смерть хмыкнула. Обычно спрашивали: «Что будет дальше?». Никого уже не интересовала жизнь, которую она забирала.
— Ты философ?
— Нет. Я всю жизнь проработал учителем. И всегда задавался этим вопросом. В чем же мой смысл жизни? Родился у меня сын. Думал, вот он, он мой смысл жизни! Смысл жизни в продолжении жизни! И ты его забрала в восемнадцать.
Старик говорил спокойно, воспоминания о давно умершем сыне уже не рвали душу, боль ушла.
— Я это вытерпел. Было тяжело, но пережил. Я решил, что смысл жизни в любви. Люба. Любовь моя. Не смогла со мной жить после смерти сына, и моя любовь ей была не нужна. Мы ведь могли ещё завести детей, но нет. Ушла к другому.
Смерть хмыкнула. Привычное дело, сколько уже она слышала такое.
— И тогда я решил, что смысл жизни в моем призвании. Я учил детей. Я полностью отдался работе. Вкладывал в их умы всё, что знал сам, отдавался весь им без остатка. Бессонные ночи ради того, чтобы донести им больше, чем может дать школа. Столько лиц я озарил воодушевлением, сколько ясных глаз горели, слушая меня часами. И что получилось?
— Что? — невольно спросила Смерть.
— Да, ничего! В лучшем случае серые клерки, да болтливые менеджеры. Те же, в которых я видел будущих великих людей стали совсем никчемными. Отбросами. Пришёл ко мне как-то Андрей Васнецов. Ведь любимцем моим был. Пришел пьяным оборванцем на День Учителя. И говорит: «Зря вы всё это делали, Сан Саныч. Зря». У меня в тот момент сердце прекратило биться. Больше половины жизни положил впустую. Не оставил после себя ничего. Ничего!
Стрелка часов очень медленно, но ползла. Прошло полторы минуты. Смерть поднялась с кровати.
— Так в чем смысл жизни? Скажи, может не зря я прожил эту жизнь и лежу сейчас обоссаным?
— Помнишь в седьмом классе Яну Смирнову?
Старик наморщил лоб, пытаясь вспомнить.
— Рыжая такая?
— Да. Правда умерла уже давно.
— Помню.
— Помнишь ты ей подножку подставил, и она со всего маху пролетела да приземлилась лицом в кучу собачьего дерьма?
Старику не понравились такие воспоминания.
— Глупым ребенком был. Дети все жестокие.
— Неважно. Ее ещё стали называть «Янка-говнянка» и ей пришлось перевестись в далекую школу.
— И?
— Все. Весь твой смысл жизни. Ты выполнил свое предназначение.
Старик охнул и затрясся.
— Как так? — сухо спросил он.
— Она родила великого человека, политика, который войдет навеки в историю. Ты же был лишь пазлом мозаики. Как и большинство людей. Просто пазлы. Не более.
— Нет. Не верю… Как же так…
Смерть не стала слушать старика и взмахнула над ним косой. Серая субстанция души покинула старое тело, воспарив к потолку и рассыпавшись невидимым пеплом.
— Вот так, — сказала Смерть и, закинув косу на плечо, вышла из комнаты. В комнате запахло мочой.

©

+Quote Post
Kostian7777
сообщение Mar 23 2019, 00:54
Сообщение #34416

Эксперт

Бронзовый призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозамСеребряный призер Кубка Прогнозистов (2-е место)
Серебряный призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель Кубка Прогнозистов

в пизду такие истории, макс)

--------------------
Капитан, держись!

+Quote Post
волк36
сообщение Apr 5 2019, 20:14
Сообщение #34417

Эксперт

--------------------
и дурака, и мудреца,
всегда имеет два конца»

Игорь Губерман

+Quote Post
Kostian7777
сообщение Apr 5 2019, 22:42
Сообщение #34418

Эксперт

--------------------
Капитан, держись!

+Quote Post
neuss
сообщение Apr 11 2019, 10:12
Сообщение #34419

ММ

Из: Germany

Там долбоёб бомжовский на "открытии" выступит!

