![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.928 Регистрация: 10-October 06 Из: Москва Пользователь №: 4.075 ICQ: 308093437 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Всякий мужчина должен увлекаться спортом.
Каждый настоящий мужчина должен болеть за Спартак Москва! |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.360 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Забытые души
Рубрика: неформат Малыша долго никто не забирал из родильного отделения. Бывает такое. Отказались, и как назло никто не изъявлял желания. Так что, малыш застрял там и его временно определили на свободную кроватку. Но как вы понимаете, его это не очень устраивало и он орал так, что уши закладывало. А однажды замолчал. И испугавшаяся медсестра, забежавшая посмотреть, что случилось с ним, и не задохнулся ли не дай Бог от такого крика, с удивлением увидела… Она увидела, что к нему прижимается большой серый кот, общий любимец и баловень. Вот только гладить себя не давал никому и на руки категорически отказывался идти. Да, разумеется, все знали, что коту в отделении делать нечего и вообще нельзя. Но попробуйте объяснить это коту, да и всем кто его прикармливал. Так что несмотря на все запреты и угрозы расправы, серый кот был вроде как штатным сотрудником с функцией психотерапевта для работников. Медсестра попыталась согнать пушистого с кроватки, но малыш вцепился в него всеми своими ручками, и дико заверещал, когда их попытались разлучить. Всё отделение бегало смотреть на эту картину, и даже строгий заведующий, страшно ругаясь и обещая всех уволить, подошел и погладил серого родителя. Так они и лежали вместе. Кот уходил ненадолго по своим делам и перекусить, а малыш покорно ждал возвращения приобретённого папочки. А потом нашлись желающие его забрать, но как оказалось тот ни в какую не собирался уходить без своего родителя четырёхлапого. Он же ему хвост сосёт! - кричали пришедшие усыновители. Ну, сосёт - соглашались печально мед сёстры. А что делать? Как заберёшь, так малой орать начинает и задыхается. Короче говоря, история стала известна за пределами больницы, и кроме всего персонала, приходившего посмотреть, сфотографировать и принести подношения пушистому родителю, стали приходить совсем другие пары. Они давно соглашались взять обоих. Да вот кот не хотел. Можете посмеяться, но малыша не забрали до тех пор, пока кот не изъявил согласия пойти на руки новым родителям. Так их вдвоём и унесли. Мужчина нёс на руках кота, а женщина ребёнка. Каждый получил то, что хотел. Кот обнял лапами мужика за шею и положил ему голову на левое плечо. Медсёстры с удивлением наблюдали эту картину. Ругательный и грозный главврач, вышедший вместе со всеми провожать парочку, посмотрел на это и сказал: - Хорошие будут родители, точно вам это говорю. Я-то знаю. У меня пятеро таких пушистых паршивцев. Уж они то точно знают, кто самый лучший. И вдруг сообразив, что сболтнул лишнего, нахмурился и стал ругаться на всех, потому что не глазеть надо, а работать, чёрт возьми. -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.958 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
10:30, 28 ноября 2019
Стало известно о возможном отречении Елизаветы. Королева Великобритании Елизавета II может отказаться от престола в течение ближайших 18 месяцев в пользу своего старшего сына Чарльза. Об этом сообщает The Sun со ссылкой на источники в окружении монарха. Собеседник газеты отмечает, что открыто об отречении говорить запрещено, однако процесс передачи полномочий якобы уже начался. Так, Елизавета II все меньше посещает официальные мероприятия, где ее замещает 71-летний Чарльз. Именно он ранее в ноябре якобы надавил на принца Эндрю, чтобы тот сложил свои монаршие обязанности из-за