![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.340 Регистрация: 29-June 07 Из: Волгодонск Пользователь №: 6.200 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вчера исполнилось 45 лет!) Поздравляем!)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.034 Регистрация: 16-August 10 Из: Беларусь Пользователь №: 10.904 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На Первом канале стартует новое шоу «Охранник Путина»
МОСКВА. ИНТЕРСАКС. На Первом канале стартует новая программа. Вместо скандального конкурса «Голос» — реалити-шоу «Охранник Путина». В жюри вошли Игорь Сечин, Борис Ротенберг, Виктор Золотов и Александр Бастрыкин, которые отберут конкурсантов в свои команды. Оценивать конкурсанта будут по нескольким параметрам. — Самое главное — это как ты несешь портфель, — сказал Игорь Сечин. — Портфель — вот главная цель твоей жизни. Несешь его и как бы чуть-чуть пригибаешься под шефа, наклоняешь голову, как бы кланяешься, вот я сразу вижу, кто может так, а кто нет. «Без дзюдо ты никто, — сказал нам Борис Ротенберг. — Я-то сразу вижу хватку. Взял, ага, захватил глазами, подсечка, ага, вот и всё». «Мне надо, чтобы человек умел печёнкой чувствовать, — рассказал нам секреты службы Виктор Золотов. — Вот первое задание: найти Собчак в метро. Ну вот как ты ее искать будешь? А? А я знаю! Не ездит она в метро!» Жюри подготовило и другие увлекательные задания. Например, спецконкурс от Сечина по поеданию колбасы на скорость. Каждому выдадут корзину с колбасой и два миллиона долларов. Также будут гонки на микроавтобусах «Фольксваген» по Кутузовскому проспекту. А ещё «Игра в гляделки» с представителями силовых ведомств: кто первый отводит глаза — проигрывает. В финале конкурсанты встретятся с охраной Кадырова. Между тем количество конкурсантов на должность охранника президента превысило все возможные пределы. Огромная очередь растянулась от телецентра «Останкино» до Садового кольца. Конкурсанты организовали палаточный лагерь и готовы жить в походных условиях, чтобы только попасть на глаза высокопоставленного жюри. «Быть охранником президента — моя мечта, — признается безработный из Тывы Анатолий М. — А еще если где-то засветиться по телику, типа, дверь ему открыть — так ради этого и стоило родиться». «Я бы свой огромный долг в 10 тысяч рублей выплатил, если б только сказал в кредитной организации, что охранником к Путину устроился. А то к маме уже все коллекторы в городе ходят», — разоткровенничался Виталий К из Кемерово. Наш источник в ФСО объяснил необходимость такого конкурса тем, что кадровый резерв для новых губернаторов, министров и руководителей госкорпораций почти иссяк: «Охранники Путина у нас почти закончились, они все уже назначены губернаторами или главами крупных компаний. Нужна свежая кровь. Не в том смысле, но вы поняли». Между тем, как рассказали Интерсаксу на Первом канале, пока симпатии жюри на стороне дочери Алсу. http://intersucks.ru/%d0%bf%d0%be%d0%bb%d0...hrannik-putina/ |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.884 Регистрация: 26-March 10 Из: КО Пользователь №: 10.430 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Моего шурина без конкурса возьмите он в столице винные склады охраняет , выдержанный товарищ , вована точно не пробухает ))))
-------------------- Чему бы грабли не учили , а сердце верит в чудеса.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.034 Регистрация: 16-August 10 Из: Беларусь Пользователь №: 10.904 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.442 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На Первом канале стартует новое шоу «Охранник Путина» МОСКВА. ИНТЕРСАКС. На Первом канале стартует новая программа. Вместо скандального конкурса «Голос» — реалити-шоу «Охранник Путина». В жюри вошли Игорь Сечин, Борис Ротенберг, Виктор Золотов и Александр Бастрыкин, которые отберут конкурсантов в свои команды. Оценивать конкурсанта будут по нескольким параметрам. — Самое главное — это как ты несешь портфель, — сказал Игорь Сечин. — Портфель — вот главная цель твоей жизни. Несешь его и как