+Quote Post
Колхозный панк
сообщение Apr 12 2019, 22:41
Сообщение #34420

Эксперт

Новичок годаПобедитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель Кубка Прогнозистов
Адекват года 2015Дуэлянт года 2016
Из: Воронежская область
Награды: 5

Чёт заебали меня провокации, так что хотите обижайтесь, хотите нет. Но если уж Мерса закрыл, то и этих двоих тоже.

--------------------
Поверь в Спартак!

+Quote Post
nik-62
сообщение Apr 17 2019, 09:37
Сообщение #34421

Эксперт

Победитель Чемпионата ПрогнозистовПобедитель Кубка ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозам
Серебряный призер Чемпионата ПрогнозистовДуша форума 2015
Из: Подмосковье
Награды: 5

17 августа. Первая жертва .

1896 – 44-летняя Бриджит Дрисколл стала первой жертвой автомобильного наезда. Артур Эдселлом управлял машиной, по словам свидетелей, он ехал с «огромной скоростью» и мило общался с девушкой, сидящей рядом. Малый опыт вождения, отвлекающие факторы и превышение скорости стали причиной первого в истории ДТП с летальным исходом. Суд присяжных постановил, что смерть была случайной. Миссис Дрисколл вышла на дорогу, не обратив внимания на ограждение и вывески, объявлявшие о движении транспортных средств с мотором. Увидев несущуюся на неё повозку без лошади, она попыталась защититься от неё зонтиком, но тщетно. Судья вынес исторический вердикт:

" Миссис Дрисколл стала жертвой собственной неосторожности."

+Quote Post
Злобный Спартач
сообщение Apr 17 2019, 22:29
Сообщение #34422

Эксперт

Цитата(nik-62 @ Apr 17 2019, 10:37) *
17 августа. Первая жертва .

1896 – 44-летняя Бриджит Дрисколл стала первой жертвой автомобильного наезда. Артур Эдселлом управлял машиной, по словам свидетелей, он ехал с «огромной скоростью» и мило общался с девушкой, сидящей рядом. Малый опыт вождения, отвлекающие факторы и превышение скорости стали причиной первого в истории ДТП с летальным исходом. Суд присяжных постановил, что смерть была случайной. Миссис Дрисколл вышла на дорогу, не обратив внимания на ограждение и вывески, объявлявшие о движении транспортных средств с мотором. Увидев несущуюся на неё повозку без лошади, она попыталась защититься от неё зонтиком, но тщетно. Судья вынес исторический вердикт:

" Миссис Дрисколл стала жертвой собственной неосторожности."

При этом "огромная скорость", если не ошибаюсь, была то ли 11 км/ч, то ли 11 миль/ч laugh1.gif

--------------------
Всякий мужчина должен увлекаться спортом.
Каждый настоящий мужчина должен болеть за Спартак Москва!

+Quote Post
волк36
сообщение Apr 19 2019, 23:19
Сообщение #34423

Эксперт

Cмepть всегда приходит не вовремя

Вот и в этот раз она заявилась без предупреждения. Дед чертыхнулся и, не отрываясь от экрана ноутбука, сварливо просопел: "Когда уже ты научишься звонить загодя? Сотовые для чего изобрели? И не ври, что номер не знаешь! Я тебе прошлый раз самолично его в контакты вбил."

— Да, тут такое дело, Кузьмич, — Смeptь заметно нервничала и от этого слегка заикалась.
— Ладноть, дела опосля, — дед выключил ноутбук и подмигнул Смeptи. — Пошли, чаем накормлю! — он залихватски подхватил Смeptь под скрипящий локоть и потащил на кухню, не переставая болтать, — заманил я таки малолетку вчерась к себе!
— Врешь!
— Вот те крест!

Анастасия Львовна была младше Игоря Кузьмича на три года и он, опираясь на эти факты, вполне законно звал её не иначе, как малолетка. Они познакомились в сети на кулинарном сайте. Кузьмич разместил рецепт борща, а Анастасия Львовна имела наглость поправить его, сказав, что свёклу надо варёную в конце класть, чтобы цвет ярче был.