тесных связей с умершим в тюрьме миллионером-педофилом Джеффри Эпштейном. По сведениям газеты, возможное отречение королевы может случиться в апреле 2021 года, когда ей исполнится 95 лет. ![]() Елизавета II была объявлена королевой в 1952 году. В сентябре 2015 года, пробыв на троне 23 226 дней, она стала самым долгоправящим монархом Великобритании. А в 2016-м, после кончины 89-летнего короля Таиланда Пхумипона Адульядета, Елизавета II названа самым долгоправящим живым монархом в мире. Принц Чарльз стал прямым наследником британского трона в 1952 году, когда ему было 3 года. В 2008 году он был назван самым возрастным наследником короны за всю британскую историю — на тот момент ему было 59 лет. Предыдущим английским монархом, отрекшимся от престола, был дядя нынешней королевы Эдуард VIII. Он отказался от трона для себя и своих потомков в 1936 году ради женитьбы на дважды разведенной американке Уоллис Симпсон. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.355 Регистрация: 1-April 07 Из: Germany Пользователь №: 5.634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ей два раза пёрнуть осталось!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спартаковские болельщики вспоминают в эти дни все прегрешения Дзюбы. Кстати, вором Дзюбу, оказывается, зовут вовсе не из-за набившей оскомину истории с кошельком Быстрова (после чего Карпин выслал Дзюбу в "Томь"), а из-за совсем другого сюжета, меньше известного массам. Однажды у Павлюченко пропали билеты на какой-то крутой концерт. Рома человек мягкий, зато его супруга Лариса - харизматичная и волевая женщина. Она не просто прошла-таки на концерт - она обнаружила на своих местах Дзюбу.
-------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.958 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спартаковские болельщики вспоминают в эти дни все прегрешения Дзюбы. Кстати, вором Дзюбу, оказывается, зовут вовсе не из-за набившей оскомину истории с кошельком Быстрова (после чего Карпин выслал Дзюбу в "Томь"), а из-за совсем другого сюжета, меньше известного массам. Однажды у Павлюченко пропали билеты на какой-то крутой концерт. Рома человек мягкий, зато его супруга Лариса - харизматичная и волевая женщина. Она не просто прошла-таки на концерт - она обнаружила на своих местах Дзюбу. Так Дзюба оказывается современный "Костя Сапрыкин"... |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.360 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спартаковские болельщики вспоминают в эти дни все прегрешения Дзюбы. Кстати, вором Дзюбу, оказывается, зовут вовсе не из-за набившей оскомину истории с кошельком Быстрова (после чего Карпин выслал Дзюбу в "Томь"), а из-за совсем другого сюжета, меньше известного массам. Однажды у Павлюченко пропали билеты на какой-то крутой концерт. Рома человек мягкий, зато его супруга Лариса - харизматичная и волевая женщина. Она не просто прошла-таки на концерт - она обнаружила на своих местах Дзюбу. Так Дзюба оказывается современный "Костя Сапрыкин"... ![]() Один из фанатов московской команды подал заявление на Дзюбу, потребовав дисквалифицировать его на 10 матчей за «оскорбление чести и достоинства». В РФС данный иск рассматривать отказались. В своем иске заявитель требует дисквалифицировать Артема Дзюбу на десять матчей, а также добиться публичных извинений от руководства «Зенита» в отношении всех болельщиков «Спартака». «Пусть этот правозащитник посмотрит регламент комитета по этике. Комитет рассматривает обращения только тех лиц и организаций, которые предусмотрены соответствующим регламентов. Правозащитники в число таких лиц не входят. Нужно обращаться к руководителю лиги», — цитирует РИА «Новости» главу комитета по этике Семена