бы чуть-чуть пригибаешься под шефа, наклоняешь голову, как бы кланяешься, вот я сразу вижу, кто может так, а кто нет. «Без дзюдо ты никто, — сказал нам Борис Ротенберг. — Я-то сразу вижу хватку. Взял, ага, захватил глазами, подсечка, ага, вот и всё». «Мне надо, чтобы человек умел печёнкой чувствовать, — рассказал нам секреты службы Виктор Золотов. — Вот первое задание: найти Собчак в метро. Ну вот как ты ее искать будешь? А? А я знаю! Не ездит она в метро!» Жюри подготовило и другие увлекательные задания. Например, спецконкурс от Сечина по поеданию колбасы на скорость. Каждому выдадут корзину с колбасой и два миллиона долларов. Также будут гонки на микроавтобусах «Фольксваген» по Кутузовскому проспекту. А ещё «Игра в гляделки» с представителями силовых ведомств: кто первый отводит глаза — проигрывает. В финале конкурсанты встретятся с охраной Кадырова. Между тем количество конкурсантов на должность охранника президента превысило все возможные пределы. Огромная очередь растянулась от телецентра «Останкино» до Садового кольца. Конкурсанты организовали палаточный лагерь и готовы жить в походных условиях, чтобы только попасть на глаза высокопоставленного жюри. «Быть охранником президента — моя мечта, — признается безработный из Тывы Анатолий М. — А еще если где-то засветиться по телику, типа, дверь ему открыть — так ради этого и стоило родиться». «Я бы свой огромный долг в 10 тысяч рублей выплатил, если б только сказал в кредитной организации, что охранником к Путину устроился. А то к маме уже все коллекторы в городе ходят», — разоткровенничался Виталий К из Кемерово. Наш источник в ФСО объяснил необходимость такого конкурса тем, что кадровый резерв для новых губернаторов, министров и руководителей госкорпораций почти иссяк: «Охранники Путина у нас почти закончились, они все уже назначены губернаторами или главами крупных компаний. Нужна свежая кровь. Не в том смысле, но вы поняли». Между тем, как рассказали Интерсаксу на Первом канале, пока симпатии жюри на стороне дочери Алсу. http://intersucks.ru/%d0%bf%d0%be%d0%bb%d0...hrannik-putina/ один бездельник написал такую хуйню и запостил на никому неведомом ресурсе (там даже всего один комментарий) другие бездельники тратят время на прочтение этой хуйни выходит я тоже бездельник? логика, ёпт ![]() -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.222 Регистрация: 5-March 10 Пользователь №: 10.333 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На Первом канале стартует новое шоу «Охранник Путина» МОСКВА. ИНТЕРСАКС. На Первом канале стартует новая программа. Вместо скандального конкурса «Голос» — реалити-шоу «Охранник Путина». В жюри вошли Игорь Сечин, Борис Ротенберг, Виктор Золотов и Александр Бастрыкин, которые отберут конкурсантов в свои команды. Оценивать конкурсанта будут по нескольким параметрам. — Самое главное — это как ты несешь портфель, — сказал Игорь Сечин. — Портфель — вот главная цель твоей жизни. Несешь его и как бы чуть-чуть пригибаешься под шефа, наклоняешь голову, как бы кланяешься, вот я сразу вижу, кто может так, а кто нет. «Без дзюдо ты никто, — сказал нам Борис Ротенберг. — Я-то сразу вижу хватку. Взял, ага, захватил глазами, подсечка, ага, вот и всё». «Мне надо, чтобы человек умел печёнкой чувствовать, — рассказал нам секреты службы Виктор Золотов. — Вот первое задание: найти Собчак в метро. Ну вот как ты ее искать будешь? А? А я знаю! Не ездит она в метро!» Жюри подготовило и другие увлекательные задания. Например, спецконкурс от Сечина по поеданию колбасы на скорость. Каждому выдадут корзину с колбасой и два миллиона долларов. Также будут гонки на микроавтобусах «Фольксваген» по Кутузовскому проспекту. А ещё «Игра в гляделки» с представителями силовых ведомств: кто первый отводит глаза — проигрывает. В финале конкурсанты встретятся с охраной Кадырова. Между тем количество конкурсантов на должность охранника президента превысило все возможные пределы. Огромная очередь растянулась от телецентра «Останкино» до Садового кольца. Конкурсанты организовали палаточный лагерь и готовы жить в походных