![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23.383 Регистрация: 8-August 06 Пользователь №: 3.346 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
То в антифу пишут, теперь в фа, хоть какую-то гламурную. Это что хоть? Феномен Гитлера на нашем пхоруме полюбому гламурен. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.888 Регистрация: 4-August 06 Пользователь №: 3.290 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Да ваще, не покладая рук тружусь, спасибо за сочувствие А много платят за копание в телефоне? =) |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.946 Регистрация: 18-December 06 Из: https://www.instagram.com/spartakzone.ru/ Пользователь №: 4.828 ICQ: 876166 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не поеду я туда, у меня матушка туда собралась к друзьям спокойный отдых - это не наш метод:) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.349 Регистрация: 15-November 05 Из: не важно! Пользователь №: 1.500 ICQ: 190187415 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.888 Регистрация: 4-August 06 Пользователь №: 3.290 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
То в антифу пишут, теперь в фа, хоть какую-то гламурную. Это что хоть? Феномен Гитлера на нашем пхоруме полюбому гламурен. http://content.foto.mail.ru/mail/i_mult/3/i-4.jpg то-то я думаю... |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.349 Регистрация: 15-November 05 Из: не важно! Пользователь №: 1.500 ICQ: 190187415 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Саша, я пошутила про пенсионеров((((
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23.383 Регистрация: 8-August 06 Пользователь №: 3.346 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
http://content.foto.mail.ru/mail/i_mult/3/i-4.jpg то-то я думаю... сегодня ты один из нас, а завтра эмо-педораз! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
http://content.foto.mail.ru/mail/i_mult/3/i-4.jpg то-то я думаю... сегодня ты один из нас, а завтра эмо-педораз! Не угадал. Ни то, ни другое =) |
|
|
![]()
|
|
Цитата Да ваще, не покладая рук тружусь, спасибо за сочувствие А много платят за копание в телефоне? =) Очень много, в каком телефоне? В твоем например. Или ты с ноутбука? Нет с компа, а тебя это так интересует? |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.126 Регистрация: 24-March 06 Из: гавногород_гавностраны... Пользователь №: 2.262 ICQ: 88 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
анекдот пра неграфф раскажите, ато чота неспиц0 с начной...
слыште... ну човам жалка чтоль... |
|
|
![]()
|
|
А много платят за копание в телефоне? =) Очень много, в каком телефоне? В твоем например. Или ты с ноутбука? Нет с компа, а тебя это так интересует? Хорошая работа =) "аки пчела" © Цитата анекдот пра неграфф раскажите, ато чота неспиц0 с начной... слыште... ну човам жалка чтоль... 'Гитлер посещает психиатрическую лечебницу. Пациенты и персонал выстраиваются, чтобы его встретить. Больные выбрасывают руку в нацистском приветствии. Гитлер идет вдоль шеренги, и видит санитара, который не поднял руки. 'Что такое?', - рявкнул он. И слышит в ответ: 'Мой фюрер, я же не сумасшедший'. |
|
|
![]()
|
|
А много платят за копание в телефоне? =) Очень много, в каком телефоне? В твоем например. Или ты с ноутбука? Нет с компа, а тебя это так интересует? Хорошая работа =) "аки пчела" © В этом ничего хорошего нет, у нас продаж нет сейчас(((( |
|
|
![]()
|
|
Цитата анекдот пра неграфф раскажите, ато чота неспиц0 с начной... слыште... ну човам жалка чтоль... 'Гитлер посещает психиатрическую лечебницу. Пациенты и персонал выстраиваются, чтобы его встретить. Больные выбрасывают руку в нацистском приветствии. Гитлер идет вдоль шеренги, и видит санитара, который не поднял руки. 'Что такое?', - рявкнул он. И слышит в ответ: 'Мой фюрер, я же не сумасшедший'. не смешно совсем. вот, например, боян: В отделение милиции доставили полковника и штатского за избиение таджика. Спрашивают полковника, за что, мол, ты его так? - Как он в автобус вошел, так мне на ногу и наступил. И стоит. Ну я минуту подождал, вторую, Думаю: если через пять минут с ноги не сойдет, то точно в морду получит... Спрашивают мужика: - А ты что же влез? - Так я гляжу, товарищ полковник то на часы смотрит, то на таджика, то на часы, то на таджика. .. А потом как ему в морду даст! Ну думаю, по всей России началось... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ладно. Аве - проспаться, Джимми - просраться, Саше - отдохнуть в санаторие для пенсионеров, Никите - разобраться с испанским гражданством, Жигулю - перестать палить тему, Ане - не сгореть от трудной работы, Ныкку - челку как у Гитлера
![]() У меня не ночная, но спать хочу шопистец. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11th September 2025 - 16:56 |