![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.222 Регистрация: 5-March 10 Пользователь №: 10.333 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.355 Регистрация: 1-April 07 Из: Germany Пользователь №: 5.634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Парни ! L3/ L4 -протрузия!L4/L5- протрузия! L5/S1 -межпозвоночная вылезла! Защемила нерв! Спать не возможно было от боли! 5 недель на больничном! Левая нога полегче! Кто нибудь сталкивался? Как лечили? Как долго? Чего ждать?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Парни ! L3/ L4 -протрузия!L4/L5- протрузия! L5/S1 -межпозвоночная вылезла! Защемила нерв! Спать не возможно было от боли! 5 недель на больничном! Левая нога полегче! Кто нибудь сталкивался? Как лечили? Как долго? Чего ждать? Протрузия и у меня есть. Но что-бы грыжа вылезла, такого еще не было. Ни чем не могу помочь. Здоровья тебе! -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.355 Регистрация: 1-April 07 Из: Germany Пользователь №: 5.634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Парни ! L3/ L4 -протрузия!L4/L5- протрузия! L5/S1 -межпозвоночная вылезла! Защемила нерв! Спать не возможно было от боли! 5 недель на больничном! Левая нога полегче! Кто нибудь сталкивался? Как лечили? Как долго? Чего ждать? Протрузия и у меня есть. Но что-бы грыжа вылезла, такого еще не было. Ни чем не могу помочь. Здоровья тебе! Спасибо! |
|
|
![]()
|
|
Парни ! L3/ L4 -протрузия!L4/L5- протрузия! L5/S1 -межпозвоночная вылезла! Защемила нерв! Спать не возможно было от боли! 5 недель на больничном! Левая нога полегче! Кто нибудь сталкивался? Как лечили? Как долго? Чего ждать? Протрузия и у меня есть. Но что-бы грыжа вылезла, такого еще не было. Ни чем не могу помочь. Здоровья тебе! Болит часто? Чем лечишь? Физически ограничен? Тяжёлое не поднимаешь? |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Парни ! L3/ L4 -протрузия!L4/L5- протрузия! L5/S1 -межпозвоночная вылезла! Защемила нерв! Спать не возможно было от боли! 5 недель на больничном! Левая нога полегче! Кто нибудь сталкивался? Как лечили? Как долго? Чего ждать? Протрузия и у меня есть. Но что-бы грыжа вылезла, такого еще не было. Ни чем не могу помочь. Здоровья тебе! Болит часто? Чем лечишь? Физически ограничен? Тяжёлое не поднимаешь? Ни черта не болит. Все поднимаю. Только затылок головы иногда болит как раз из-за протрузии. Но это легко устранимо упражнением. Она так то у всех есть эта протрузия... -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
У меня нерв зажало! Левая нога болит жёстко!
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.388 Регистрация: 25-October 15 Из: Область Нерезиновой Пользователь №: 13.273 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Физиотерапия! Я две недели на карачках ссать ползал, пока одна хорошая врач не посоветовала. Я, 28 летний раздолбай, каждый день с 60-70 летними бабушками и дедушками, занимался в физ-диспансере. И еще, очень помог бассейн! Плаванье вообще очень помогает от грыж и мозолей!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.646 Регистрация: 3-November 14 Из: Нью-Васюки Пользователь №: 13.051 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У моей мамы ровно год назад м/п грыжа лопнула, она сама медик, но как стойкий солдатик терпела несколько дней адские боли, пока принудительно сестра ее в больницу не отвезла, через несколько дней прооперировали, удалили диск, операция длилась 6 часов, боли остались, нога была холодной. не чувствовала ее.. Два раза в больнице делали блокаду, первый раз сказала, что искры из глаз были от боли. ходит в корсете, особо наклоняться не может (по дому все делает сама, мания чистоты)) Сейчас снова боли возвращаются, снова по врачам начала ходить.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Жесть! Всем здоровья!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.334 Регистрация: 25-February 10 Пользователь №: 10.301 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня нерв зажало! Левая нога болит жёстко! У меня нерв зажимало, впадал позвонок, ходил к костоправу помогло на небольшой период. Самое классное что помогло электромассаж , за одно и мышцы укрепляются и держут позвонки, единственное не разрешают если с сердцем проблемы. -------------------- - Хватит «реформировать», пора браться за работу!
|
|
|
![]()
|
|
У меня нерв зажало! Левая нога болит жёстко! У меня нерв зажимало, впадал позвонок, ходил к костоправу помогло на небольшой период. Самое классное что помогло электромассаж , за одно и мышцы укрепляются и держут позвонки, единственное не разрешают если с сердцем проблемы. Спасибо! Я жру таблетки, а они не помогают! Дохтур уколы херачит, как заведённый! Ничего не помогает.. |
|
|
![]()
|
|
У меня нерв зажало! Левая нога болит жёстко! У меня нерв зажимало, впадал позвонок, ходил к костоправу помогло на небольшой период. Самое классное что помогло электромассаж , за одно и мышцы укрепляются и держут позвонки, единственное не разрешают если с сердцем проблемы. Спасибо! Я жру таблетки, а они не помогают! Дохтур уколы херачит, как заведённый! Ничего не помогает.. Давай выздоравливай! -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
У меня нерв зажало! Левая нога болит жёстко! У меня нерв зажимало, впадал позвонок, ходил к костоправу помогло на небольшой период. Самое классное что помогло электромассаж , за одно и мышцы укрепляются и держут позвонки, единственное не разрешают если с сердцем проблемы. Спасибо! Я жру таблетки, а они не помогают! Дохтур уколы херачит, как заведённый! Ничего не помогает.. Давай выздоравливай! Спасибо! |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.388 Регистрация: 25-October 15 Из: Область Нерезиновой Пользователь №: 13.273 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тишина на форуме!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12th September 2025 - 00:52 |