— Да, что вы знаете о борще! Девушка! ─ возмущению Кузьмича не было предела.
В эту ночь он даже уснуть не мог, придумывая, чтобы такого замутить из его кулинарных закромов, чтобы заткнуть выскочку за пояc.

И закрутилась самая настоящая битва титанов. С раннего утра на кухне жарилось, парилось, пеклось, все это поэтапно снималось на смартфон и к вечеру публиковалось на сайте с пошаговым описанием. Кузьмич строил догадки, что там за выскочка под хитроумным ником АЛО и представлял себе молоденькую девицу, пороху не нюхавшую. А потому поучал её по отечески, снисходительно.

Смeptь уже давно не видела его таким увлеченным, а знакомы они уже пятнадцать лет, без малого...

Когда схоронил Кузьмич свою Олюшку, свет очей своих, душу и сердце свое, ─ детей им Бог не дал, а друзья по жизни растерялись, вот и остался один, ─ тоска его так скрутила, что он чуть не помер. Лёг на кровать, не ест, не пьёт... Смeptь его тогда еле уговорила чаю попить сладкого, ну, как уговорила — сказала, что не заберёт его, покуда он её чаем не напоит. А потом на ужин напросилась. А Кузьмич всегда к готовке страсть имел. Вот и закрутилось у них. Уж чем он только Смeptь не потчевал... Вот тогда-то она ему и посоветовала компьютер освоить и рецепты свои в сеть выкладывать. Мол, жалко ведь такие знания с собой в могилу нести.

А три месяца назад он натолкнулся на АЛО... А потом она, на очередную его колкость, разместила свое фото с курником в руках. И тогда он узнал, что она практически его ровесница.
— Ну, как ровесница? Ей 78 всего — малолетка! А все туда же, учить меня вздумала, ─ рассказывал дед Смeptи за очередным пирогом. — Хочу в гости её заманить. Что думаешь? Может уговорю остаться? У ней там цельный дом народу: дочки, зятья, внуки... А у меня хоромы трехкомнатные пустуют. Детишков-то своих она тоже не нарожала, да посмелее нас с Олюшкой оказалась, с детдома пятерых взяла, да всех в одиночку выдюжила. А с квартирами нонче сама знаешь, как туго. Вот и ютятся все у нее, хоть там и четыре комнаты, да только разве же хватит на всех-то.

Кузьмич был настроен решительно, вплоть до того, чтобы разменять свою квартиру. Им бы с Настасьей и однушки хватило, а дети бы пускай радовались своему углу. В мечтах он уже давно так и сделал, оставалось только озвучить свой план малолетке. А разве такие дела по скайпу решаются? Вот и заманил он её фирменным рецептом плова. Да за половом, краснея от волнения, и рассказал свои планы. А она возьми и расплачься. У Кузьмича аж дух перехватило, когда он её сухонькие плечи обнял, да к себе прижал. Такой роднулей почувствовал, словно всю жизнь вместе...
— Ну, чего ты ревешь-то? — прочистив горло, повторял он.
— Так никто никогда обо мне не заботился, не помогал, — всхлипывала Анастасия. — Ну, окромя детей...

В юности хулиганы жестоко надругались над скромной студенткой. А она, терзаемая стыдом и позором, не посмела заявить на них. Поэтому зализывала раны в одиночестве, боясь даже в больницу обратиться. От мужчин с тех пор держалась подальше, а от нежных прикосновений вздрагивала. Только через десять лет смогла довериться, да ошиблась ─ женатый оказался, "Казанова". Зато она узнала, что детей у неё не будет — старая травма сказалась. Тогда то и устроилась Настасья в детский дом, чтобы быть поближе к детям. Много тепла и ласки она сироткам дарила. А самых проблемных себе забирала, кому глухие, да, больные нужны?