Андреева. -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.148 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мерц прав, что банят не тех, кто реально заслужил. А я считаю, что банят всех и по делу. Лично я ни одного своего бана не обсуждал, начиная с первого, когда ещё Кавалер меня весной 2006 забанил. Ты неправ ) Бля, Кавалер модером тут был? Я офигеваю ) Кав был не всегда мудаком таким, да и политики в то время столько на форуме не было... так, что с своими обязанностями он то как раз боле менее нормально справлялся, другое дело по какому то недоразумению помню ебанат микаэль был админом, вот это просто охуеть решение кто-то принял его назначив, да и взять сегодняшних админов которые в упор не видят провокации те же самые с одной стороны, но за то замечают всю хуйню у других... Вот просматривал тему. Интересно, что писали раньше, своего рода машина времяни.) Наткнулся случайно. Да Кав был супом, если не ошибаюсь и довольно адекватным. И с юиором у него всё в порядке было, да и вообще мне лично нравился. Но в связи с майданом ихним напрочь с катушек слетел. Hенависть к нам (русским), которая ранее не ощущалась, попёрла из всех щелей. Он мне в личку написал после того как его забанили. Я кстати с ним не вёл никаких войн. Даже удивился, когда увидел его опус адресованный мне" Кав потешные вы кацапчики)))))) вам дядя Кав говорил... Ждите витю у себя... Вот витя у вас... щас месяцок-другой севас пополыхает и успокоится... А летом вы опять попрете в крым и наши гаишники будут вас и в хвост и в гриву... а чем больше выебонов вы делаете, чем больше пиздите на форумах тем все дальше и дальше от вас будет восток Украины... А вы все также будете пиздеть о братушках... Только для братушек вы лет 10 уже нихуя не делаете... вы как янукович... Заебал и был отправлен нахуй... Вот так и вы... С каждым годом посылаетесь все дальше и дальше)))) Я В Донецк то не ездил? A то страшно за тебя стало. Показали как нормальные пацаны пиздят майтанутую фашисткую сволочь. Про Крым и Севастополь ты оказался "прав", впрочем как всегда. Давайте бузите дальше хохольчики и скоро в состав России войдут все кроме фашисткого Львова. Затягивай пояс дядя, суши сухари, скоро они тебе сильно пригодятся. )) PS Зря тебя забанили, забавно было бы читать твои истерики. ) Кав как тебе ответить?нахуй послать или что-то рассказать... Я хз... Хотя хули тебе рассказывать.. Врядли поймешь Я ему отвечать не стал, да и зачем срач, хоть и в личке, разводить. И он мне больше не писал. Интересно, изменились его взгляды, или он стал ещё более ярым, я ХЗ. А вот как Микаэль стал модером (даже супом), я никак понять не могу. Он же истерический психопат. Помню совсем давно был тут персонаж из Лондона (по крайней мере в личке так было написано), так они на пару с ним истерили дай боже. А потом вдруг раз и модер, а слетом бац и суп. Немного конечно попридерживать себя стал, но нутро-то не переделаешь. Всякие подлянки стал делать, перевирать смысл написанного, баны выдавать как ему заблагорассудится. А когда уже почти весь форум на него ополчился и даже начал его накуй посылать, его убрали. А по правде, раньше было интересней. Было больше свободы, но и больше срача. Были такие нетривиальные люди, которых сейчас я не вижу Мерц, Паша (много цифр), Тракторист ))), Ава (царствие ему небесное) и многие другие. Да и Кавалер был вполне себе интересный собеседник, жаль с национализмом переборщил. Ну как-то так. Интересно вспомнить что было раньше. Извиняюсь заранее, если моё мнение не совпадёт с чьим-то. -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.117 Регистрация: 2-November 06 Из: СССР Пользователь №: 4.392 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Совершенно простой, честный, добрый, скромный Советский парень!!!
-------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19.578 Регистрация: 29-October 06 Из: Пермский край Пользователь №: 4.327 Награды: 5 ICQ: 232501607 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот просматривал тему. Интересно, что писали раньше, своего рода машина времяни.) Наткнулся случайно. Да Кав был супом, если не ошибаюсь и довольно адекватным. И с юиором у него всё в порядке было, да и вообще мне лично нравился. Но в связи с майданом ихним напрочь с катушек слетел. Hенависть к нам (русским), которая ранее не ощущалась, попёрла из всех щелей. Он мне в личку написал после того как его забанили. Я кстати с ним не вёл никаких войн. Даже удивился, когда увидел его опус адресованный мне" Кав потешные вы кацапчики)))))) вам дядя Кав говорил... Ждите витю у себя... Вот витя у вас... щас месяцок-другой севас пополыхает и успокоится... А летом вы опять попрете в крым и наши гаишники будут вас и в хвост и в гриву... а чем больше выебонов вы делаете, чем больше пиздите на форумах тем все дальше и дальше от вас будет восток Украины... А вы все также будете пиздеть о братушках... Только для братушек вы лет 10 уже нихуя не делаете... вы как янукович... Заебал и был отправлен нахуй... Вот так и вы... С каждым годом посылаетесь все дальше и дальше)))) Я В Донецк то не ездил? A то страшно за тебя стало. Показали как нормальные пацаны пиздят майтанутую фашисткую сволочь. Про Крым и Севастополь ты оказался "прав", впрочем как всегда. Давайте бузите дальше хохольчики и скоро в состав России войдут все кроме фашисткого Львова. Затягивай пояс дядя, суши сухари, скоро они тебе сильно пригодятся. )) PS Зря тебя забанили, забавно было бы читать твои истерики. ) Кав как тебе ответить?нахуй послать или что-то рассказать... Я хз... Хотя хули тебе рассказывать.. Врядли поймешь Я ему отвечать не стал, да и зачем срач, хоть и в личке, разводить. И он мне больше не писал. Интересно, изменились его взгляды, или он стал ещё более ярым, я ХЗ. А вот как Микаэль стал модером (даже супом), я никак понять не могу. Он же истерический психопат. Помню совсем давно был тут персонаж из Лондона (по крайней мере в личке так было написано), так они на пару с ним истерили дай боже. А потом вдруг раз и модер, а слетом бац и суп. Немного конечно попридерживать себя стал, но нутро-то не переделаешь. Всякие подлянки стал делать, перевирать смысл написанного, баны выдавать как ему заблагорассудится. А когда уже почти весь форум на него ополчился и даже начал его накуй посылать, его убрали. А по правде, раньше было интересней. Было больше свободы, но и больше срача. Были такие нетривиальные люди, которых сейчас я не вижу Мерц, Паша (много цифр), Тракторист ))), Ава (царствие ему небесное) и многие другие. Да и Кавалер был вполне себе интересный собеседник, жаль с национализмом переборщил. Ну как-то так. Интересно вспомнить что было раньше. Извиняюсь заранее, если моё мнение не совпадёт с чьим-то. Не помню он не он говорил: "не нравится нам Янукович - сняли! Не понравится Порошенко и его снимем!" Пять лет снимали... Или понравилось все. --- Тогда действительно почитать было что. Часик точно с утра можно было форум листать. Но видимо все что было сказать сказали. ![]() -------------------- Лучшее - враг хорошего.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.117 Регистрация: 2-November 06 Из: СССР Пользователь №: 4.392 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот просматривал тему. Интересно, что писали раньше, своего рода машина времяни.) Наткнулся случайно. Да Кав был супом, если не ошибаюсь и довольно адекватным. И с юиором у него всё в порядке было, да и вообще мне лично нравился. Но в связи с майданом ихним напрочь с катушек слетел. Hенависть к нам (русским), которая ранее не ощущалась, попёрла из всех щелей. Он мне в личку написал после того как его забанили. Я кстати с ним не вёл никаких войн. Даже удивился, когда увидел его опус адресованный мне" Кав потешные вы кацапчики)))))) вам дядя Кав говорил... Ждите витю у себя... Вот витя у вас... щас месяцок-другой севас пополыхает и успокоится... А летом вы опять попрете в крым и наши гаишники будут вас и в хвост и в гриву... а чем больше выебонов вы делаете, чем больше пиздите на форумах тем все дальше и дальше от вас будет восток Украины... А вы все также будете пиздеть о братушках... Только для братушек вы лет 10 уже нихуя не делаете... вы как янукович... Заебал и был отправлен нахуй... Вот так и вы... С каждым годом посылаетесь все дальше и дальше)))) Я В Донецк то не ездил? A то страшно за тебя стало. Показали как нормальные пацаны пиздят майтанутую фашисткую сволочь. Про Крым и Севастополь ты оказался "прав", впрочем как всегда. Давайте бузите дальше хохольчики и скоро в состав России войдут все кроме фашисткого Львова. Затягивай пояс дядя, суши сухари, скоро они тебе сильно пригодятся. )) PS Зря тебя забанили, забавно было бы читать твои истерики. ) Кав как тебе ответить?нахуй послать или что-то рассказать... Я хз... Хотя хули тебе рассказывать.. Врядли поймешь Я ему отвечать не стал, да и зачем срач, хоть и в личке, разводить. И он мне больше не писал. Интересно, изменились его взгляды, или он стал ещё более ярым, я ХЗ. А вот как Микаэль стал модером (даже супом), я никак понять не могу. Он же истерический психопат. Помню совсем давно был тут персонаж из Лондона (по крайней мере в личке так было написано), так они на пару с ним истерили дай боже. А потом вдруг раз и модер, а слетом бац и суп. Немного конечно попридерживать себя стал, но нутро-то не переделаешь. Всякие подлянки стал делать, перевирать смысл написанного, баны выдавать как ему заблагорассудится. А когда уже почти весь форум на него ополчился и даже начал его накуй посылать, его убрали. А по правде, раньше было интересней. Было больше свободы, но и больше срача. Были такие нетривиальные люди, которых сейчас я не вижу Мерц, Паша (много цифр), Тракторист ))), Ава (царствие ему небесное) и многие другие. Да и Кавалер был вполне себе интересный собеседник, жаль с национализмом переборщил. Ну как-то так. Интересно вспомнить что было раньше. Извиняюсь заранее, если моё мнение не совпадёт с чьим-то. Не помню он не он говорил: "не нравится нам Янукович - сняли! Не понравится Порошенко и его снимем!" Пять лет снимали... Или понравилось все. --- Тогда действительно почитать было что. Часик точно с утра можно было форум листать. Но видимо все что было сказать сказали. ![]() Надеюсь этого педрилу-фашика Кавалера, умножили на ноль, где-нибудь в районе Аэропорта, Спартак,Широкино, Иловайска или Дебальцево!!! ![]() ps. Кстати, если чо, то Миша (Тракторист) умер... Царствие Небесное... -------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.148 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Надеюсь этого педрилу-фашика Кавалера, умножили на ноль, где-нибудь в районе Аэропорта, Спартак,Широкино, Иловайска или Дебальцево!!! ![]() ps. Кстати, если чо, то Миша (Тракторист) умер... Царствие Небесное... А что с ним случилось? Молодой же совсем. Прикольный был, непосредственный. Царствие небесное. -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.928 Регистрация: 10-October 06 Из: Москва Пользователь №: 4.075 ICQ: 308093437 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Надеюсь этого педрилу-фашика Кавалера, умножили на ноль, где-нибудь в районе Аэропорта, Спартак,Широкино, Иловайска или Дебальцево!!! ![]() Сомневаюсь. Такие, как он - характерные "диванные воины". Уверен, про передовую он даже и не думал. -------------------- Всякий мужчина должен увлекаться спортом.
Каждый настоящий мужчина должен болеть за Спартак Москва! |
|
|
![]()
|
|
Вы посмотрите, что сейчас
Творится в ласковой отчизне -- Тут тащит каждый пидарас Вперёд на девять тысяч жизней. Хватают жопой или ртом Руками, пальцами, зубами... Всё, сука, впрок и на потом, А вот зачем -- судите сами. Не зря карманов нет в гробу -- Строга небесная таможня, Но у народа на горбу Заехать в рай при жизни можно. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.435 Регистрация: 29-June 12 Из: Москва Пользователь №: 12.227 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В субботу ходил в театр на Таганке на "На каждого мудреца довольно простоты".
Там кто не в курсе талантливый молодой человек с помощью всяких интриг пытается пробиться из грязи в князи. Эпизод был прикольный когда за него чинуше пытались похлопотать, вот мол есть хороший молодой человек, не найдется ли для него хорошего местечка? Пожилой чиновник отвечает: - Так ведь все хорошие места уже заняты... Владимиром Владимировичем, Дмитрием Анатольевичем... Зал был в экстазе ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11th September 2025 - 23:00 |