условиях, чтобы только попасть на глаза высокопоставленного жюри. «Быть охранником президента — моя мечта, — признается безработный из Тывы Анатолий М. — А еще если где-то засветиться по телику, типа, дверь ему открыть — так ради этого и стоило родиться». «Я бы свой огромный долг в 10 тысяч рублей выплатил, если б только сказал в кредитной организации, что охранником к Путину устроился. А то к маме уже все коллекторы в городе ходят», — разоткровенничался Виталий К из Кемерово. Наш источник в ФСО объяснил необходимость такого конкурса тем, что кадровый резерв для новых губернаторов, министров и руководителей госкорпораций почти иссяк: «Охранники Путина у нас почти закончились, они все уже назначены губернаторами или главами крупных компаний. Нужна свежая кровь. Не в том смысле, но вы поняли». Между тем, как рассказали Интерсаксу на Первом канале, пока симпатии жюри на стороне дочери Алсу. http://intersucks.ru/%d0%bf%d0%be%d0%bb%d0...hrannik-putina/ Холопский юмор какой-то. Для любителей шоу-голос, давай поженимся и т. Д. |
|
|
![]()
|
|
Пугачёва подала на развод с Галкиным
МОСКВА. ИНТЕРСАКС. Мещанский ЗАГС Москвы сегодня принял заявление народной артистки СССР Аллы Пугачева на развод с телеведущим Максимом Галкиным. Об этом сообщила сама певица в Инстаграмме. — Этот пидарас рушит мне карьеру, которую я с таким трудом создавала несколько десятилетий. Пусть сам исчезает с телика, я не намерена ссориться с властями, в том числе телевизионными, — написала Пугачева, добавив, «про цензуру он заговорил, пидор, нашел время». Певица уже объявила, что ищет нового, шестого по счету, мужа. Для этого ее дочь Кристина Орбакайте организовывает специальное реалити-шоу на ТНТ «Motherfucker», в ходе которого лучшие мужчины страны смогут попробовать свои силы. Напомним, Максим Галкин на концерте в Новосибирске заявил, что на российское телевидение вернулись советские времена «в худшем смысле слова», а Владимиру Путину, который «мысленно Марс завоевывает», «скучно» с россиянами. http://intersucks.ru/%d0%be%d0%b1%d1%89%d0...od-s-galkinyim/ |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.117 Регистрация: 2-November 06 Из: СССР Пользователь №: 4.392 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пугачёва подала на развод с Галкиным МОСКВА. ИНТЕРСАКС. Мещанский ЗАГС Москвы сегодня принял заявление народной артистки СССР Аллы Пугачева на развод с телеведущим Максимом Галкиным. Об этом сообщила сама певица в Инстаграмме. — Этот пидарас рушит мне карьеру, которую я с таким трудом создавала несколько десятилетий. Пусть сам исчезает с телика, я не намерена ссориться с властями, в том числе телевизионными, — написала Пугачева, добавив, «про цензуру он заговорил, пидор, нашел время». Певица уже объявила, что ищет нового, шестого по счету, мужа. Для этого ее дочь Кристина Орбакайте организовывает специальное реалити-шоу на ТНТ «Motherfucker», в ходе которого лучшие мужчины страны смогут попробовать свои силы. Напомним, Максим Галкин на концерте в Новосибирске заявил, что на российское телевидение вернулись советские времена «в худшем смысле слова», а Владимиру Путину, который «мысленно Марс завоевывает», «скучно» с россиянами. http://intersucks.ru/%d0%be%d0%b1%d1%89%d0...od-s-galkinyim/ Всё, писдетс, жизнь прожита зря, я суицыдник... -------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
![]()
|
|
На Первом канале стартует новое шоу «Охранник Путина» МОСКВА. ИНТЕРСАКС. На Первом канале стартует новая программа. Вместо скандального конкурса «Голос» — реалити-шоу «Охранник Путина». В жюри вошли Игорь Сечин, Борис Ротенберг, Виктор Золотов и Александр Бастрыкин, которые отберут конкурсантов в свои команды. Оценивать конкурсанта будут по нескольким параметрам. — Самое главное — это как ты несешь портфель, — сказал Игорь Сечин. — Портфель — вот главная цель твоей жизни. Несешь его и как бы чуть-чуть пригибаешься под шефа, наклоняешь голову, как бы кланяешься, вот я сразу вижу, кто может так, а кто нет. «Без дзюдо ты никто, — сказал нам Борис Ротенберг. — Я-то сразу вижу хватку. Взял, ага, захватил глазами, подсечка, ага, вот и всё». «Мне надо, чтобы человек умел печёнкой чувствовать, — рассказал нам секреты службы Виктор Золотов. — Вот первое задание: найти Собчак в метро. Ну вот как ты ее искать будешь? А? А я знаю! Не ездит она в метро!» Жюри подготовило и другие увлекательные задания. Например, спецконкурс от Сечина по поеданию колбасы на скорость. Каждому выдадут корзину с колбасой и два миллиона долларов. Также будут гонки на микроавтобусах «Фольксваген» по Кутузовскому проспекту. А ещё «Игра в гляделки» с представителями силовых ведомств: кто первый отводит глаза — проигрывает. В финале конкурсанты встретятся с охраной Кадырова. Между тем количество конкурсантов на должность охранника президента превысило все возможные пределы. Огромная очередь растянулась от телецентра «Останкино» до Садового кольца. Конкурсанты организовали палаточный лагерь и готовы жить в походных условиях, чтобы только попасть на глаза высокопоставленного жюри. «Быть охранником президента — моя мечта, — признается безработный из Тывы Анатолий М. — А еще если где-то засветиться по телику, типа, дверь ему открыть — так ради этого и стоило родиться». «Я бы свой огромный долг в 10 тысяч рублей выплатил, если б только сказал в кредитной организации, что охранником к Путину устроился. А то к маме уже все коллекторы в городе ходят», — разоткровенничался Виталий К из Кемерово. Наш источник в ФСО объяснил необходимость такого конкурса тем, что кадровый резерв для новых губернаторов, министров и руководителей госкорпораций почти иссяк: «Охранники Путина у нас почти закончились, они все уже назначены губернаторами или главами крупных компаний. Нужна свежая кровь. Не в том смысле, но вы поняли». Между тем, как рассказали Интерсаксу на Первом канале, пока симпатии жюри на стороне дочери Алсу. http://intersucks.ru/%d0%bf%d0%be%d0%bb%d0...hrannik-putina/ Холопский юмор какой-то. Для любителей шоу-голос, давай поженимся и т. Д. Ладно. Вот юмор не холопский, а императорский. От известного человека, имеющего престижные награды: "Австрийцы, наученные опытом общения со своенравным Суворовым, с опаской ожидали встречи с русским главнокомандующим. Однако они были приятно удивлены. Дипломатичный Кутузов никого не эпатировал странными выходками: не бил зеркал в своей резиденции, не появлялся голым на балконе перед толпой, не требовал в качестве ложа пук соломы - словом, был учтивым светским человеком, приятным собеседником". |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.222 Регистрация: 5-March 10 Пользователь №: 10.333 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На Первом канале стартует новое шоу «Охранник Путина» МОСКВА. ИНТЕРСАКС. На Первом канале стартует новая программа. Вместо скандального конкурса «Голос» — реалити-шоу «Охранник Путина». В жюри вошли Игорь Сечин, Борис Ротенберг, Виктор Золотов и Александр Бастрыкин, которые отберут конкурсантов в свои команды. Оценивать конкурсанта будут по нескольким параметрам. — Самое главное — это как ты несешь портфель, — сказал Игорь Сечин. — Портфель — вот главная цель твоей жизни. Несешь его и как бы чуть-чуть пригибаешься под шефа, наклоняешь голову, как бы кланяешься, вот я сразу вижу, кто может так, а кто нет. «Без дзюдо ты никто, — сказал нам Борис Ротенберг. — Я-то сразу вижу хватку. Взял, ага, захватил глазами, подсечка, ага, вот и всё». «Мне надо, чтобы человек умел печёнкой чувствовать, — рассказал нам секреты службы Виктор Золотов. — Вот первое задание: найти Собчак в метро. Ну вот как ты ее искать будешь? А? А я знаю! Не ездит она в метро!» Жюри подготовило и другие увлекательные задания. Например, спецконкурс от Сечина по поеданию колбасы на скорость. Каждому выдадут корзину с колбасой и два миллиона долларов. Также будут гонки на микроавтобусах «Фольксваген» по Кутузовскому проспекту. А ещё «Игра в гляделки» с представителями силовых ведомств: кто первый отводит глаза — проигрывает. В финале конкурсанты встретятся с охраной Кадырова. Между тем количество конкурсантов на должность охранника президента превысило все