А потом как-то болезни все одолелись, а Сонечке (глухой) аппарат справили и она даже университет наравне со всеми закончила. Семья у Анастасии получилась большая: три сына, да две дочки. Старшие сыновья своими углами обзавелись ─ один в деревню уехал (у него страсть к фермерству оказалась), второго в Казахстан занесло, да так там и остался, зовя периодически мать к себе. А вот младший, да, две дочери с ней остались. Одна дочка (Сонечка) замуж вышла ─ близнецов родила, боялась, что мальчишкам ее недуг по наследству перейдет, но все обошлось ─ задорные хулиганы растут. А вторая (Галка) в учебу ударилась, а потом вдруг забеременела, про отца ребенка не говорит, ну ее никто и пытать не стал.

─ Всех выкормим! Бог всегда корку хлеба на дите, да, на котенка пошлет, ─ успокаивала Настасья Галку, когда та хотела аборт сделать.

А дочка у Галки в четыре года проявила необычайную страсть к музыке, а в пять уже играла сложнейшие произведения по памяти… В общем, семья у Анастасии Львовны получилась веселая и многогранная, а главное, что все друг друга поддерживали и даже не вспоминали, что они не родные. Свое счастье Анастасия в детях получила, а тут вдруг мужчина, от которого сердце непривычно замирает. К которому хочется в плечо уткнуться и плакать от счастья. До вечера проговорили они с Кузьмичем и решилась она ему довериться.

─ Я тебе такие борщи делать буду у-ух! ─ жарко обещал Кузьмич.

Оставалось только рассказать детям, да взять у них благословление.

─ А дети-то какие разумные, все в Настасью! ─ щелкал языком Кузьмич, подливая чай Смeptи. ─ Сказали: "Ты, мама, заслужила быть счастливой, а ежели обидит тебя, то мы ему шею свернем!" Ишь, как оне, шею, стало быть мне свернут, ежели что. Только, как ее обидеть-то можно, она ж как воробышек… А ты чего сегодня заглянула-то? Соскучала никак по мне? ─ отвлекся от своих проблем Кузьмич и взглянул на Смeptь.

─ Соскучала, ─ сказала она и уткнулась в чашку, дуя на обжигающий напиток.

Как сказать ему, что она в этот раз за ним пришла? И что он сейчас сидит за ноутбуком с остановившимся сердцем, улыбаясь фотографии Настасьи… И ведь мог бы еще пожить, в нем силы и энергии на пятерых, только вот вдруг чихнул моторчик и замер. А на столе разрывался телефон ─ Настасья, словно почуяв беду, названивала.

И Смeptь решилась. Пусть это в очередной раз стоило ей молодости (а такие решения отбирали у нее красоту и она уже стала похожа на старуху), но не могла она лишить Настасью мужчины. И она обменяла еще пятнадцать своих лет, подарив их Кузьмичу с Анастасией…

А на улице зарождалась весна, вселяя в сердца людей надежду и любовь, вместе с первыми робкими лучами солнца.

--------------------
и дурака, и мудреца,
всегда имеет два конца»

Игорь Губерман

+Quote Post
GeNoM
сообщение Apr 24 2019, 20:52
Сообщение #34424

Гроссмейстер

Победитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель Кубка Прогнозистов
Из: Белгород
Награды: 2

Профиль ВКонтакте ВКонтакте

Чот зашел на родимый форум спустя годы и пустил скупую слезу ностальгии:) Пролистал темы - знакомые все лица:)
Всем здравствуйте, товарищи smile.gif

--------------------
Красно-белое сердце.

+Quote Post
Kostian7777
сообщение Apr 24 2019, 21:12
Сообщение #34425

Эксперт

Цитата(GeNoM @ Apr 24 2019, 20:52) *
Чот зашел на родимый форум спустя годы и пустил скупую слезу ностальгии:) Пролистал темы - знакомые все лица:)
Всем здравствуйте, товарищи smile.gif

нихуяжечки себе, какие господа))

--------------------
Капитан, держись!

+Quote Post

2326 страниц V  « < 2293 2294 2295 2296 2297 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic