![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.477 Регистрация: 6-June 09 Из: Белгород Пользователь №: 9.376 Награды: 2 ICQ: 436449511 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чот зашел на родимый форум спустя годы и пустил скупую слезу ностальгии:) Пролистал темы - знакомые все лица:) Всем здравствуйте, товарищи ![]() нихуяжечки себе, какие господа)) А чо я, я ничо, я мимо проходил ![]() На самом деле мне рассказали про Леху Свинкина, мы хоть с ним и срались эпично в свое время и не сказать чтоб ладили, но я охренел от этой новости. Земля ему пухом. Ну и зашел на форум проверить, жив ли еще старичок. -------------------- Красно-белое сердце.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.117 Регистрация: 2-November 06 Из: СССР Пользователь №: 4.392 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Трубку кто-нибудь курит ???
Я дымлю фирмы "VAUEN"... -------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.959 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Украина громко плачет, проипала нэнька - мячик ...- воду - гривну - землю - газ - Севастополь - Крым - Донбасс - совесть - честь - друзей - активы - урожаи - перспективы - отвернулись даже Боги, - всё пипец вам, бандерлоги.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.363 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Трубку кто-нибудь курит ??? Я дымлю фирмы "VAUEN"... Ешь зефирки лучше, бобруйские заебись) https://wiki.bobr.by/%D0%9A%D1%80%D0%B0%D1%...%B2%D0%B8%D0%BA -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.088 Регистрация: 16-July 08 Из: Москва Пользователь №: 7.596 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Трубку кто-нибудь курит ??? Я дымлю фирмы "VAUEN"... Ешь зефирки лучше, бобруйские заебись) https://wiki.bobr.by/%D0%9A%D1%80%D0%B0%D1%...%B2%D0%B8%D0%BA Зефирчик тебе мелко пакостит?) |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.363 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Трубку кто-нибудь курит ??? Я дымлю фирмы "VAUEN"... Ешь зефирки лучше, бобруйские заебись) https://wiki.bobr.by/%D0%9A%D1%80%D0%B0%D1%...%B2%D0%B8%D0%BA Зефирчик тебе мелко пакостит?) Подсерает жиденько ))) сладенький ))))) -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]()
|
|
Пусть Каррера останется красивой историей и большим тренером в памяти болельщиков, не нужно ему наше болото. Тем более если благодаря руководству у него не получится, то куча ебанатов захотят бросить говна ему вслед. Да ебанаты уже накидали полно лукошко, зато Кононов у них свет в окошке. Пищевик, вот здесь этот пост рассматривай внимательно, перечитывай, наизусть заучивай, а я спать. А завтра сотру к куям всё что ты за ночь напишешь. Но ты пиши, старайся - пиши побольше. -------------------- «В горячем споре равно жалко
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.117 Регистрация: 2-November 06 Из: СССР Пользователь №: 4.392 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Охуевшие от своей исключительности...
|
|
|
![]()
|
|
Сам не одарён музыкальностью, но слух-есть(шёпотная речь-6 метров), как впрочем у всех, только надо развивать.
Считаю-вот ПОБЕДИТЕЛЬ !!! -------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
![]()
|
|
No comment 😎
На проходившем в Париже шествии «Бессмертного полка» полиция задержала граждан Китая и США за драку. Как отмечается в рапорте, оба участника конфликта не шли в колонне, а наблюдали за процессом противоположной стороны улицы. «Я прогуливался по Елисейским полям и увидел это шествие. Я знаю, что оно называется «Бессмертный полк» и посвящено участникам Второй мировой войны. У нас в Китае это событие хорошо освещается. Ко мне подошёл американец и спросил, что это такое, я ему объяснил в двух словах. Тут он вдруг заявил, что в войне победили Америка и Канада. Я твёрдо настаивал на победе в войне СССР, он не соглашался, пришлось применить свои боксёрские навыки. Я разбил ему нос и повредил зубы», — прокомментировал инцидент гражданин КНР. Американский подданный от комментариев для прессы воздержался, сославшись на плохое самочувствие. Сейчас он находится в больнице. Первое судебное заседание по делу о нарушении общественного порядка состоится 18 мая. Участникам драки грозят денежные штрафы и депортация из Франции. http://ogokak.com/blog/archives/18212?fbcl...PY12yHiqeHoNp_M -------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.646 Регистрация: 3-November 14 Из: Нью-Васюки Пользователь №: 13.051 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сам не одарён музыкальностью, но слух-есть(шёпотная речь-6 метров), как впрочем у всех, только надо развивать. Считаю-вот ПОБЕДИТЕЛЬ !!! <iframe width="560" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/q9rMmFb7CqU" frameborder="0" allow="accelerometer; autoplay; encrypted-media; gyroscope; picture-in-picture" allowfullscreen></iframe> У этого мальчика нет дедушек, папы и мамы с возможностями и желаниями сделать своему ребенку подарок ко дню рождения. А у девочки есть желание петь и танцевать. Но нет таланта. Поэтому пошли по головам, делов то. Надо было замахнуться сразу на гремми или оскар, но видимо денег не хватило, Щас на полученный лям снимут клип да как раскрутят, а там уже и гремми подарят. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ёБТ Бабайка опять у турьмэ! С днём Победы и всех благ!!!)
-------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.929 Регистрация: 10-October 06 Из: Москва Пользователь №: 4.075 ICQ: 308093437 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бабаище - рецидивист))
-------------------- Всякий мужчина должен увлекаться спортом.
Каждый настоящий мужчина должен болеть за Спартак Москва! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12th September 2025 - 14:58 |