возможные пределы. Огромная очередь растянулась от телецентра «Останкино» до Садового кольца. Конкурсанты организовали палаточный лагерь и готовы жить в походных условиях, чтобы только попасть на глаза высокопоставленного жюри. «Быть охранником президента — моя мечта, — признается безработный из Тывы Анатолий М. — А еще если где-то засветиться по телику, типа, дверь ему открыть — так ради этого и стоило родиться». «Я бы свой огромный долг в 10 тысяч рублей выплатил, если б только сказал в кредитной организации, что охранником к Путину устроился. А то к маме уже все коллекторы в городе ходят», — разоткровенничался Виталий К из Кемерово. Наш источник в ФСО объяснил необходимость такого конкурса тем, что кадровый резерв для новых губернаторов, министров и руководителей госкорпораций почти иссяк: «Охранники Путина у нас почти закончились, они все уже назначены губернаторами или главами крупных компаний. Нужна свежая кровь. Не в том смысле, но вы поняли». Между тем, как рассказали Интерсаксу на Первом канале, пока симпатии жюри на стороне дочери Алсу. http://intersucks.ru/%d0%bf%d0%be%d0%bb%d0...hrannik-putina/ Холопский юмор какой-то. Для любителей шоу-голос, давай поженимся и т. Д. Ладно. Вот юмор не холопский, а императорский. От известного человека, имеющего престижные награды: "Австрийцы, наученные опытом общения со своенравным Суворовым, с опаской ожидали встречи с русским главнокомандующим. Однако они были приятно удивлены. Дипломатичный Кутузов никого не эпатировал странными выходками: не бил зеркал в своей резиденции, не появлялся голым на балконе перед толпой, не требовал в качестве ложа пук соломы - словом, был учтивым светским человеком, приятным собеседником". Это который убийца?? |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Я вспомнил. Тебе ж Сектор Газа нравится. )
Сектор Газа - Частушки Из-за леса выезжает Конная милиция. Становись-ка девки раком - Будет репетиция! Я приехала в колхоз Имени Мичурина. Так и знала отхебут Словно сердце чуяло! Мимо тёщиного дома Я без шуток не хожу. То им хер в забор просуну, То им жопу покажу! Я на Севере была Золото копала. Если б не моя пизда, С голоду пропала! О-па, о-па, зелёная ограда, Девки выебли попа - так ему и надо! Hа мосту стоял прохожий Hа ебёну мать похожий. Вдруг откуда ни возьмись Появился в рот ебись! Полюбила парня я, Да оказался без хуя. Да на хуя ж мне без хуя, Когда с хуем до хуя! Как у нас на опушке Соловей ебет кукушку. Только слышно на суку: "Чирик, пиздык, хуяк, ку-ку!" Мы с милёнком у метра Целовались до утра. Целовались бы ещё, Да болит влагалищо! О-па, о-па, зелёная ограда, Девки выебли попа - так ему и надо! А девки в озере купались, Хуй резиновый нашли. Целый день они ебались, Даже в школу не пошли! Мой милёнок под забором Хуй берёзовый нашёл. Примеряли всем народом - Hикому не подошёл! А из-за леса из-за гор Показал мужик топор. Hо не просто показал: Его к хую привязал! Мы с милёнком целовались, Стоя у завалинки. А я стояла и ссала Ему на белы валенки! О-па, о-па, срослась пизда и жопа! Этого не может быть - промежуток должен быть! А Маньке целочку порвали, Саньку в жопу выебли. Опосля в рояль насрали - Чудно время провели! Мы с милёночком еблись В сорокоградусный мороз. Жопа инеем покрылась, Хуй стоял, как Дед Мороз! Hа Вогрэсовском мосту Церковь обокрали. В жопу выебли попа И в колокол насрали! Я сосала давеча У Сергея Савича. Он на вид холёненький, А на вкус солёненький! О-па, о-па, зелёная ограда, Девки выебли попа - так ему и надо! Помидоры, помидоры, Помидоры, овощи. Пизда едет на кобыле, Хуй на скорой помощи! Полюбила хуйебина И повесила портрет. А на утро поглядела: Хуй висит, а бина нет! Мы с приятелем вдвоём Работали на дизеле. Он лопух, и я лопух: У нас теплушку спиздили! Полюбила тракториста И, как водится, дала. Три недели сиськи мыла И соляркою ссала! О-па, о-па, зелёная ограда, Девки выебли попа - так ему и надо! Мне подруга дорогая пердаёт по рации: "Я без "Комбинации", как без менструации!" |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12th September 2025 - 00:52 |